|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Альверон
|
|
|
|
18 Июля 2009 13:51:42
|
|
|
|
Альверон
|
19 Июля 2009 21:03:18
|
|
|
|
SPANCH Я играю в легенду ради игры - я лишь привёл пример плато...если смысл мой не понял - нефиг суваться вообще...
|
|
|
SPANCH [5]
|
19 Июля 2009 21:06:23
|
|
|
|
АльверонЯ то понял-но как ты говоришь,ты имеешь ввиду заполнение сервера,но эта нетакая большая проблема как ты говоришь.
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
Альверон
|
19 Июля 2009 21:07:28
|
|
|
|
SPANCH Я имел ввиду то, что чтобы чего-то добиться нужно время. Я не верю, что кто-то из людей или магмаров, кто зарегестрировался в игре в последние 1-2 месяца добьются чего-то стоящего, не учитывая тех, кто вложил в игру ну очень много реала - слишком уж большая фора по сравнению с теми, кто начал играть при открытии минора ( с теми - кто ушёл с прайма на минор примерно по тем же соображениям).
|
|
|
_Фомич_
|
19 Июля 2009 21:11:16
|
|
|
<strong class=quote> Альверон писал(а):</strong>
 пофигу
|
|
|
Альверон
|
19 Июля 2009 21:26:22
|
|
|
|
SPANCH А с другой стороны - у кого какие цели в игре: кто хочет просто играть, кто-то расслабиться после тяжелого рабочего дня, а кто-то хотя бы в виртуальном мире казаться крутым, если в жизни ничего из себя не представляет...
|
|
|
Hitrou [4]
|
19 Июля 2009 21:28:17
|
|
|
SPANCH [5]
|
19 Июля 2009 21:30:29
|
|
|
|
АльверонВ этом ты прав,я просто раслабливаюсь...
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
Альверон
|
19 Июля 2009 21:31:13
|
|
|
Hitrou К слову - в компанию ай ти территория за последний месяц было отправлено около 400 электронных писем с просьбой открыть новый сервер...
|
|
|
SPANCH [5]
|
19 Июля 2009 21:32:00
|
|
|
|
HitrouЩа идет перезаполнение серверов-када я начал играть было на миноре 35000человек и 30000магмаров.
Я все вижуО_О
|
|
|
Альверон
|
19 Июля 2009 21:32:40
|
|
|
|
SPANCH Я тоже из этой категории, но мне как то уже не в кайф было на прайме, а на миноре, как я посмотрю практически тоже самое выходит или по крайней мере через пару месяцев выйдет...
|
|
|
Монорельс [8]
|
19 Июля 2009 21:34:19
|
|
|
Альверон писал(а): SPANCH а кто-то хотя бы в виртуальном мире казаться крутым, если в жизни ничего из себя не представляет... Здесь люди меряются виртуальными пиписьками :)
А реальными не тут.
Иди во двор, и протирай пацанам, что, мол, скоро откроют другой столичный город, и я туда уеду мэром, а тут я хожу лошком, потому, что тут смысла уже нет чего-то делать :) Слишком много хаев :)
|
|
|
Hitrou [4]
|
19 Июля 2009 21:36:22
|
|
|
|
Альверон - НУ И КАК ТЫ ДУМАЕШЬ - КТО ЭТИ ПИСЬМА ОТПРАВЛЯЛ? ЗАЧЕМ? И ДЛЯ ЧЕГО? - ЭТО Ж ТЕБЕ НЕ L2 - ПОВТОРЯЮСЬ - ЗДЕСЬ КУЧИ СЕРВЕРОВ НИ К ЧЕМУ - ДВУХ ДОСТАТОЧНО ВПОЛНЕ - Я СЧИТАЮ НАДО СОЗДАТЬ НОВУЮ РАССУ - ОТ СКРЕЩИВАНИЯ НЕРАЗУМНОГО МАГМАРА И ДОВЕРЧИВОЙ ХУМАНКИ - ВОТ ЭТО БУДЕТ ШТО - ТО - РАССА БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ИЗГНАННИКИ ИЛИ ХУМАРЫ
|
|
|
Альверон
|
19 Июля 2009 21:37:34
|
|
|
|
Монорельс Блин - ну нефига ты не врубился - ты уже 7 месяцев в игре, а новеньким как быть - всегда в тени оставаться? Многим это явно не хочется... А насчёт того, что ты своей виртуальной пиписькой с кем то меришься, то я тебе сочувствую...
