Ну чтоже могу сказать.
1. Ночью пришел из рейда, обгоревший до мяса. Играть бы вообще не стал, но дома из всех кондиционеров только в кабинете над компьютером дует в упор, так что сидел за компом комфортно.
2. Честно с 14.00 по серверу стоял в очереди. И свидетели мои Господь, папка скриншотов на компе и Крымчак, с которым мы трепались в чате, поскольку хаосную связь еще пока не вырубили.
3. Я не маньяк - поэтому после часа стояния честно вышел из очереди, о чем предупредил уважаемого Крымчака. Сообщил также, что поскольку за магов в этот момент было 10, а за людей - 66 - людям я засчитываю техническое поражение за неумение организовать противника. Да и что это за такой клан Омега, если не могут скупить целый миагмарский материк???

Пусть даже втроем.
4. Даже если не пошли наши доблестники - мы бы все равно победили бы, поскольку, зайдя в инст и увидев трех представителей Омеги так бы обкакались с перепугу - что закидали бы этим противника на мах. :lol: :lol: :lol:
5. Каналоа - не стоит так сильно огорчаться - вы ведь вроде даже не собирались идти на турнир? Ей Богу, не стоит расстраиваться из-за компьютерных мультиков - в мире есть еще много интересного)))
6. Грег Лэйк. Как я понимаю - Вы очень смелый. И обладаете чудовищной силой даже без обкаста. По степени развития Ваших воинских умений с вами не могут сравниться не то что жалкие трусливые магмары, но даже многие мужественные и сильные люди. Если удастся увидеться в инстах - Вы получите лишнюю возможность одной ладошкой прихлопнуть такого трусливого и никчемного магмаришку как я (обладателя почетного титула Нубяры Нубярского). Только сдается мне, что самые большие шансы у Вас будут в случае, если вы будете шлепать языком, а не махать оружием. В этом случае Вы вообще можете победить ффффсех.
7. Через 10 минут после выхода из очереди был увезен на ЛАГОвозе к доктору Серверу в психушку, где мне было предложено поменять время на моем компе с нормального - 15 июля 2009 года 17 часов 12 минут, на время доктора Сервера 01 января 2000 года, 06 часов 12 минут. Причем всем этим должен был заняться помощник доктора Сервера - медбрат Клиент. Я еле ноги унес. А если бы турнир состоялся?..
Всем удачи в инстах
магмар Атлакатль