|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Inffinity [4]
|
|
|
|
21 Июля 2009 15:44:19
|
|
|
финансист007, ты для кого топор и шлем бережешь? Зачем раздеваешься? По артам мы практически одинаковые + у тебя УГ. Я готова даже плечи поменять на синие. Еще раз встречу-козу пущу, забадает)))
|
|
|
Чебураторр
|
23 Июля 2009 10:14:28
|
|
|
понты
|
|
|
--МалышЪ-- [6]
|
23 Июля 2009 10:38:37
|
|
|
_БиК_, эх, как давно был этот 4-ый лвл, но и там элементарная, но тактика все же есть... Взять ту же жажду... как правильно подставлять свой удар под открытие противника, ловить его удар в блоке и тд... забивка слотов под разных противников разная...
з.ы. В общем ты меня не переубедил
|
|
|
CTu4 [4]
|
23 Июля 2009 10:41:58
|
|
|
--МалышЪ--
что значит подставлять свой удар под открытие противника у меня суперудар 3и раза вверх один вниз я буду им бить всегда после противника когда он своим уже ударил и открылся
|
|
|
Borr [9]
|
23 Июля 2009 10:46:40
|
|
|
_БиК_ писал(а): Козявый
За что Фу-то? Человек все предельно четко обяснил, что он делает на Арене !!! НАЕМНИК
При шмоте одного цвета и одинаковом допинге.. исход от играка не зависит САФСЕМ... один "дополнительный" блок или уворот решает исход боя... Рандомсссссс... и только (РПР одинаковое) Померяться можно - арифметически сравнив статы комплектов и "назначить победителя"
Адреналин будет в крови только при бое с соперником с кем у тебя "Личные" неразрешенные вопросы.
Никого не призываю никчему, основные действущие лица пусть сами решают как поступить. Просто никогда не интересовало меня у кого ПОНТЫ.. ПОНТОВЕЕ !!!
дак мож сразу звания раздать по шмоткам то) если мерица ненада) люди покупают шмот чтоб рулить, и шапка МО не экономит опыт, а наоборот, но у неё свои плюсы) прост товарищ нехочет боев с равными соперниками, впрочем это не ново)
хотя лично по мне дак, такие бои упускать нельзя, тем более ему, когда равных соперников еденицы)
|
|
|
-bender- [8]
|
23 Июля 2009 11:00:32
|
|
|
|
Borr сами себе противоречите баттенька, если шмотки чтобы доминировать (с)удья, то доминировать получится по определению над хуже одетыми. Как тут уже правильно заметили, на четырех карманах и паре суперов тактика боя не столь разнообразна. Плюс учти, что к не очень большим персональным статам прибавятся универсальные примочки от БТУ МО и неуяза, по сути получим практически идентичные по характеристикам боевые единицы, между которыми спор действительно решит ИМХО рандом (кто больше кританет и застанит). вот как-то так, а когда про измерительство говорили и правда топ веселее был.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
--МалышЪ-- [6]
|
23 Июля 2009 11:02:49
|
|
|
CTu4, ну не у всех удар как у тебя
|
|
|
Borr [9]
|
23 Июля 2009 11:08:52
|
|
|
|
-bender- да не смеши, у УГ больше шансов полюбому) тока что ему это не интересно, он лучше кожанов пинать будет) заметь ему никто никаких условий неставил, а его даже не соблазнило то что напротив уворот, и шанс оставить человека без инстов на 2 недели, т.е. шапка стухнет) раньше в инстах люди специально пробовали их ломать, а тут всего 1 бой с зараннее видным преимуществом)
а нубов можно и без шапки и топора пинать)
и в чем я себе противоречу?
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [4]
|
23 Июля 2009 11:14:36
|
|
|
Козявый писал(а): [_sandra0587_
Уманька!! Я всегда был приверженцом поединков!!! Драйв и адреналин!!!Многие тут не дадут соврать!!))финансист007
А вам батенька, фу и еще раз фу!!!(((((((((((
Саша, за что фу, он все логично все игложил)) А вот топ дейстивельно бредовый))
|
|
|
NeGa [6]
|
23 Июля 2009 11:19:12
|
|
|
|
_sandra0587_ забей) эт у тебя кепка плечи топор для фана) у него для заработка) красивая обертка для привлечения и рекламы своих услуг) с целью отработать за месяц жизни шапки минимум цену кепки) заработать и оправдать БТУ)
Против наших тож что он раздевался что арказам вчера, им геройствовать не нужно) попадут проиграют разок пока до нас опять очередь дойдет они уже 5 раз сбегают и вернут потери.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
маугримка [9]
|
23 Июля 2009 12:01:29
|
|
|
без вариантов выиграл бы финансист, а то что он зная это отказался имхо значит одно что мозги у парня есть  а понты да еще и для девушки не слишком привлекательная черта
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
23 Июля 2009 12:04:44
|
|
|
|
да тут мериться понты понты понты
ушел в лес
|
|
|
Турбо_на_кол
|
23 Июля 2009 12:07:21
|
|
|
Я вот тоже Турбо на честный бой вызываю, а он боится
|
|
|
без вариантов [4]
|
23 Июля 2009 13:03:49
|
|
|
--Красавишна-- [9]
без вариантов выиграл бы финансист
спор спором а каждый остался при своем мнении )
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
23 Июля 2009 14:31:59
|
|
|
 костоломы правят балом.
