Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как одни портят инст другим
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как одни портят инст другим

-best - [3] 
0
7 Июля 2009 13:51:50
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=7417154&finish=0
По статистике можно увидить кто именно сделал с нашей стороны "всё" чтобы выиграли Люди.
Мы Всемером держали инст до последнего ... А двое не смогли или не захотели помочь.
Вы считаете Это правильно ? выскажите своё мнение
0
Фокся [5]  7 Июля 2009 19:40:30 #115
-zayka- разве это не картонная доблесть сливать инст ради квестов? :confused:
____________________________________________________________________________________________________
0
-zayka- [6]  7 Июля 2009 19:42:53 #116
<strong class=quote> Фокся писал(а):</strong>

если этих квестов было сделано 2-3 за весь 3-4 уровень - то нет !
иногда не было денег на инст , пустой идти ? подводить тиму - не хотела ... поэтому шла на квест пару , тройку раз когда делать нечего , руки мазала + скальпы :razz:
на 5-6 уровне хожу на руки только вместе с победой :lol:

в любом случае , мое личное мнение афтор нуб :wink: и никто не изменит его (мнение)
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
I am The Master
7 Июля 2009 19:48:37 #117
:eek: А я люблю сиськи
0
Sam Winchester [4]  7 Июля 2009 19:49:03 #118
Фокся писал(а):

Если тупо рватся в бой ...можно лвл получить за несколько походов в пещеры )))
-best - Хочеш победу - ищи группу! Кто идёт на квесты ( руки, 30зел, 35-35, ) идут на удачу ..т.к. это младшие лвл без званий и их в группы не берут.
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
--АК-47-- [4]  7 Июля 2009 19:54:37 #119
-zayka- он говорит не о том что нельзя, а о том что у них в уставе написано, цитирую:
"В любой инст мы ВСЕГДА идём на победу.
С собой обязательно иметь амулеты воскрешения, эликсир на свой тип боя, 15 арсовых и 5-6 городских моров. Желательно благо воина, города или братства добродетели.
НИКАКИЕ КВЕСТЫ В ИНСТАНТАХ ЛЮДЯМ ВЫПОЛНЯТЬ НЕ ДАЁМ."
:rolleyes:
0
-zayka- [6]  7 Июля 2009 19:54:59 #120
и вообще кто считает , что если б вместо доблестника (который на квест шел) влез б кожаный нуб , то они бы выиграли инст ?
я так не считаю , лез бы он в каждый бой , маринадился б и пользы 0 , так какая разница ? там что счет 490-500 ?

и еще может он кинул в хуман пару-тройку моров ? кто знает? :redface:

--АК-47--

и? :twisted: на заборе вон тоже написано :rolleyes: а заходишь за него - нетю :lol:

I am The Master писал(а):

:eek: А я люблю сиськи

сиськи зло
:eek:
:rolleyes:
:redface:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
--АК-47-- [4]  7 Июля 2009 19:57:44 #121
а пользу он мог принести несдавая крисов, а просто замариновавшишь на переке и потратив ну 34-100сер :rolleyes:
0
I am The Master
7 Июля 2009 19:58:23 #122
-zayka-

Сиськи - это великая сила :biggrin:
0
-zayka- [6]  7 Июля 2009 19:58:41 #123
<strong class=quote> --АК-47-- писал(а):</strong>
а пользу он мог принести несдавая крисов, а просто замариновавшишь на переке и потратив ну 34-100сер :rolleyes:

100 сер - это рубль :lol:

I am The Master

маленький ты есче про сисьги рассуждать :lol: вот подрастешь , хотя б до 5 уровня и тогда уперед :rolleyes:

0
I am The Master
7 Июля 2009 20:01:01 #124
-zayka-

Эмм... Дело в возрасте реальном а не в левеле)) :razz:
0
--АК-47-- [4]  7 Июля 2009 20:02:24 #125
-zayka- :rolleyes: глупая аналогия, но прикольная :lol:
0
--NUGIZ-- [5]  7 Июля 2009 20:03:58 #126
Ребят а что такое "картонная доблесть" ? где определение этого термина посмотреть? или может кто подскажет? доблесть одна из характеристик персонажа... а вот что такое картонная доблесть и есть ли она вообще?
0
-zayka- [6]  7 Июля 2009 20:04:27 #127
--АК-47--I am The Master

ничего вы не понимаете в колбасных обрезках :lol: нупики вы :rolleyes: одна я умная , разумная , суперпупер смелая , а ГЛАВНОЕ - скромная :rolleyes: :lol:

--NUGIZ--
ну картон - это плотная бумага :lol: значит картонная доблесть - плотная , сильная , твердая доблесть :razz: :lol:

0
--АК-47-- [4]  7 Июля 2009 20:05:24 #128
я бы неслил, этим персом 1 раз всего слил когда на 113 шел(естественно был пустой, кроме берона), попали на сз группу, а наши группы разбило+ из 5 только 3 твердануло :rolleyes: сидел на базе и ломал имонов могиканам :redface:
0
-zayka- [6]  7 Июля 2009 20:08:58 #129
<strong class=quote> --АК-47-- писал(а):</strong>
я бы неслил, этим персом 1 раз всего слил когда на 113 шел(естественно был пустой, кроме берона), попали на сз группу, а наши группы разбило+ из 5 только 3 твердануло :rolleyes: сидел на базе и ломал имонов могиканам :redface:

на 3-4 ни разу не сливала , если не считать 3-4 раз когда ходила (без группы с кожанубами) на руки или имоны , ибо я не считаю это сливами :razz: шансов не было все равно :redface: а почему ходила без группы? потому что нереальщик и в это время не было бабосов на нормальный инст ( все знают сколько стоит он) а руки квест пропадал :twisted:

0
--NUGIZ-- [5]  7 Июля 2009 20:10:11 #130
--АК-47--
Обломал квест, молодец! доблестник! не картонка!
БРЕД это все... нужна победа ходи группой, зашел без группы - не указывай другим что делать, ты намеренно шел на слив... это мое мнение. часто последнее время хожу таблички мазать без группы и ничего позорного в этом не вижу :confused:
0
Фокся [5]  7 Июля 2009 20:11:31 #131
нафлудили то :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
-zayka- [6]  7 Июля 2009 20:12:36 #132
--NUGIZ--

+500 мы с тобою картонки :lol: ничего не умеем , не знаем , по нам плачет квест позор :razz:

тогда как же на зверя все ходят? многие доблестные кланы видела, ходят на арену на зверя на слив , то есть в одиночку - и что ? все теперь картонки? или надо убить зверя , а потом полумертвый , когда напал сильный противник - отделать его ? :rolleyes: а ведь раньше не было наполнения карманов? и все ходили на слив :redface:

0
--NUGIZ-- [5]  7 Июля 2009 20:14:35 #133
-zayka-
сплюнь :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.