13:40 Клыкин » Акрил68: убей пожалуйста магмара. Для тебя там пара секунд
13:42 Акрил68 » Клыкин: он никого не трогает, за что его убивать?
13:43 Клыкин » Акрил68: Посмотри завершённые бои
за регулярное вхождение под мобов ты был наказан
Посмотри внимательно статистику боя Timeman Если со зрением нормуль, то напали одновременно когда он гарик собирал. Кто виноват что он голый. Я даже и удара не сделал.
Посмотри внимательно статистику боя Timeman Если со зрением нормуль, то напали одновременно когда он гарик собирал. Кто виноват что он голый. Я даже и удара не сделал.
нивалнует)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
когда на голых людей нападаете от них довольно редко топики идут. как по рукам дали - сразу топ. Акрил68 вас можно только поблагодарить за помощь меньшим соотечественикам
Скайлочка Можно подумать ты в бои не влетала ни разу. Timeman А тебе просьба показать ещё хоть одну ссыль где как говориться залез из под моба. ( за регулярное вхождение под мобов ты был наказан )