SPANCH Хочешь верь - хочешь - не верь... Я бы и сюда вложился, но нафиг мне теперь это делать, если будут 3 сервер открывать - только выкину деньги на ветер...
SPANCH Я тогда лучше поиграю на турецком серваке - там хотя бы люди не ставят из себя невесть что! И не сидят 5-7 месяцев на одних лвл ради того чтобы казаться крутыми доблестниками, а ИГРАЮТ - этого я и вам советую...
Монорельс Легенда - не единственная игра в инете - есть и другие даже более классные - благо мой инет позволяет играть не только в браузерки. Вам я ничего не советую, но для себя решил - что лучше подожду новый сервер. Я один раз уже лоханулся, когда на прайме за 3 месяца докачался до 5 лвл и истратил 5 штук деревянных (а это для меня большие деньги). Поэтому не хочу повторить свою ошибку, т.к. на миноре ещё можно нормально играть ещё от силы 3-4 месяца, а потом повторится судьба прайма. На плато на прайме уже не ходят даже 8-9 лвл, т.к. даже им там делать уже нечего, единственное что остаётся - это талаары...на миноре тоже самое будет, и на 3 сервере, условно "мажоре" тоже, но до этого момента на 3 сервере пройдёт очень много времени - около 1 года! А за это время можно вдоволь НАИГРАТЬСЯ, а не работать в игре!