Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак изучив логи боев с прайма касательно захвата замков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Итак изучив логи боев с прайма касательно захвата замков

Fridlok [8] 
0
11 Июля 2009 23:09:23
я пришел к выводу что минор готов к замкам (точнее люди готовы)) ну вы поняли кто, о магмар того же сказать немогу из чего посредством сложного умозаключения делую вывод что к замкам неготовы магмары и именно они виноваты что замков нету! магмары вам неужеле замок неохото а? там травка рульная и денюшка :cool:

это была прилюдия. Вопросов 2.

1. К игрокам - вы хотите замки?
2. К админам - когда уже а?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
SPANCH [5]  12 Июля 2009 14:53:32 #77
_Tvoja Groza_-Безон-FridlokKanaloaПривед :biggrin:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Добрыша [7]  12 Июля 2009 14:55:31 #78
SPANCH
Упс, приведд!:)
0
Fridlok [8]  12 Июля 2009 14:57:00 #79
-Безон- ну больше чем на пару раз их и нехватит)) почему проиграют то? есть пуры альянс, объединится можно. да полно вариантов то :wink:
_Tvoja Groza_ смысл в замке тот что замок есть и все, кому замок надо тот пошел и завоевал, а у нас его в принципе нет :exclaim:
SPANCH даров
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Добрыша [7]  12 Июля 2009 14:58:37 #80
Fridlok
Осталось только дождаться, когда введут замки, чего гадать, посмотрим как оно будет! :lol:
0
SPANCH [5]  12 Июля 2009 14:58:59 #81
Я за замки так как мне хочеться яблочко получить(ну шоб мне его подарили)
-Безон- :wink:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Добрыша [7]  12 Июля 2009 15:00:26 #82
SPANCH
Ты сначало яблочки кушай, что б вырости, когда выростешь и в замок пустят! :lol:
0
SPANCH [5]  12 Июля 2009 15:04:16 #83
-Безон-Да ну...мне и тут пока хорошо,лучше яблочки в реале покушаю)Кстати незнаешь зачем нужны ресурсы в замках?(там они вроде другие) :biggrin:
Я все вижуО_О
0
_Tvoja Groza_ [9]  12 Июля 2009 15:04:25 #84
-Безон- а по теме я за замки :biggrin:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
_Tvoja Groza_ [9]  12 Июля 2009 15:06:55 #85
SPANCH хай
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Добрыша [7]  12 Июля 2009 15:19:54 #86
_Tvoja Groza_
:lol: Цветы и почелуй! :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.