|
|
|
Еж 24 [4]
|
23 Июля 2009 14:38:35
|
|
|
|
Финансиста полностью понимаю и разделяю его взгляды, но Сандра права в том, что хочется иногда драйва, похулиганить сбросить шапку и махать шашкой, но все упирается, а по средствам ли такой разгул..
|
|
|
--Гусь-- [5]
|
23 Июля 2009 14:56:48
|
|
|
Еж 24в данном случае ей хочецца сбросить плечи, про шапку - ни слова и помахать хоцца топором
Всем Пока, надеюсь мы с вами больше не увидимся... Буду скучать
|
|
|
-zayka- [6]
|
23 Июля 2009 15:04:52
|
|
|
выиграл бы финансист , он просто даму пожалел
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_ReakTor_ [5]
|
28 Июля 2009 23:13:37
|
|
|
Прошу прощения, что опять поднимаю этот топ, но, к сожалению, недельная форумка не дала мне возможности оперативно ответить, а не в моих привычках оставлять разговор незавершенным. кратко и по пунктам.
1. Я боюсь равных соперников, поэтому трусливо снимаю вещи, увидев кого-то, кому могу проиграть.
Чушь. довольно странно было читать посты, сводящиеся к этой мысли от доблестников, особенно, из всемиуважаемой(обожаемой?) омеги. Я никогда не уклонялся от возможности выйграть. это подтвердят и мои напарники и противники, которые меня до сих пор поздравляют с взятием 5-ки и освобождением от моего присутсвия арены. Но для ПОБЕДЫ на арене требуется набрать 5 очков, а не замахать топором самого страшного хума. Возможно у кого-то сложилось впечатление, что Сандра благородно ждет, когда будет счет 4:4, чтобы потом все выяснить в честном поединке? это не так. нападание идет на первом же переходе. И ВСЕ! инст проигран. даже если я укушаюсь всем, что только можно вообразить, это ничего не даст, т.к. мой напарник ОЧЕНЬ слаб. он не способен не то, что выграть бой у второго соперника, а даже хоть сколько-нибудь потянуть время. поэтому, даже если я солью Сандру, скушав этак 200-300 икспы, меня тут же принимает второй противник, который к тому времени отнес сферу и выйграл один поединок. через 2 мин мы проиграем арену со счетом 1:5. нормальный доблестник считает эти расклады за 5 сек при входе. именно поэтому я снимаю вещи МО и БТУ для ТАКТИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ слить бой в случае раннего нападения. и за все время арен НИ ОДИН обладаель вещей МО не позволил мне пройти до сферы. НИ РАЗУ. поэтому я считаю, что все делал правильно.
2. Вещи МО для фана, адреналина и т.п. зачем покупать, если снимать
Снова чушь. Вещи МО, БТУ, пунши, неязы, особенно все разом, нужны не для фана, а для осознания собственного превосходства. В упор не понимаю адреналина от захода на арену с 5-ю вещами МО на двоих в одной команде. бить голых магов и страдать, "ах, ну где же равные соперники"? не смешите мои тапки. больше всего драйва получают пары 2 зеленых фула+ 2 яда., потому что у них масса варантов, и каждый раз надо думать, что и как делать. любишь драйв? это твой выбор.
Лично у меня стояла задача получить макс жетонов при переходе на 5-ку.. с шапкой МО эта цель достигалась эффективней. А то, что с коммерческими турами по итогу она мне досталась бесплатно, и даже с небольшим плюсом - мое ноу-хау, можете повторять за мной. Зарабатывать так я цели не ставил.
3. Арена не место для договоров, доблесть есть доблесть, бить все, что движется, пленных не брать и т.п.
Я исхожу из того, что за обе рассы играют люди. Если человек час стоял в очереди, чтобы сделать +1 в 4-й подвиг агудара, у меня не убудет, если я ему дам это спойкойно сделать. захотел после этого бой - без проблем. захотел бои без сфер - тоже пожалуйста. едиственное, что я не понимаю, зачем после этого некоторые встают в блок и максимально расстягивают итоговый бой, ударяя на последней секунде. таких записываю и впредь конечно не буду столь лоялен.
P.S. а вообще, от сандры было столько претензий, что у меня сложилось впечатление, что мы как лет 15 женаты. ;)
За сим откланиюсь, мне еще думать, что лучше фиолетовая добра или цеееелая куча сундучков..
|
|
|
WarHamster [7]
|
28 Июля 2009 23:32:04
|
|
|
P.S.  остальное
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|