Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где магмары?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Где магмары?

Айнон [6] 
0
15 Июля 2009 14:14:40
Маги вставайте в очередь на турнир!!!!!!!!!!!!!!!!
Я честно говоря в шоке небольшом..... думал несколько полей будет, а тут даже на одно не набрать...
Вы испугались????????
0
Kanaloa [6]  15 Июля 2009 15:43:31 #96
Йор
:lol: :lol: :lol: +))))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Айнон [6]  15 Июля 2009 15:44:29 #97
15:41 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
ушел в обычную пещеру...
0
Йор [5]  15 Июля 2009 15:46:13 #98
-bender- Золотые слова Юрий Венедиктович (с)
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Lomelinde [6]  15 Июля 2009 15:47:45 #99
-bender-
Вывод сделал на основании очереди 5-6 уровня и 7-8.

Кстати, это нам вместо турнира. Хорошо хоть перевстать успели:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7686294&finish=0
0
Йа БелОочГа [8]  15 Июля 2009 15:49:45 #100
Мартин неужели ты вернулся))) :wink:
...
0
Shilo5 [6]  15 Июля 2009 15:53:22 #101
одно хочется сказать такая организованость магов достойна уважения!как в хорошей военной организации!организаторам или точнее командирам респект!
0
FedorSP [6]  15 Июля 2009 15:54:45 #102
Ну что сказать Магмары ещё раз подтвердили о себе то что и так все знают((( :cool:
0
Король-Артур [5]  15 Июля 2009 15:55:43 #103
смотрю я ма магмарские отмазы и смеюсь.. да начистили мы им в 3х турнирах вчера хвосты, вот они и боятся, че отмазываться-то.. работа у них, дела... важные какие :lol: :lol: :lol:
0
MoosE [6]  15 Июля 2009 15:58:00 #104
остальных в лес не умеете читать форум ваши проблемы. ссылка моя лежит уже три дня. и про план и т.д.

-Кристалька-

спроси у клана своего что они прекрасно знали заранее что мы собирались!!!
далее ЧИТАЙТЕ форум уважаемая если не много напомнить я написал в своем топе 32 перса вечером -7персов и 5 под вопрос. итог 20персонажей извините но идти полу составом извините не для меня.

далее считаю все что пишут не зная всей правды, проделанной мной и несколькими персонажами работы находясь он лайн по 13 часов и из них 9часов подготовкой к турниру...
регистрируйтесь и собирайте магов,удачи я отлично посмеюсь как у вас получиться :lol: :lol: :lol:

Kanaloa

он лайн полно вопрос основная масса находяться на работе и их не оторвать от работы на 3-4часа.
пример:я он лайн с 9 утра(как пришел на работу) а в игре провел времени не больше 3-х часов из них час сижу на форуме
0
Заколебавший [8]  15 Июля 2009 15:58:27 #105
народ, вставайте тогда сразу в пещеры, после отмены турнира...
0
JadoRe [6]  15 Июля 2009 15:59:03 #106
Король-Артур
:eek:

о том что мы не идем заявили еще ДО вчерашних турниров.
неадекватов королевский кровей просим удалиться в свои покои
0
Kanaloa [6]  15 Июля 2009 16:01:20 #107
MoosE
Артем, не кипятись, работу ты проделал титаническую! Увидимся на ПБ :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Король-Артур [5]  15 Июля 2009 16:02:47 #108
MoosE да кому интересны ваши планы?? тоже мне байкотчики нашлись, на турнирах в свое время неявка считалась позором, а вы посмотрели на вчерашние 3 провала и забоялись.. заявляли они, позорники..
0
MoosE [6]  15 Июля 2009 16:03:13 #109
Shilo5

не совсем в военной :wink: а подготовка плана действительно убила очень сил и времени.
благодарю хоть 1-н человек оценил. а не осуждали и тыкали зачем выложил типо можно и к 7-8 применить.
ОБЪЯСНЮ план разрабатывался исключительно для 5-6лвл с учетом уважаемой омеги т.к. основная сила людей это они. ДЛЯ 7-8лвл план считаю абсолютно не подойдет,
предложил другую стратегию :wink:
0
MoosE [6]  15 Июля 2009 16:04:43 #110
Король-Артур
лес и деревцо :arrow:

моя ссылка была на форуме 3-й день а не вчера
0
Атлакатль [6]  15 Июля 2009 16:05:55 #111
Ну чтоже могу сказать.

