Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как одни портят инст другим
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как одни портят инст другим

-best - [3] 
0
7 Июля 2009 13:51:50
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=7417154&finish=0
По статистике можно увидить кто именно сделал с нашей стороны "всё" чтобы выиграли Люди.
Мы Всемером держали инст до последнего ... А двое не смогли или не захотели помочь.
Вы считаете Это правильно ? выскажите своё мнение
0
_Фомич_
7 Июля 2009 16:54:50 #96
DreamAdviser неучите играть :wink: а к чему приводят такие инсты знают все доблестники...ну с прямыми руками конечно
0
DreamAdviser [7]  7 Июля 2009 16:56:32 #97
Эфилоп Уважаемый, а вы умеете цивилизованно беседовать или хамство это норма жизни?
Надоело.
0
Эфилоп [5]  7 Июля 2009 16:56:55 #98
DreamAdviser Ты поинтересуйся. как они воевали и кто кого тянул там.
Нуб это не тот кто с морами, а тот, кто зовёт весь инст в свой бой, а потом её и проигрывает.
0
DreamAdviser [7]  7 Июля 2009 16:58:51 #99
_Фомич_ Да кто вас учит, играйте как хотите. Это форум, я высказываю свое личное персональное мнение. Вы можете с ним соглашаться, можете не соглашаться, можете поспорить или обсудить какие-то моменты :) В этом и состоит нормальное человеческое общение.
Надоело.
0
Гость
7 Июля 2009 17:04:04 #100
:confused:
0
DreamAdviser [7]  7 Июля 2009 17:06:06 #101
Эфилоп Ну раз твой парень опытный, знает что и как, мог бы и организовать грамотную оборону. Но ему было лень :) Я вот до сих пор благодарен ребятам из пантеона, с которыми мы ходили в инсты. Не поленились, один раз объяснили тактику и стратегию, так я в итоге за все свои походы только два инста и проиграл :) Первый, в который пошел один чисто посмотреть, что такое пещеры и еще один, в котором у нас вышибло чела из инста, а против нас была команда в сини. И я не думаю, что на меня может хоть кто-то из тех, с кем я ходил в инсты, пожаловаться.
Надоело.
0
Эфилоп [5]  7 Июля 2009 17:14:29 #102
DreamAdviser Старик, я также благодарен пантеону за совмесные походы с ними. И проиграл я тоже как нестранно 2 инста, по другим причинам но суть таже. ВОт как обьяснять тебе в 3й раз, Синь была свободна , молнию и матыгу в зубы - вот и инст победа. Зачем как дурные в краску ломились?

<center><div width=95% class=quote></div></center>
Тема закрыта - советы уже дали дельные, и как ходить и с кем.
0
_Фомич_
7 Июля 2009 17:15:41 #103
Эфилоп писал(а):
DreamAdviser
Тема закрыта - советы уже дали дельные, и как ходить и с кем.

и куда :lol:
топикстартер :arrow: :razz:
0
Эфилоп [5]  7 Июля 2009 17:17:30 #104
:arrow:
0
bls [7]  7 Июля 2009 17:18:57 #105
:arrow:
0
-best - [3]  7 Июля 2009 17:19:19 #106
Эфилоп
Ты знаешь я добилась чего хотела этим топиком :twisted:

Хотя я думаю у всех были разные неприятные моменты в пещерах и об этом можно было поговорить.

Я согласна тема закрыта :twisted:
0
OMNIK348 [7]  7 Июля 2009 17:40:53 #107
-best -
Кончится твоя эксперименталка посмотрим как ты будеш до конца ломать свой шмот :lol:
0
undertacker2610 [4]  7 Июля 2009 18:11:17 #108
вот вы доблестникикак будто не ломаете свой ЗЕЛЕНЫЙ И СИНИЙ и серобуромалиновый шмот када маринуетесь на переках у противника? был в групе с/з видел как проходит инст да канешна интересна напихать опыта противнику и слить бой нро шмот та страдает)))
0
Фокся [5]  7 Июля 2009 19:20:11 #109
доблестник (не картонка) никогда не пойдет в пещеру на слив.

+пиццот) пару раз вместо арены в пещеры попадали и вытягивали инст :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Фокся [5]  7 Июля 2009 19:28:00 #110
OMNIK348 а зачем тогда шмот если его беречь все время?
____________________________________________________________________________________________________
0
Лопес Джо [4]  7 Июля 2009 19:29:47 #111
нестрашно шмот ломать, новый не вопрос купить то хО :lol:
0
--АК-47-- [4]  7 Июля 2009 19:30:57 #112
:rolleyes: ну я бы лично вышел к ним на перек, затянул к себе нубов побольше в бой, у чувака секира это большой + ко времени, тяни себе в блоке спокойно, моров кидай потихоньку, а в конце слей бой :rolleyes: я обычно со стальными львами, сварой или просто опытной тимой хожу, всегда так делаем, лично от меня 20-40мин маринада вражеской тиме обеспечено, смотря как активно и сколько челов будет травить :cool: рекорд 57мин в минисете сумрака :cool:
0
-zayka- [6]  7 Июля 2009 19:36:57 #113
<strong class=quote> Матрос Фукс писал(а):</strong>
Эфилоп
Так тут же не про тебя тема. Кстати, с тобой мы вроде когда-то весной ходили в инст.
Просто у нас, например, запрещены походы за табличками. У вас на словах тоже (если я правильно толкую надпись про победы) - а на деле получается, что нет

если у вас что то запрещено , это не значит что всем запрещено !! вот и нефиг тут говорить о доблести и доблестниках всех , если мне что то предьявить хочешь - спроси своих из не рекрутов пантеона 5-6 ур - картонка я или нет ? часто в инст зовут , думаю если б я хоть раз накосяпорила , не звали бы ?

а насчет доблестник ходит или нет - как хочу в одиночку так и хожу , хочу сделаю руки и буду уголь капать , и вытягивать инст нубо-кожаный за свои деньги не собираюсь :lol: тебе надо вперед и с песней , я бы на месте автора постыдилась писать такой топик .
:arrow: автор в лесок на опу(шку)

пы.сы. были моменты у меня когда нуботима против нуботимы была и я на руки , в итоге меня никто не слушает , каждый делает что хочет :razz: теперь если хожу в одиночку - никогда не помогаю кожаным , пришли сами - сами выигрывайте ( на базе не стою - скальпы режу )
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Фокся [5]  7 Июля 2009 19:37:40 #114
--АК-47-- :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.