|
|
|
Альверон
|
19 Июля 2009 21:39:50
|
|
|
|
Hitrou Ага - прикольно выйдет - новая расса из кучи новеньких игроков - круто маги и люди по новым территориям будут ходить и новые скальпы снимать... Если уж и вводить 3 рассу, то на 3 сервере тогда...
|
|
|
Альверон
|
19 Июля 2009 21:41:37
|
|
|
|
Hitrou А письма отправляли 3,4,5 лвл, не те, кто 7 месяцев на них сидит (типа доблестники), а те, кто только что в легенду начал играть...
|
|
|
Hitrou [4]
|
19 Июля 2009 21:43:52
|
|
|
|
¬¬Альверон НЕЕЕ - ПРОСТО ТЕХ РАБОТЫ КАК ВСЕГДА ПРОВЕСТИ И НА МИНОРЕ С ПРАЙМОМ СДЕЛАТЬ - ВОТ ТУДА ТОЧНО ЛОМАНУТСЯ - ВСЕ ОТ 1 - ДО 6 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО + НОВЫЕ ИГРОКИ И РЕКЛАМА В ИНЕТЕ = ВОТ ТОГДА МОЖНО И НОВЫЙ СЕРВЕР ОТКРЫВАТЬ - А ЩАС БЕСПОЛЕЗНО, КОГДА КОРДИНАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ НЕТ - ВАЩЕ НАДО СОЗДАТЬ РАСССЫ 3-4, НУ ЧТОБЫ ВЫБОР БЫЛ ПОБОЛЬШЕ И ДОСПЕХОВ НАДО ПОБОЛЬШЕ И ВНЕШНИХ ВИДОВ ПЕРСОВ И ЛОКАЦИЙ И И...... ВОБЩЕМ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ
|
|
|
SPANCH [5]
|
19 Июля 2009 21:44:39
|
|
|
|
АльверонТипо доблестники-это как?Ты уверен что играл на прайме?
Я все вижуО_О
|
|
|
SPANCH [5]
|
19 Июля 2009 21:45:34
|
|
|
Hitrou писал(а): ¬¬Альверон НЕЕЕ - ПРОСТО ТЕХ РАБОТЫ КАК ВСЕГДА ПРОВЕСТИ И НА МИНОРЕ С ПРАЙМОМ СДЕЛАТЬ - ВОТ ТУДА ТОЧНО ЛОМАНУТСЯ - ВСЕ ОТ 1 - ДО 6 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО + НОВЫЕ ИГРОКИ И РЕКЛАМА В ИНЕТЕ = ВОТ ТОГДА МОЖНО И НОВЫЙ СЕРВЕР ОТКРЫВАТЬ - А ЩАС БЕСПОЛЕЗНО, КОГДА КОРДИНАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ НЕТ - ВАЩЕ НАДО СОЗДАТЬ РАСССЫ 3-4, НУ ЧТОБЫ ВЫБОР БЫЛ ПОБОЛЬШЕ И ДОСПЕХОВ НАДО ПОБОЛЬШЕ И ВНЕШНИХ ВИДОВ ПЕРСОВ И ЛОКАЦИЙ И И...... ВОБЩЕМ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ
После всего этого сервы будут рубиться пополной.
Я все вижуО_О
|
|
|
Альверон
|
19 Июля 2009 21:46:36
|
|
|
Hitrou Ага - типа эльфы, тролли, гоблины и хоббиты? Это же игра "Легенда", а не "Властелин колец".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|