Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дроп как-то странно упал...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дроп как-то странно упал...

Беззаботный [6] 
0
7 Июля 2009 02:21:16
0
--NUGIZ-- [5]  7 Июля 2009 12:20:33 #39
Zeablik
Грубовато конечно написал... но в целом усе правильно, на мой взгляд. Плюс адын :wink:
0
Молодой голем [9]  7 Июля 2009 12:22:35 #40
--NUGIZ-- правильно то что не по теме топа ответил?... так надо весь топ прочитать а не название..... или правильно что я ною а не нудисты? :eek: :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Zeablik [6]  7 Июля 2009 12:22:50 #41
--NUGIZ--да достал уже просто :)
0
--NUGIZ-- [5]  7 Июля 2009 12:23:44 #42
Молодой голем
УСЕ правильно :lol:
0
Zeablik [6]  7 Июля 2009 12:26:31 #43
Молодой голем :question: по поводу быковок спишу на склонности: кто-то за птичками наблюдать любит, а кто-то... а в принципе флуд(или словесный блуд)
А по теме "Дроп как-то странно упал" где тут нытье нудиста??? обычный вопрос
0
Молодой голем [9]  7 Июля 2009 12:32:07 #44
Zeablik ну вот я и говорю что тему надо прочитать... а потом придираться к отдельным комментариям.. в начале не только я но и еще 2-3 персонажа дали ответ на данный вопрос... а потом уже все обросло дополнительными темами для разговора... Мне то смысл ныть.. я ни к нудистам ни к крысам не отношусь... Да и против тебя лично ничего не умею.. Чем я тебя так достал? :lol:

Просто суть топа... "Я набил 0 урона, а крыс 0... почему дроп не мой?" - я правильно изложил суть?...

и кстати переходить на личности по поводу интеллекта не из-за чего.. не сильно красит собеседника... Я то птичкой назвал только по нику.. :rolleyes:
0
Zeablik [6]  7 Июля 2009 12:35:25 #45
Молодой голем"а я всеравно одену желтый костюмчик и испорчу вам праздник" - повторюсь - флуд.
0
--NUGIZ-- [5]  7 Июля 2009 12:45:12 #46
Молодой голем
Во всех ваших высказываниях чувствуется негатив к нудизму, чем он обусловлен мне честно говоря не понятно. Но замечу что нудисты такие же участники игрового процесса как и те кто бьет мобов одетыми, и также они имеют право высказывать свои переживания и замеченные ошибки в игровом процессе.
Теперь по теме топа. Неоднократно ко мне в бой влазели такие же нудисты как я и ДРОП ВСЕГДА доставался тому кто напал первым (при нулевом уроне обоих участников боя). С хомяками получалось пару раз ситуация описанная в данном топе, при уроне равном 0 дроп забирал хвостатый. Мне кажется что это связано с тем что действительно он нанес удар и моб его заблокировал или увернулся.... больше обьяснений этому не вижу. :rolleyes:
0
Borr [9]  7 Июля 2009 12:46:35 #47
Враг777 этому глюку сто лет уже, бывает временами, со временем отпускает, не у тебя одного такое)
0
Молодой голем [9]  7 Июля 2009 12:51:11 #48
Zeablik :razz:

--NUGIZ-- я и на радио обьяснял и тут уже много раз негатива к нудистам как к ботобоям нету... Они правомерно используют игровой процесс... так сказать лазейку в игровом процессе... без проблем..

я против того, что потом эти же нудисты ругают матерят крыс за то что они отбирают дроп у их ездовых животных :) (кто больше нанес того и дроп) а админов проклинают за то что Администрация не хочет ничего делать с Крысами... но как ты сам понял уже крысы то тоже ничего не нарушают...

А по теме топа... Играя еще на прайме... при одинаковом уроне (а в данной ситуации нет разницы по 0 набили или по 500 игроки) - дроп доставался не обязательно тому кто начал бой... незнаю с чем это связано но это точно было так...
0
--NUGIZ-- [5]  7 Июля 2009 12:59:54 #49
Молодой голем
Матерят, получают заслуженные кляпы. Матерят на форуме, получают форумки. Вы против матерящихся НУДИСТОВ или против мата вообще? Почему вы против именно матерящихся нудистов? именно в этом и выражается, опять же на мой взгляд, ваша неприязнь к нудистам :wink:
0
Молодой голем [9]  7 Июля 2009 13:03:25 #50
--NUGIZ-- у меня нету личных неприязней к онлайновым игрокам... Кроме мимолетных Редисок которые мешают мне играть :) Я непонимаю и борюсь с форумными Нытегами и Халявщиками...
Если я выбрал свой путь... то я должен под него подстроиться а не он под меня путем Админов... :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.