Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давай честный бой!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Давай честный бой!

Inffinity [4] 
0
21 Июля 2009 15:44:19
финансист007, ты для кого топор и шлем бережешь? Зачем раздеваешься? По артам мы практически одинаковые + у тебя УГ. Я готова даже плечи поменять на синие. Еще раз встречу-козу пущу, забадает)))
0
Блохастый [4]  21 Июля 2009 22:14:58 #58
_Tvoja Groza_ писал(а):
бред

а ты хотела поговорить об ЭТОМ? :lol:
0
Козявый [6]  21 Июля 2009 22:33:19 #59
[_sandra0587_
Уманька!! Я всегда был приверженцом поединков!!! Драйв и адреналин!!!Многие тут не дадут соврать!!))финансист007
А вам батенька, фу и еще раз фу!!!(((((((((((
0
_Tvoja Groza_ [9]  21 Июля 2009 22:40:27 #60
Блохастый лучше же про ЭТО чем про бред :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Блохастый [4]  21 Июля 2009 22:42:49 #61
_Tvoja Groza_, наверное повторюсь, но ТУТ ЭТО вот настоящий бред :))
да, я зануда :wink: :razz:
0
_Tvoja Groza_ [9]  21 Июля 2009 22:44:49 #62
Блохастый ЭТО не бред ЭТО кайф

(ты зануда) :exclaim: :biggrin:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Блохастый [4]  21 Июля 2009 23:16:04 #63
_Tvoja Groza_, ТУТ от ЭТОГО никакого кайфа, может я и зануда, но только ТУТ, а ТАМ у меня с ЭТИМ всё отлично, даже более чем отлично :razz: :wink: :redface:
0
_Tvoja Groza_ [9]  21 Июля 2009 23:46:27 #64
Блохастый ну как сказать , как сказать :))
0
WarHamster [7]  22 Июля 2009 00:26:56 #65
:eek:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
_БиК_ [4]  22 Июля 2009 20:43:33 #66
Козявый
За что Фу-то? Человек все предельно четко обяснил, что он делает на Арене !!! НАЕМНИК
При шмоте одного цвета и одинаковом допинге.. исход от играка не зависит САФСЕМ... один "дополнительный" блок или уворот решает исход боя... Рандомсссссс... и только (РПР одинаковое) Померяться можно - арифметически сравнив статы комплектов и "назначить победителя"
Адреналин будет в крови только при бое с соперником с кем у тебя "Личные" неразрешенные вопросы.
Никого не призываю никчему, основные действущие лица пусть сами решают как поступить. Просто никогда не интересовало меня у кого ПОНТЫ.. ПОНТОВЕЕ !!!
0
Божественный ТОР [5]  22 Июля 2009 21:16:31 #67
_БиК_

привет )

вот где то на 2 ой странице знатные каменты были ))) читал по дороге домой про инструменты для измерения - спасибо поржал от души ))

по поводу "равности" "стат" - не могу согласится, это тогда нужно расматривать сферичекого коня в вакууме :eek: в принципе считаю что вот как то к хорошим шмоткам еще мосх нужен )) ибо в противном случае - бабло потрачено зря ) неоднократно за свою арену на 4ом доказывал это, кто встречался знает ))
Вобщем кроме пантов нужна еще подготовка, правильное ведение боя, реакция в конце концов - а то так и удар прорешаюший пропустишь ) и .... хороший интернет и машинка - бугага (как же я стреманулся когда на 5ом клиент сказал "соединение потеряно" иии завис на минуту... слава богу не в бою ))

вот как то так

абсолютно понятно что наемник не будет жрать опыт по максимому, но тогда в принципе зачем? просто взять противника на испуг? а если не испугался - то типа: ща секунду, поснимаю тут все что б не ломануть... 0_0

мне реально интересны пункты условия договора у наемника и заказчика в данном случае :wink: может кто расскажет :rolleyes:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
--МалышЪ-- [6]  22 Июля 2009 21:29:36 #68
_БиК_ ты не прав про рандом... тактика ведения боя и вообще инста решает ооочень многое
0
Причина [4]  22 Июля 2009 22:11:21 #69
:lol: улыбнуло
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
0
_БиК_ [4]  22 Июля 2009 22:36:33 #70
--МалышЪ--
Какая тактика на 4 лвл... Ответ: Никакой У каждого скудный набор из трех ударов, если нажал случайно не то направление.. ты попал.. вот и весь бой по сути.. как заполнить карманы.. тоже с калькулятором посчитать можно заранее. Я про инст не говорил... бой предлагалось провести 1х1.
Инст коллективный вид спорта.. где слаженные действия всех и отдельно игрока ведут к успеху.
В боях одинаково одетых 1х1 после 100 проведенных боев счет будет 50/50 (если только соперником не окажеться адм. Павел :biggrin: ) по другому быть и не может ( случайные числа и их нормальное распределение )
Божественный ТОР
привет ))
я тоже над комментами смеялся, ребята хорошо прошлись по теме измерений
с мозгом согласен.. конечно нужен... как и каждой вещи свое время и Цель - зачем она необходима.
Если бой или инст не решает много (первая победа... на арене ) лично я с Артефактами и БТУ лоб в лоб не попру... ради чего?... Мне завтра или послезавтра новые никто в лоторею или в шкатулку неподсунет.. опять же опыт... нарубить за один инст как за 3 жетона
0
_БиК_ [4]  22 Июля 2009 22:41:37 #71
( случайные числа и их нормальное распределение )
:redface: умничить нехотел.. как неопытный флудер подумал это перечеркиванние...
0
АнтиМат [7]  22 Июля 2009 22:45:19 #72
:eek: и тут 4-ки дерутся. они Таверну решили захватить? :exclaim:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Божественный ТОР [5]  23 Июля 2009 00:36:28 #73
_БиК_

в целом согласен - но тут же наемник...
а вообще - когда арену делаешь на 95 процах (опшипки молодости )) так тут каждый заход важен - допустить горения жетонов низя.. никак...
ну а когда запас то канеша зачем биться рогами в стену )

АнтиМат

привет )

а чу где драка? они ж так дипломатично обсуждают .... эмм размеры ))
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Трушик [4]  23 Июля 2009 00:50:25 #74
веселый топ у вас тут получился :lol:
хм... лень как-то стало на форум заходить...
0
Йа БелОочГа [8]  23 Июля 2009 01:40:22 #75
Жду ссылки на бой :biggrin:
...
0
CTu4 [4]  23 Июля 2009 10:07:18 #76
Ну а что вы еще хотели финансист007 не нуб нафига ему нужно жрать опыт или ломать шмот мо + бту тем более он ими зарабатывает. Всем давно понятно что бабло рулит на арене в первую очередь,
а если устраивать честный бой с равным обкастом и уг против св без всяких там шмотов мо тут один вариант финансист победит. Вчера на арене Арказам (тоже оделся в гнева, шмот мо нацепил, неуяз выпил + пунш в обоих боях против нас пил) и что скушал опыта 400 за одну арену и следом за нами вторая пара на 450 еще накормила ну и на кой столько опыта я за весь подвиг на арене столько опыта не набил.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.