Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак изучив логи боев с прайма касательно захвата замков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Итак изучив логи боев с прайма касательно захвата замков

Fridlok [8] 
0
11 Июля 2009 23:09:23
я пришел к выводу что минор готов к замкам (точнее люди готовы)) ну вы поняли кто, о магмар того же сказать немогу из чего посредством сложного умозаключения делую вывод что к замкам неготовы магмары и именно они виноваты что замков нету! магмары вам неужеле замок неохото а? там травка рульная и денюшка :cool:

это была прилюдия. Вопросов 2.

1. К игрокам - вы хотите замки?
2. К админам - когда уже а?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АнтиМат [7]  12 Июля 2009 00:20:21 #39
:cool:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [7]  12 Июля 2009 00:22:31 #40
intellektual писал(а):
ой ну вот оно вам надо. и так сервер подвисает иногда .

когда сделают так чтоп на миноре работало нормально. тогда запустят .
а раньше смысла нет говорить о этом

а вот это правильно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-_-Марина-_- [9]  12 Июля 2009 00:26:25 #41
ты хоть если умные слова пишешь, то знаки припинания ставь, а не пиши так чтобы это был просто набор непростых слов... :rolleyes:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
-_-Марина-_- [9]  12 Июля 2009 00:28:50 #42
Fridlok писал(а):
Йа БелОочГа потуму что у вас нет (на этот момент) клана способного его захватить + нет клана способного составить конкуренцию захватчикам. это чисто мое мнение :wink:

расудительный какой...тыб вообще молчал) непонятно что ты делаешь в этом клане...кроме длинного языка и вечного повторения "Я" ты не не что больше не способен)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Fridlok [8]  12 Июля 2009 00:37:59 #43
-ГОСПОЖА- сказать нечего больше?) когда сказать нечего то начинают все искать ошибки и тп) язык у тебя длинный :arrow: кромя спама и флейма на форуме неможешь ничего и сказать кромя этого тебе нечего.

но так как ты для меня просто набор пикселей, причем несовсем удачных, я тебя просто проигнорю
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-_-Марина-_- [9]  12 Июля 2009 00:58:23 #44
Fridlok :lol: :lol: :lol: спам и флейм)) и это мне говорит человек которому пожизни быть лесником))
а я смарю тебя ззадело)))правда глаза закалола чтоли??
0
Fridlok [8]  12 Июля 2009 01:08:32 #45
-ГОСПОЖА- да ппц как еще ченить напиши :lol: :arrow: меня хоть вц не называют. удачи

и кстате все ваши выссказывания ни несут никакой смысловой нагрузки из чего я делую вывод, ну ты поняло :exclaim:
0
-_-Марина-_- [9]  12 Июля 2009 01:11:07 #46
Fridlok с чего взял что не называют?))) просто ты и так не очень-то мил))такс скажем)))) вот они тебя в глаза так и не называют))боятся что ваще вскроешся)))а как меня называют мне пофиг)))главное что называют как-то))))называют значит помнят и знают)
0
Тьма у ворот [7]  12 Июля 2009 01:21:37 #47
Fridlok не... ну зачем тебе замки? прапор повесить? так ведь его всяко никто не увидит издалека в этой игре, пока в локу замка не перейдёт а уважения это особо не добавляет как мне кажется))) чего тебе так-то не играется?)
0
dushesik [10]  12 Июля 2009 01:22:09 #48
скандалы интриги расследования :)) :eek: ошибок не допустила в написании?)
:redface: Фрид, замок захватите - подарок оттудава мне подаришь?) :redface:
0
Melord [12]  12 Июля 2009 01:23:56 #49
Fridlok
Умозаключительный ты наш, щетку для языка тебе подарить надо...чешиш им как помелом...
0
Fridlok [8]  12 Июля 2009 01:24:11 #50
dushesik конечно)
Тьма у ворот разнообразить игровой процец
0
dushesik [10]  12 Июля 2009 01:26:25 #51
Fridlok ты смари - ловлю на слове) потом же из под земли этот топ отрою) :twisted:
0
-_-Марина-_- [9]  12 Июля 2009 01:35:50 #52
<strong class=quote> dushesik писал(а):</strong>
скандалы интриги расследования :)) :eek: ошибок не допустила в написании?)
:redface: Фрид, замок захватите - подарок оттудава мне подаришь?) :redface:

оо)) привет заенька))а ты всё подарки выпрашиваешь?))) смотрю продвигаешся помаленьку)
0
-_-Марина-_- [9]  12 Июля 2009 01:36:39 #53
Melord писал(а):
Fridlok
Умозаключительный ты наш, щетку для языка тебе подарить надо...чешиш им как помелом...

:lol: :lol: электро помело)))так как очень уж интенсивно)))
0
dushesik [10]  12 Июля 2009 01:39:19 #54
-ГОСПОЖА- ага, Мариш) а-то обнищала моя инфа, а я ж к тебе стремлюсь, о мой эталон!)))
0
-_-Марина-_- [9]  12 Июля 2009 01:40:55 #55
dushesik так держать подруга)))быть может я завтра разрешу тебе помочь мне на големах , если ты конечно будешь себя хорошо вести) :lol:
0
dushesik [10]  12 Июля 2009 01:43:27 #56
не) големы не катят) ток с захватом замка помогу, за большие деньги)))
0
SPANCH [5]  12 Июля 2009 02:15:02 #57
Fridlok :lol:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.