Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я должен был поступить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как я должен был поступить?

Ispovednik [6] 
0
7 Июля 2009 21:58:24
(только учтите, что человек хоть и добрый но принципиальный)

Ситуация: нападаю голым на гунгла, жду истечения 20 сек чтоб кинуть луана, тут сек через 10 залезает в мой бой M-A-R-Y-O. я жду его действий, меня бьет гунгл но не убивает. M-A-R-Y-O бьет гунгла и выпускает луана. На след ходу гунгла бью я. Оба погибаем, луан убивает гунгла, оказывается M-A-R-Y-O ударил на -7, я на -12-----> "дроп" мой (кхе кхе). Далее следует диалог:

21:38 M-A-R-Y-O » Ispovednik: ???
21:38 Ispovednik » M-A-R-Y-O: ?
21:38 M-A-R-Y-O » Ispovednik: Луан то мой был, чё молчишь ?
21:39 Ispovednik » M-A-R-Y-O: и что? влез то ты
21:40 M-A-R-Y-O » Ispovednik: Так ты то не кинул луана, я и подумал, что ты сливаешь. Так что будь добр просто верни мой корм и всё.
21:40 Ispovednik » M-A-R-Y-O: а мне из-за тя пришлось лишнего опыта получить
21:41 Ispovednik » M-A-R-Y-O: и я тя луана кидать не просил
21:41 M-A-R-Y-O » Ispovednik: Впрочем как и мне из-за того что ты не кинул луана.
21:42 Ispovednik » M-A-R-Y-O: я б кинул в последний момент, но ты меня опередил
21:42 M-A-R-Y-O » Ispovednik: При чём тут просил, не просил, если бы я не кинул, то бой был бы просто слит, и нефига бы ты не успел.
21:43 Ispovednik » M-A-R-Y-O: да мне пофиг слит или нет
21:43 M-A-R-Y-O » Ispovednik: Так что просто верни мой корм, разницы никакой, тоже самое, что ты сам кинул луана.
21:43 Ispovednik » M-A-R-Y-O: да дело не в корме, корм я верну, дело в принципе
21:44 M-A-R-Y-O » Ispovednik: В том то и дело, что 15 корма дела не решает. Только вот я понять не могу, какого принципа ты сейчас придерживаешься ?
21:45 Ispovednik » M-A-R-Y-O: почему я что-то должен человеку, влезшему в мой бой, кинувшего луана, когда я его не просил, и требующему потом вернуть корм (верну только из доброты душевной)
21:47 M-A-R-Y-O » Ispovednik: Я не требую, просто ты как адекватный игрок мог бы и сам написать, что корм вернёшь, а ты как детё упёрся, что не просил, что кинул бы сам и т.д..
21:47 Ispovednik » M-A-R-Y-O: я вчера также влез в чужой бой кинул луана когда меня не просили, так у меня почему-то не поднялась рука просить вернуть корм
21:48 Ispovednik » M-A-R-Y-O: а ты кинул луана, потому что верил что ударив на 7 ты меня перебьешь

как мне поступить?
:rolleyes:
сундуков нет, сундуков нет, сундуков нет...
0
geor666766 [7]  7 Июля 2009 22:01:04 #1
ну корм то верни ето правильно
0
Ка3аК [5]  7 Июля 2009 22:01:30 #2
Мда если влез 2м и тоже нудист то нефиг кидать тигра, кинул - его проблемы.

Я когда нудил иногда кидал тигра до загрузки боя и если я был 2м то ни о каких претензиях даже не думал - сам виноват.

З.Ы. Вообще всё зависит от человека, вежливая просьба одно а наезд это другое.
Подпись.
0
--АК-47-- [4]  7 Июля 2009 22:01:55 #3
незнаю если честно :rolleyes: оба правы и каждый посвоему :rolleyes:
0
ДемониСникет [7]  7 Июля 2009 22:02:29 #4
Ispovednikпохожее было,перс напал на моба,я вмешался и влез второй моб,он кинул тигра и я перебил,он сказал что бы я мясо вернул?а с чего,я же тигра не просил кидать,может быть и так снесли) :rolleyes: :cool:
Все полезно,что в рот полезло!(с)

...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
0
ebstoday
7 Июля 2009 22:03:06 #5
ну как бэ корм вернуть надо и всё. :wink:
Никогда не спорьте с дураками.
0
JadoRe [6]  7 Июля 2009 22:03:35 #6
Ничего ты ему не должен.
он влез в твой бой. а то что он скинул луана и сам слился-это его проблема. Ты его не просил же.

Хотя можешь и отдать-всетаки он скорее всего случайно к тебе влетел ( врядли он хомяк такого вида).
в общем вопрос скорее филосовский.
0
-zayka- [6]  7 Июля 2009 22:04:35 #7
всех в бинты :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
sakrum [6]  7 Июля 2009 22:04:45 #8
:eek: тут без пива неразберешся... а если серьезно нечего ты ему недолжен, сам влез да и луана кинул только будучи увереным что тебя перебьет
0
Kanaloa [6]  7 Июля 2009 22:04:46 #9
хм, неужели эволюция опять делает скачок? О_О - луанщик-перебивальщик, вах.

по теме, лагает сегодня ужасно, задержка не такая большая видимо была, просто одновременно вошли :rolleyes: корм надо вернуть:redface:

я сегодня копаю лотос, нападает древень, убиваю, выхожу в охоту, а там рядом с лотосом древня бьют, жму и вижу, что это мой бой :razz: вот такая вот ерунда бывает :biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Lindor- [8]  7 Июля 2009 22:05:57 #10
ничего не должен. Он влез. В топку полемику по этому вопросу.
0
-zayka- [6]  7 Июля 2009 22:08:28 #11
сегодня зашла в чужой бой , оба в одежде , оба кинули боевых :redface: но я вмешалась, было очень неприятно просить мясо вернуть :razz: но мясо вернули ( хотя могли не вернуть - не упрекнула б ) я косякнула , какой спрос с хозяина боя?

пы.сы. не отдавай :razz: мясишко

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
цаца-пэца_ [6]  7 Июля 2009 22:09:48 #12
Kanaloa, :biggrin: буквально неделю назад такоеже было, прикол просто супер...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Antichrist
7 Июля 2009 22:11:17 #13
не чего не должен...может ты слить влез(бой твой0 может у тебя нету корма а он тебя ставит в ситуацию что ты обязан, а именно он тебя в неё ставит. :eek:
Люблю помидоры с солью
0
Kanaloa [6]  7 Июля 2009 22:11:32 #14
цаца-пэца_
ага, надо было влезть помочь :lol:
0
Эль Мясник [6]  7 Июля 2009 22:11:50 #15
Ispovednik
не ну корм то верни....
и скальп тоже :):)
0
Kanaloa [6]  7 Июля 2009 22:12:07 #16
-zayka-
как успехи на фоне достижений? :razz:
0
-zayka- [6]  7 Июля 2009 22:15:33 #17
Kanaloa писал(а):
-zayka-
как успехи на фоне достижений? :razz:

больше не буду ничу достигать , так радовалась , обогнала магмар и хуман всех на своем уровне :mad: и тут эти глюки :mad: забила на них :redface:

0
M-A-R-Y-O [6]  7 Июля 2009 22:16:06 #18
Если бы я влез и кинул луана после того как Исповедник кинул своего, я бы ему ни слова не сказал.
0
Kanaloa [6]  7 Июля 2009 22:17:33 #19
-zayka-
зря, не сдавайся :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.