Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где магмары?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Где магмары?

Айнон [6] 
0
15 Июля 2009 14:14:40
Маги вставайте в очередь на турнир!!!!!!!!!!!!!!!!
Я честно говоря в шоке небольшом..... думал несколько полей будет, а тут даже на одно не набрать...
Вы испугались????????
0
MoosE [6]  15 Июля 2009 15:25:13 #77
Kanaloa

Анна приоткрою не большую завесу: так как магмаров на турнир собирал я. опишу еще раз с первого дня согласилось пойти сразу же окло 40 магов. буквально через 2 часа 5-ро отказались. и так продолжалось до 32-х магмаров. за три дня до турнира я просмотрел абсолютно все кланы магмаров и спросил практически у всех элитнкиов 5-6лвл кто более менее одет. мне отвечали тут же следующее:
нету денег на турнир,
нету времени(основной ответ),
нет смысла идти т.к. копаю агуша либо слишком мало добл дадут.

Вы прекрасно знаете нас меньше а сильного бойца(из лидирующих доблестных кланов) могу дать слово я спросил каждого. практически каждый ответил отказом. Сам я не очень был доволен но смысл нам даже уже потративших не малую сумму идти с мясом у нас 20-ти магов нет желания!!!
0
добрый перс [6]  15 Июля 2009 15:26:01 #78
да господа хумы, мы плохо подготовились, для того что бы красиво слить!!!
лично мне стыдно за магмар!!! :evil:
0
JadoRe [6]  15 Июля 2009 15:27:10 #79
у когото моно отпроситься с работы а у когото низя.
я ваще больничный взяла для такого дела. Но вот не смогли мы собрать народ-хотя старались топик у нас в храме огня висит и организоваться пытались. Но вот работают все. ктото с работы сидит в игре но постоянно отвлекают. А идти тем составом что набралось-это по крайней мере глупость ( слив куча денех, поиметь кучу опыта и наверняка проигрышь).
Хотя то что я назывю глупостью-бессмысленные какието и безрезультативные жертвы некоторые из особо умных хумов могут и называть трусостью. Трусость-это когда цель оправдана но нужны жертвы. Хотя хз.

Уверена если бы это было вечером-картина бы была другая.

все ушла с топика флудить куда нить еще :eek:
0
Kanaloa [6]  15 Июля 2009 15:27:34 #80
MoosE
Артем, да знаю я, и ни в коем случае не обвиняю в чем-то, вас меньше, неудобно, но уж очень хотелось. Если посты обижают, прошу прощения, но может они подстегнут к следующему турниру.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Lomelinde [6]  15 Июля 2009 15:28:20 #81
MoosE
Кто-то мне вчера втирал про драйв :lol:
0
-Кристалька- [5]  15 Июля 2009 15:28:47 #82
MoosE
:rolleyes: сам же написал 32...
32 да к тем 10 что стояли. и уж 8 человек бы добралось точно
двойка тебе за организованность :razz:
0
Lomelinde [6]  15 Июля 2009 15:29:29 #83
слезка в сахаре
Не верю и еще раз не верю. 7-8 уровень пришел. Однако и не верю, что и Топ кланы разогнали всех 5-6 уровней. Самая реальная причина - это экономия опыта для свершения.
0
Лопес Джо [4]  15 Июля 2009 15:30:59 #84
Kanaloa
иппон, есть такое у японцев как техническая победа в связи с неявкой на турнир противников.
Правда..если бы засчитали это в игре..было бы идеально. Ну может у магов есть на это уважительные причины.. а какие, домысливать не имею право. Турнир просто не состоялся.
0
Kanaloa [6]  15 Июля 2009 15:31:13 #85
Lomelinde
ты не прав, с MoosE всегда драйв, если бы 50 таких, еще неизвестно, чем бы кончилось.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Lomelinde [6]  15 Июля 2009 15:32:41 #86
Лопес Джо
Вот про иппон администрации скажи, когда маги не твердят или выходят из инста и возникает "Ничья".
0
JadoRe [6]  15 Июля 2009 15:33:02 #87
Angel_Boy
на 7-8 меньше халявщиков видимо. так как в голове обычно к этому времени ну хоть чтото появляеться. Потому встали не боясь что к ним кожа всякая сливная набьеться. Да и действительно об опыте там и не думают
0
Лопес Джо [4]  15 Июля 2009 15:34:47 #88
Lomelinde
Да кто я такая чтоб админам говорить что то, я просто скромно мнение свое отразила. А так, поболела бы за всех. Турнир интересный намечался и весьма не простой..
0
Greg Lake [6]  15 Июля 2009 15:35:29 #89
Позор магмарам, если 50 магмаров с красной медалькой не набирается то не идут.. людей то сильных шло мало.
Мы повеселиться шли, а вы на войну собирались. Трусы ... фуууууууууу
0
JadoRe [6]  15 Июля 2009 15:35:35 #90
блин фсе ушла уж наконец :eek:
0
Lomelinde [6]  15 Июля 2009 15:35:55 #91
Kanaloa
Нет, ты не поняла. Драйв драйвом, но большинство людей не будут рисковать своим свершением. Вот если есть Г&Г, то можно сражаться без оглядки на опыт. MoosE молодец, но не все с ним согласны.
0
Йор [5]  15 Июля 2009 15:38:13 #92
Вспомнился анекдот
Приходит как-то Илья Муромец к пещере где живет Змей Горыныч и начинает громко кричать:
- Выходи биться подлая змеюка!
В ответ - тишина. Он снова:
- Выходи на смертный бой тварь зеленая!
Опять тишина. Третий раз крикнул Илья Муромец:
- Выходи на смертельное сражение нечистый змей!
тишина... постоял, помялся у входа Илья Муромец, да и ушел восвояси.
Через некоторое время выползает Змей Горыныч и говорит:
- Ну и что, что подлая змеюка да тварь зеленая, зато жив остался. :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Reisel [6]  15 Июля 2009 15:39:06 #93
отгул сгорел
0
-Привет это Я- [4]  15 Июля 2009 15:39:31 #94
Уважаемые, какая речь может идти о турнире с такими лагами сервака?? :eek:

я бы возжержался, тут не то что повоевать, уголь не копается, а это в пещере 9 на 9 не предстовляю что будет при 50 на 50 :evil:
0
-bender- [8]  15 Июля 2009 15:41:08 #95
Lomelinde писал(а):
-bender-
Мне, вот, интересно. Без перехода на личности. Получается, что 5-6 уровень на работе вкалывает, а 7-8 бездельники и тунеядцы?

не могу представить себе сепочку силлогизмов, которые позволяют Вам сделать такое суждение. Если не сложно расшифруйте для меня тупого. :redface:

Колхоз дело добровольное (с)
причем те кто не будет принимать участия, объявили об этом заранее, хотя имели полное право не делать этого.

Теперь по поводу подобных турниров вообще.

Расскажу для тех кто не в курсе матчасть. (события примерно годовалой давности)
прайм
1 народ нечал ныть, что ПБ совсем недоступны для ботобоев, а в отношения разделения по званиям позиция администрации достаточно четкая.
2 для популяризации пещер и чтобы дать возможность простым игрокам хоть раз в месяц иметь небольшой шанс поиграть с равными, ввели доэлитные турниры.
3 после этого поднялся ной обиженых доблестников, что они дескать кормильцы и поильцы, а турнир не им а какому-то мясу.
4 начинают проводить и турниры для элиты+ дополнительных затрат никаких, а нытья на много меньше :cool:

Так что по большому счету турнир для элита+ в принципе не нужен. :biggrin:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.