|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы думаете, нужно ли стоять в блоке в чужом бою, если у тебя радуга?-) |
|
|
Кенже [8]
|
|
|
|
13 Июля 2009 05:03:00
|
|
|
Кодекс честных охотников липовый или все таки нет?-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Кенже [8]
|
13 Июля 2009 17:12:30
|
|
|
|
почему я задала такой воппрос - у меня часто получаются заходы на моба с опозданием 0,5 сек. Конечно я говорю, чтобы другой игрок не затягивал свой бой - но если он начинает бить тоже в блоке + саз - я выхожу из блока и бью моба как можно быстрей. Не из-за того я хочу перебить у кого либо, нет, чтобы избежать замесов.
Я отношусь к той категории ботобоев, у которых радуга - единственный источник зарабатывания игровых денег. Я покупаю блги, беру бесплатные благи, покупаю подготовительные ресурсы - по затратам выходить около 4 золота. Далее у меня стабильно около 60 боев максимум = серебром 6-8 золотых.
Конечно я могу стоят в блоке в чужом бою, когда без благ, но в радуге .. я ппринимаю решение после того, как посмотрю инфу игрока, на обкаст и на быстроту боя.
В радуге важное - это время обкаста. Если на один свободный бой уходит 1-2 минуты в зависимости от стана. То чужом бою уходят как минимум 3 минуты ( бывают и такие случаи, когда игрок набивает половину хп волка - уходят в блок и тебе приходится ускорить бой в качестве бесплатного морока) и до Х минут (+ 2 минута .......+20 минут). Я не считаю время замесов с волками - если упадаешь + добавляется время переход от цп до кряжа.
Далее никто индивидуально не регенерует комбинации критов и станов - а со стороны кажется что били без блока. Действительно когда криты в блоке под 120- хватит и 5 ударов, чтобы перебить любого.
Плюс приходится терпеть оскорбления от тех игроков которые не смогли набить свой урон -)
Когда меня перебивают - я сразу ищу другого бота, такак радуга не резиновая-)
Бью без блока сразу у тех - кто вместо вжк или тигры бьет саз и ждёт окончания эффекта супера.
Бью без блока у тех - кто бьет сам в блоке
Бью без блока у тех - у кого лечи вместо банок
Бью без блока - когда тянут время
Бью без блока когда заходит второй моб.
Моя зарядка 3 банки жазни и слот вампириков - нужно максимально эффективно бить мобов, а не ковырятся в носу, рассчитывая на мороки и на пояса-)
На порчу отвечаю архой-)
Пысы. Может научите бить более эффективно ?-)
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
13 Июля 2009 17:18:15
|
|
|
Кенже [8]
Ну а сама то как думаешь? это не твой бой а время твое идет ты влезла не он так что это проблеммы твои со временем и это не форточка в которую мона выпрыгнуть
Единственное допускаю и думаю многие согласяться выходить из блока если начинает собираться зоо
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
|
|
|
Кенже [8]
|
13 Июля 2009 17:20:20
|
|
|
|
Angel_Boy это не моя проблема - что значок занятости моба появляется значительно позже -)
Когда у моба нет значка - думаешь вот он мой моб, оказывается нет - там менее обожратый игрок-)
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
13 Июля 2009 17:22:06
|
|
|
Кенже [8]
Интересно а мамонту что делать по твоей логике если ты вмешаешься?
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
13 Июля 2009 17:23:09
|
|
|
|
Кенже [8]
Сама ответила на свой вопрос "думаешь вот он мой моб, оказывается нет"
|
|
|
-bender- [8]
|
13 Июля 2009 17:25:18
|
|
|
Кенже писал(а):
Моя зарядка 3 банки жазни и слот вампириков - нужно максимально эффективно бить мобов, а не ковырятся в носу, рассчитывая на мороки и на пояса-)
Пысы. Может научите бить более эффективно ?-)
Подумайте на досуге как сократить издержки раза эдак в 2,5
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
_Lady In Dreams_ [9]
|
13 Июля 2009 17:26:48
|
|
|
|
-bender- надо обкастовываться на 7-8 зол) ставить 3 слота вампов 4 жизни 1 мощи и убивать горгулью с 3-4 ударов) помогает
|
|
|
Кенже [8]
|
13 Июля 2009 17:29:02
|
|
|
|
Angel_Boy я буду рада, если противник будет не затягивать свои и мой бой -) Потомучто время деньги, а стремительность залог успеха-)
Танк всегда может с лихвой набить урон 600 хп - если будет бить тигра с кровью или надеяться на станы после вжк-)
-bender- издержки увеличиваюся когда у тебя мало слотов -) но немогу бить на лечах - вероятность захода второго моба слишком увеличина-)
|
|
|
Кенже [8]
|
13 Июля 2009 17:29:52
|
|
|
|
брилиант это точно - главное не затягивать бои -)
|
|
|
-bender- [8]
|
13 Июля 2009 17:45:31
|
|
|
Кенже расскажите зачем бить мобов когда мало слотов, если имеются двухслотовые пояса для ботобоев? Я понимаю если устраивается конкурс на охотника-мазохиста, но всегда то так зачем.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Кенже [8]
|
13 Июля 2009 17:48:24
|
|
|
|
-bender- прост интересен процесс исследования возможностей перса. На данном этапе исследуется эффективность и быстрота боя с мобами с наименьшими затратами. У меня затраты четко фиксированные - я точно знаю, любой промах может оказаться последним-)
Если честно неохота думать о поясах -- все время переживая когда лаги когда замесы когда ломаются пояса и так далее-)
|
|
|
-bender- [8]
|
13 Июля 2009 17:57:07
|
|
|
Кенже а чего о поясах то думать? 130 чпстиц = 6 походов, даже с учетом смертей для ботобоя они полувечные, это не талазалы по -5 с каждого нза забег.
З.Ы. рекомендую попробовать на следующей радуге в русле исследования возможностей персонажа снять поножи.
|
|
|
-bender- [8]
|
13 Июля 2009 17:59:47
|
|
|
|
Кенже кстате вопрос по теме топа: Вы можете дать четкое различие между случайным и нарошным вмешательством, а так же имеете ли отдельную парадигму поведения в каждом из таких случаем?
|
|
|
Кенже [8]
|
13 Июля 2009 18:04:25
|
|
|
|
-bender- конечно могу -) счас обдумаю и напишу-)
|
|
|
itscr [6]
|
13 Июля 2009 18:42:39
|
|
|
|
Ну я в чужом бою в блоке бью, не зависимо от радуги/обкаста, да и звиниться не забываю, удавалось даже не перебить танка) иногда сразу говорят, чтоб без блока бил) тогда ники запоминаю) а уж если перебью и зелень упадет, то после продажи разделю по ровну деньги за нее.
|
|
|
CreativeQ [11]
|
13 Июля 2009 18:49:30
|
|
|
|
ф чужом бою бью в блоке на супере открываюсь ... магию ключаю при заходе 2 моба ...
С меня нечего взять , кроме как пример
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
13 Июля 2009 18:52:51
|
|
|
|
CreativeQ а станы? Их пропускаеш?
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
CreativeQ [11]
|
13 Июля 2009 18:58:20
|
|
|
|
Sam Winchester смотрю на урон , есле много пропускаю есле мало бью
С меня нечего взять , кроме как пример
|
|
|
itscr [6]
|
13 Июля 2009 19:03:05
|
|
|
|
на супер не открываюсь, при зоо начинаю бить как выгодней, тут уж как повезет) пока вроде нормально бился, не хвостатик)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|