1. Ночью пришел из рейда, обгоревший до мяса. Играть бы вообще не стал, но дома из всех кондиционеров только в кабинете над компьютером дует в упор, так что сидел за компом комфортно.

2. Честно с 14.00 по серверу стоял в очереди. И свидетели мои Господь, папка скриншотов на компе и Крымчак, с которым мы трепались в чате, поскольку хаосную связь еще пока не вырубили.

3. Я не маньяк - поэтому после часа стояния честно вышел из очереди, о чем предупредил уважаемого Крымчака. Сообщил также, что поскольку за магов в этот момент было 10, а за людей - 66 - людям я засчитываю техническое поражение за неумение организовать противника. Да и что это за такой клан Омега, если не могут скупить целый миагмарский материк??? :lol: :lol: :lol: Пусть даже втроем.

4. Даже если не пошли наши доблестники - мы бы все равно победили бы, поскольку, зайдя в инст и увидев трех представителей Омеги так бы обкакались с перепугу - что закидали бы этим противника на мах. :lol: :lol: :lol:

5. Каналоа - не стоит так сильно огорчаться - вы ведь вроде даже не собирались идти на турнир? Ей Богу, не стоит расстраиваться из-за компьютерных мультиков - в мире есть еще много интересного)))

6. Грег Лэйк. Как я понимаю - Вы очень смелый. И обладаете чудовищной силой даже без обкаста. По степени развития Ваших воинских умений с вами не могут сравниться не то что жалкие трусливые магмары, но даже многие мужественные и сильные люди. Если удастся увидеться в инстах - Вы получите лишнюю возможность одной ладошкой прихлопнуть такого трусливого и никчемного магмаришку как я (обладателя почетного титула Нубяры Нубярского). Только сдается мне, что самые большие шансы у Вас будут в случае, если вы будете шлепать языком, а не махать оружием. В этом случае Вы вообще можете победить ффффсех.

7. Через 10 минут после выхода из очереди был увезен на ЛАГОвозе к доктору Серверу в психушку, где мне было предложено поменять время на моем компе с нормального - 15 июля 2009 года 17 часов 12 минут, на время доктора Сервера 01 января 2000 года, 06 часов 12 минут. Причем всем этим должен был заняться помощник доктора Сервера - медбрат Клиент. Я еле ноги унес. А если бы турнир состоялся?..

Всем удачи в инстах
магмар Атлакатль

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Перец0 [5]  15 Июля 2009 16:06:21 #112
Магмары тупо струсили и не пошли! И зачем им только дали лычки элитных воинов, если они разбежались как тараканы по своим щелям? Чем они от рекрутов обычних отличаются тогда? Где же доблесть? Из всей расы магмар не побоялись поучаствовать только 10 одиночных игроков! Эти десять и есть игроки, которые не испугались, все остальные - СТРУСИЛИ!
0
-valedjo- [6]  15 Июля 2009 16:06:58 #113
Хочется обратиться ко всем прыскающим слюной людям, регестрируйтесь за магмаров, качайтесь и собирайте народ на турнир, кто мешает? Вот ВЫ то наверняка не струсите, ВЫ забьете на все, включая реальную жизнь, лишь бы что-то кому-то доказать. ВПЕРЕД, вам никто не мешает, но вы почему-то этого не делаете... Все просто ныть проще, что у вас очереди, маги не твердят и т.д. Регьтесь за магов и справьте ситуацию.
0
MoosE [6]  15 Июля 2009 16:07:15 #114
Kanaloa

конечно увидимся но только на 7лвл опыт имеет значение заканчиваться(( засиделся я на 6-м лвл :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.