FridlokИ выражение ( за систематическое ... ) Это уж слишком. Одна ссыль нашлась нападения одновременно. И про то что на голого нападаю, это тоже не есть аргумент. Для него это плюс, шмот не ломает. =))
Только я не считаю это нормальным.FridlokПо этому принципу можно тогда посудить и о люде. Стать в Будремахе и отправлять 2-4 лвл с травмами. Только я не считаю это нормальным.
ЛивиЗ
Володю попросили, из логов это видно, посмотрел он на один бой где ты из под моба зашел и напал, нет времени на его уровне при количество его дел, смотреть сколько там таких боёв было и что ты там делал, бил или не бил, я так понимаю, что ты хочешь добиться формулировки типа не "ситематическое вхождение из под моба",а формулировки напал из-за того, что ты магмар" в этом вся суть топа то состоит? просто если бы все случаев таких нападений выкладывались на форуме то форум из только этого и состоял:)
--АК-47--лупег манит неподвластной мне силой, она проникает глубоко в мой разум и целиком и полностью охватывает его, всё предстаёт передо мной совершенно в другом цвете, не могу понять в каком, но цвет этот блаженен и добр...лупег манит.