|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АнтиМат [7]
|
|
|
|
23 Июля 2009 13:59:59
|
|
Давайте что ли ходить хотя бы в храм и на арену,пока глады и полканы качают доблю в залах.
У кого пройден квест посвещение,надо же как то качать доблю и РПР на 7-8 ур.
Щас по плану поход в храм
Встаём,не стесняемся
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
АнтиМат [7]
|
23 Июля 2009 18:57:21
|
|
|
-bender- Говорят не ходить
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Бертинг [5]
|
23 Июля 2009 19:05:16
|
|
|
-bender-, Просто если с одной стороны будет много народа, разные по силе, то и с другой народ подтянется, и будете попадать на равных соперников.
Народ тянется только когда всё время силы примерно равны. Никому не в кайф когда его пинают =)))
Да и к чему говорить, когда практика показывает, по факту.
А сливщики... сливщикам - сливщиково
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
-bender- [8]
|
24 Июля 2009 00:22:22
|
|
|
Бертинг вот видишь что товарисч пишет, говорят не ходить, я бы на месте админов выяснил кто такой говорун, да травму на трое суток впаял для начала
ходить и сливать вещи разные, вот я только что с залов, да есть там укушаные по самое негорюй, ну дык волков бояться как говориться.... то же и с храмами, главное чтобы народ подтягивался.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Кенже [8]
|
24 Июля 2009 03:21:22
|
|
|
|
ботобою из подземки ничего не нужно - разве что пояса воина - но и это разрешимо - нада всегда учиться улаживаться в тайм боя.
Подземные элики очень затратны в боях - даже в замесах.
вопрос о поясах решаются на 11 левле - после трибунала хаоса обмениваются на фейго, так как до 9 левла можно обходиться без поясов, до 11 достаточно и 2 странника.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Kenwood [8]
|
24 Июля 2009 06:05:13
|
|
|
АнтиМат не слушай ты их они тебе наговорят)))ходи как хочешь,я вот не понимаю что бы в инсты ходить нужно разрешение у кого-то спрашивать?)))
|
|
|
Еда для жукОФФ [7]
|
24 Июля 2009 08:30:57
|
|
|
|
давайте ходить, я вот хожу. Потом бывает ною, но все равно хожу )))
Раз игровые возможности есть, ими ж надо пользоваться ))))
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Июля 2009 09:00:10
|
|
|
|
-bender-, то-то и оно, что для того, чтобы ходили постоянно - нужен игровой смысл. Вот у меня перс-ботобой, я кидаю чутка денег на комфорт, а на кой мне эти инсты ? Персу просто смысла нет туда лукаться, всё что там можно получить не нужно или слишком затратно.
Повторюсь, на старших левах без шмоблошмоток и на охоте тяжко, но качать шмоблу ради охоты - бред.
Вложи евроштуки, получи серебрушечки.
Когда появится ответ на вопрос, зачем ботобою нужны инсты, тогда и проблема отпадёт =))) И доблестникам мясо будет и ботобоям какая-нибудь там фитюлечка за все страдания.
|
|
|
nokoleHo [9]
|
24 Июля 2009 09:11:15
|
|
|
я вот Галимый мобобой но в инсты хожу потоянно - потому что там адреналин, драйв и настояшая не поддельная радость от поверженного противника (это радость намного больше упавшего дропа)!!!
ХОРОШИМ ИНСТОМ можно гордиться долго , а дроп - пришел и ушел и ты прониго через 5 минут забыл...
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Июля 2009 09:13:38
|
|
|
|
nokoleHo, в условно-бесплатных проектах нет драйва, имхо. Может быть, вы называете этим словом нечто другое ?
|
|
|
nokoleHo [9]
|
24 Июля 2009 09:15:49
|
|
|
Бертинг ты а ты поробуй сходить на арену за 5 жетоном? кто это делал тот меня поймет!!!
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Июля 2009 09:18:23
|
|
|
|
nokoleHo, я ходил =))) Без примерно равных сил нет драйва, понимаете ? Я открыл статистику, глянул кто напротив и в 90 % случаев уже знаю результат. Это драйв ? С учётом того, сколько надо шмоблы отбивать на звания.
|
|
|
nokoleHo [9]
|
24 Июля 2009 09:21:52
|
|
|
Бертинг много раз выигрывал заведомо сильных противников , только благодаря тактике и скоростью реагирования в инсте) и слажености команды!!! И от этого победы становились еще ценее и за этими инстами слидили оченьмного людей я думаю и магмаров
|
|
|
AntiqWar [8]
|
24 Июля 2009 09:24:22
|
|
|
|
Бертинг
драйв есть и будет: вот у меня нету лычек, но вчера заруба на арене такая была...
Я плюс ордынский чемп против Мастера и полкана из ПиКа - свели на 3:3... без компромисов бои были
|
|
|
nokoleHo [9]
|
24 Июля 2009 09:26:14
|
|
|
AntiqWarвот этого мага я хорошо знаю часто меслись и проигрывал я ему благодаря его хорошо отработаными приемами с суриками)
|
|
|
nokoleHo [9]
|
24 Июля 2009 09:27:01
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Июля 2009 09:31:33
|
|
|
|
Ок, ок, пусть будет драйв =))) Думаю, всё зависит от частоты посещений =)))
Так почему не ходят все остальные ? Или ходят, но слишком редко могут себе это позволить ?
Давайте разберёмся.
В идеале так и должно быть : реальщик покупает нон-стоп. Но что получается : он не может его купить.
Значит.
Значит, слишком мало нереальщиков относительно реальщиков, чтобы те могли покупать себе нон-стоп ?
Пропорции, кажется, косячат, вроде так выходит.
|
|
|
nokoleHo [9]
|
24 Июля 2009 09:37:34
|
|
|
Бертинг у меня хорошая знакомая --Blondinka-- ни копейки не вложила в игру все добилась частым онлайном и своим усердием) и таких очень много доблестников потому что , прокачаться и купить доблестный шмот дешевле но очень много мороки... И сейчас очень много реальшиков конкретных которые качают доблу(честно не понимал когда на арене против меня пили ЧД , кидали по 2 геенки и по 2 ядра- это очень приличная сумма на один бой)
|
|
|
CobraFly
|
24 Июля 2009 09:45:45
|
|
|
|
Бертинг Когда начал читать, так хотелось тебя ругнуть :), к концу топика желание пропало.
В целом ты прав - ботобою пояс не особо и нужен. Хватает воеводиного+странника+пирата+хаоса.
А с другой стороны... Все же возможность купить пояс воина очень утешает.
АнтиМат Если для вас весь смысл в инстах на сливах собрать сферы... Это не подвиг, это АнтиПодвиг. Остальное из области прикладной психологии тут писать просто не хочу.
|
|
|
AntiqWar [8]
|
24 Июля 2009 09:54:16
|
|
|
nokoleHo
она самая и Инди.
а ты как-то быстро на 9-ый прыгнул, сейчас боюсь тебя и Титана НСК
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|