|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы думаете, нужно ли стоять в блоке в чужом бою, если у тебя радуга?-) |
|
|
Кенже [8]
|
|
|
|
13 Июля 2009 05:03:00
|
|
|
Кодекс честных охотников липовый или все таки нет?-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [7]
|
13 Июля 2009 19:04:45
|
|
|
Всегда бью в блоке, иногда даже пропускаю удары чтоб не перебить) Иногда перебиваю я, но это очень редко и не намеренно. Тех, кто перебивает меня спецом, просто запоминаю и делаю так же с ними. А вот когда в бой влазит группа, травят, бьют змейкой и тупо меня используют как мора, выхожу из себя
|
|
|
Кенже [8]
|
13 Июля 2009 19:33:18
|
|
|
|
Все говорят, что у каждого комплекта свои + уровни на охоте по подбору суперударов, которые значительно облегчают систему боя.
8 левел - не исключение - идеален для танков, хорошо для уворотов и так себе для критов. Потомучто вжк далеко не всегда попадает и моб может увернуться 40% с отменой суперудара. Поэтому для критов нужно проводить подготовительную работу в виде эффективных ударов с мощью или вампириками до вжк, не надеясь на станы - чтобы както быстрее закончить бой. У крита нету шанса уворота или блока - если попал в замес, то вероятность выживания зависит напрямую от фарта.
Далее с каждый уровнем уменьшаются и локации для охоты. Если у 7 левлов 5 локации свободной охоты + 1 лока хаосная - то у 8 левлов уже 2 локи свободной охоты + 1 хаосная +1 смешанная с 6 левельнами мобами.
Конечно, это более терпимо - но следует учитывать что на 7 левелные мобы привязаны некоторые квесты, что увеличивают число желающих побить волков и гордтов.
Если перечислить - это великое путешествие (у магмар часть разгружается на мышах) + патруль + квесты наемников. То мы получаем ежедневно получаем большую армию 5-6 левелов бьющих волков. Еще сюда можно добавить и 7 левлов - бьющих волков ради оружия 7 левла, так как кодрагов очень мало. Как вы сами видите, что процент вероятности одновременного захода в один бой очень велик.
Итак далее, существуют два вида вмешательства в один бой ( рассуждаю с точки зрения крита):
Случайный - когда вы одновременно заходите в один бой с одним и более игроками - тут вам решать как вам бить - в блоке или нет - я лично просмотриваю инфу игроков, обкаст и действия игроков в ходе боя.
если я попала в бой увороту -
если уворот начинает использовать хилы - он значит готовиться к саз, выжидательная тактика в стойке блока
если уворот начинает пить банки - то уворот с благами и готовиться бить вжк с кровью, хотя это легко вычислить по наносимым уронам волку
если уворот пускает луанца - он не в фулле - стойка блок или тигр или саз и последующее затягивание времени с целью ускорить бой именно луанцем
если я попала в бой танку -
если урон маленький - то танк в блоке и готовится к саз
если урон большой - то танк с благами бьет без блока и решительно выбивает половину хп волка - остальное набиваю сама
если я попала в бой криту -
если урон маленький - то крит в блоке из-за частых уворотов волка и промаха вжк или он не в неполном фулле или с хилами (свитками исцеления)
если урон большой - то крит молодчик -)
крит с луанцем - с целью получить мало опыта
попала в бой 5-6 левлам - тут случаи бывают разные - некоторые группы на хилах бьют простую змейку и выжидают либо с мороками. Урон маленький и затягивают время нехило - на одного волка уходит от 4-10 минут в зависимости от тактики и наличии травли и мороков. Крит может перебить даже в блоке.
Сулчайностью бывают и те бои когда игроки залетают вместе с мобом.
Преднамеренное вмешательство - вмешиваются когда у волка половина хп
или в том случае вмешиваются чтобы затянуть бой - узнать это легко - подсчитываем таймаут ударов
чтобы перебить бой - это должно произойти несколько раз -чтобы окончательно убедиться о преднамеренности.
хотя преднамеренное вмешательство бывает крайне редко, так как волки для 8 левлов - очень серьезные противники.
Обычно танки и увороты намерены набрать в бой несколько волков - так как для них это охота в + с наименьшими затратами.
ТО для крита лучше быстро проводить одиночные бои, быстро и максимально эффективно. Так от быстроты боев зависит напрямую доход в игровом золоте.
Хотелось бы подчеркнуть - что ситуации в каждом отдельном бое бывают разные.
Кстати самый наиболее важный фактор - у каждого своя тактика - но исскуственное затягивание боя приводит к замесам с большой продолжительностью боя.
Коенчно нужно всегда помнить о том что 95% игроков ответят тебе на просьбы помощи "Извини, я в бою"
Пысы. О дропе - некоторые игроки мечтают о дропе - как о быстром пополнением своего игрового благосостояния, но дроп - это миф, как премия в неожиданный момент. Некоторые игроки так и уходят без одежды и денег или успевают выбить на фулл следующего левла.
Но если рационально использовать имеющиеся ресурсы - то можно спокойно уходить на след. левелап в большом плюсе.
Главное в охоте - это не дроп, а выпадаемые сера и элики - именно с этих доходов складываются большие фонды накопленного игрового золота.
Поэтому радуга - основной источник денег и её всегда нужно использовать толково (для тех, кто живет охотой). Если конечно не хотите пинать мобов с утра до вечера-)
Но хочу заметить - что каждый игрок выбирает свою дорогу и рассчитывает свои силы-)
Может быть я неправа - но каждый имеет свою точку зрения-)
|
|
|
OLONEC [6]
|
13 Июля 2009 20:04:06
|
|
|
|
перебил дроп-называется: крыс или крыс с радугой
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Я_Аленчик [7]
|
13 Июля 2009 20:07:38
|
|
|
Кенже
Целая лекция)))
А что такое саз?
|
|
|
Кенже [8]
|
13 Июля 2009 20:09:53
|
|
|
|
Забыла дописать - самый главный фактор - это ускоренные бои + срезка получаемого в боях опыта благами. Что позволяе ьраьтьб этот опыт к примеру на чертоги или на талаары или н плато.
