Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я должен был поступить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как я должен был поступить?

Ispovednik [6] 
0
7 Июля 2009 21:58:24
(только учтите, что человек хоть и добрый но принципиальный)

Ситуация: нападаю голым на гунгла, жду истечения 20 сек чтоб кинуть луана, тут сек через 10 залезает в мой бой M-A-R-Y-O. я жду его действий, меня бьет гунгл но не убивает. M-A-R-Y-O бьет гунгла и выпускает луана. На след ходу гунгла бью я. Оба погибаем, луан убивает гунгла, оказывается M-A-R-Y-O ударил на -7, я на -12-----> "дроп" мой (кхе кхе). Далее следует диалог:

21:38 M-A-R-Y-O » Ispovednik: ???
21:38 Ispovednik » M-A-R-Y-O: ?
21:38 M-A-R-Y-O » Ispovednik: Луан то мой был, чё молчишь ?
21:39 Ispovednik » M-A-R-Y-O: и что? влез то ты
21:40 M-A-R-Y-O » Ispovednik: Так ты то не кинул луана, я и подумал, что ты сливаешь. Так что будь добр просто верни мой корм и всё.
21:40 Ispovednik » M-A-R-Y-O: а мне из-за тя пришлось лишнего опыта получить
21:41 Ispovednik » M-A-R-Y-O: и я тя луана кидать не просил
21:41 M-A-R-Y-O » Ispovednik: Впрочем как и мне из-за того что ты не кинул луана.
21:42 Ispovednik » M-A-R-Y-O: я б кинул в последний момент, но ты меня опередил
21:42 M-A-R-Y-O » Ispovednik: При чём тут просил, не просил, если бы я не кинул, то бой был бы просто слит, и нефига бы ты не успел.
21:43 Ispovednik » M-A-R-Y-O: да мне пофиг слит или нет
21:43 M-A-R-Y-O » Ispovednik: Так что просто верни мой корм, разницы никакой, тоже самое, что ты сам кинул луана.
21:43 Ispovednik » M-A-R-Y-O: да дело не в корме, корм я верну, дело в принципе
21:44 M-A-R-Y-O » Ispovednik: В том то и дело, что 15 корма дела не решает. Только вот я понять не могу, какого принципа ты сейчас придерживаешься ?
21:45 Ispovednik » M-A-R-Y-O: почему я что-то должен человеку, влезшему в мой бой, кинувшего луана, когда я его не просил, и требующему потом вернуть корм (верну только из доброты душевной)
21:47 M-A-R-Y-O » Ispovednik: Я не требую, просто ты как адекватный игрок мог бы и сам написать, что корм вернёшь, а ты как детё упёрся, что не просил, что кинул бы сам и т.д..
21:47 Ispovednik » M-A-R-Y-O: я вчера также влез в чужой бой кинул луана когда меня не просили, так у меня почему-то не поднялась рука просить вернуть корм
21:48 Ispovednik » M-A-R-Y-O: а ты кинул луана, потому что верил что ударив на 7 ты меня перебьешь

как мне поступить?
:rolleyes:
сундуков нет, сундуков нет, сундуков нет...
0
Молодой голем [9]  8 Июля 2009 08:13:18 #58
Мясо - нудистам!
Зайку - народу!
НЕ ПЕРЕПУТАЙ!
Флудите правильно и вас заметят!
0
Кристина_ [7]  8 Июля 2009 08:44:25 #59
Ispovednikниче не отдавай! Недавно в такой же ситуации оказалась! второй вошедший нудист тоже бросил тигра и давай лупить изо всей дури! правда перебить у него не получилось!просил вернуть мясо! не вернула! дело принципа! испокон веков было, что если выкинул тигра, то это твои проблемы, а ещё и в чужом бою урон набивать! так что в лес этого сантехника :twisted:
0
Матрос Фукс [4]  8 Июля 2009 09:22:57 #60
чей луан, того и тапки
0
Fridlok [8]  8 Июля 2009 09:33:59 #61
Ispovednik кровану за свиток)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Молодой голем [9]  8 Июля 2009 09:38:49 #62
Матрос Фукс помоему чей МОЗГ того и тапки :lol: а луан у обоих был :wink:
0
Молодой голем [9]  8 Июля 2009 09:39:40 #63
Fridlok :eek: Терь ты всех не в лес а в Горы посылать будешь? я про значек :lol:
0
Fridlok [8]  8 Июля 2009 09:42:04 #64
Молодой голем :cool: не. теперь мой и лес и горы) с левом друже, медведя открыл уже?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Матрос Фукс [4]  8 Июля 2009 09:47:23 #65
Молодой голем Луан был адын :confused:
0
Молодой голем [9]  8 Июля 2009 09:59:13 #66
Fridlok нет... вчера 45 комбинаций из 172 опробовал надоело :) седня дальше буду шлепать... Спасибо

Матрос Фукс Луан в бою был 1 но написано же что 2го просто неуспел выпустить...
0
-zayka- [6]  8 Июля 2009 10:09:24 #67
Fridlok

плииин я так и знала , что ты буешь пиком :lol: эх ты , я прям экстрасенсо :redface: :wink:
помнишь я тебе гадала , что скоро в пик пойдешь , теперь золоти ручко :eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
FoxygirLL [7]  8 Июля 2009 14:54:02 #68
я считаю, что ты ничего не должен! сам влез и сам пострадал! и потом 7.5 с это не такие огромные деньги которые нужно вымаливать))) :lol:
0
Fridlok [8]  8 Июля 2009 14:55:19 #69
-zayka- встретимся в локе позолотю)) :cool:
0
rulezZz
8 Июля 2009 15:02:16 #70
Ispovednik
что сдесь непонятно то ?
тот кто 1 зашол - тово и бой ! слив или победа - всех последующих , в бой зашедших , ето не касаетса
(или если взаимно перед етим договорились в Привате)

в игнор ево - если возникать будет , то можно и мишку повесить :arrow:
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
Kondor007 [3]  8 Июля 2009 15:27:30 #71
И Исповедника и Марио обоих в топку, нашли понимаешь тему за 5 копеек :arrow:
Всех в топку
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.