Если упали в бою - то к продолжительности данного проводимого боя добавляется время перехода от цп до кряжа кайара
Немного можно снизить расходы - если бить пурпурных зигредов или матерых псов демонов в свободное от радуги время.
|
|
|
kisska-lenock [6]
|
13 Июля 2009 20:10:26
|
|
|
|
Всех перебивальшиков с 0,5сек опозданием входящими в мой бой, акуратно записываю, проставляю упущенные суммы меди и серы, думаю к 11лв как раз на полный синий комплект наберу.
Я не хочу думать об затратах постороннего в моем бою, т.к. в 99% случаев ему пофиг до моих затрат и свои благи он, использует как отмазку.
Также, давно известный прием критов, вход в опозданием на несколько секунд в бой с 2-3мобами, где становишься бесплатным мороком.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Кенже [8]
|
13 Июля 2009 20:11:28
|
|
|
|
Я_Аленчик смертельная атака змеи -)
|
|
|
Кенже [8]
|
13 Июля 2009 20:12:58
|
|
|
|
kisska-lenock например если моб задерживается у танка или уворота и если он после этого перебивает меня (значит я виновата - что не позаботилась о своем уроне) - то я ищу след. моба - так как понимаю время радуги нерезиновое -) Единственно что плохо - когда бьют медленно -)
|
|
|
Кенже [8]
|
13 Июля 2009 20:14:48
|
|
|
|
OLONEC знаешь как бьют доблестники 10 левла мобов - мне пофиг какой у вас там обкаст, я набираю опыт -) так что сперва доживи до хотя бы 8 левла и своим уроном будешь ненамеренно перебивать у всех-)
|
|
|
Я_Аленчик [7]
|
13 Июля 2009 20:21:56
|
|
|
kisska-lenock писал(а):
Я не хочу думать об затратах постороннего в моем бою
вот такие как ты и затягивают бой, открываясь на ВЖК или бья в блоке змейкой и потом делающие такие глазки
 как ты меня перебила в блоке
|
|
|
kisska-lenock [6]
|
13 Июля 2009 20:24:39
|
|
|
|
Кенже
Естественно, криту на уварота с танком, за перебив, странно как-то обижаться))
|
|
|
ОсенняяДепрессия [7]
|
13 Июля 2009 20:31:39
|
|
|
полюбому стою
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
13 Июля 2009 20:37:04
|
|
|
|
Мне кажется проблема не в людях а в комплектах... ( ну почти всегда )
Если выбираеш свой путь развития ботобем то бери крита...
Танки в плане ботобоя комплект никакой ( поясню ...может и танк свалит без проблем моба НО тратится очень много времени ЧТО увеличивает шанс захода в бой 2 , 3 и т.д. )
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Кенже [8]
|
13 Июля 2009 20:40:30
|
|
|
|
Sam Winchester у танка есть большая преимущество - его трудно пробить - так как только танк, а не крит может дождаться помощи извне -) хотя на 9-10 нужно переодеваться либо в уворта либо в крита и под конец 10 левла обратно в танка-)
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
13 Июля 2009 20:44:20
|
|
|
Кенже Для ПвП танк комплект отличный в остальном ...сомнительно ( брать комплект только для того чтоб ждать помощь извне? ...)
Кенже писал(а): Sam Winchester хотя на 9-10 нужно переодеваться либо в уворта либо в крита и под конец 10 левла обратно в танка-)
Такие манипуляции с комплектами могут позволить только жесткие реальщики ...остальные нервно курят...
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
kisska-lenock [6]
|
13 Июля 2009 20:49:47
|
|
|
|
Я_Аленчик
Мой бой, что хочу то и делаю, хотя предпочитаю кровь, и если ко мне влазиют, бью ей, 10 элей крови, вполне достаточно, чтоб перебить крита,даже с 2-3 мобами, если он не отрывается по полной.
Если крит дорожит временем своей радуги, то он вежливо просит бить побыстрей, в результате чего с чистой совестью бьет без блока.
Если хамит, рискует потерять драгоценное время радуги, так как я по ней особо не заганяюсь.
Вежливость вообще чудеса творит, даже в Дваре.
|
|
|
самоделкина [8]
|
13 Июля 2009 21:36:42
|
|
|
Я уважаю любово игрока.Специально в другой бой нелезу,но если влезла встою в блок
Однако нетяну и ходы непропускаю,поэтому иногда бывает что я перебиваю даже из блока,оссобенно тяжей...Вовсем вина независимых от меня обстоятельств-криты,подход бота
|
|
|
Secretary [10]
|
13 Июля 2009 23:20:47
|
|
|
|
КенжеSam Winchester
Танки - МОЩЬ:))
Комплект рульный даже для охоты:)
Просто у каждого комплекта - свой "хлебный" уровень.
Не скрою, 9-й для танка немного напряжный ... Я на нем бил в основном только гаргулий под веркой и кучей благ....в результате даже 2-3 гаргульи(в т. ч. и свирепые) выносились на ура....
Гранитные големы были проблемнее, так как практически весь "плюс" от боев, мог быть перечеркнут
1-2 замесами: Лока проходная, квестовики, плюс куча рыбаков/травников/геологов...а если в бой влезло 2-3 гранита, то это в 90% случаев будет зоопарк на 10-15 гранитов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|