|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АнтиМат [7]
|
|
|
|
23 Июля 2009 13:59:59
|
|
Давайте что ли ходить хотя бы в храм и на арену,пока глады и полканы качают доблю в залах.
У кого пройден квест посвещение,надо же как то качать доблю и РПР на 7-8 ур.
Щас по плану поход в храм
Встаём,не стесняемся
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Lanvin [8]
|
24 Июля 2009 09:59:08
|
|
|
|
nokoleHo Ланвин и Инди были без каста а маги плотно пообедавшие) Но адреналин был бешеный) Две арены подряд 3-3 с разным составом магов) Приятно, что когда нас видят кидают много ням-ням) Мы-то с тобой частенько ходили и я тебя считаю одним из лучших напарников. А речь шла о том, что вчера 2-3 человечка ходили на арену абсолютно голыми и слили арен 10 за час. Я такое не считаю нормальным.
|
|
|
nokoleHo [9]
|
24 Июля 2009 10:10:40
|
|
|
AntiqWarпопутаеш как быстро на 10 перейду)
|
|
|
nokoleHo [9]
|
24 Июля 2009 10:12:59
|
|
|
Lanvinя Я ласточка за это тебя и люблю что ты против все возможных сливов инстов , и все ругаеш и гоняеш за это. Доблесть должна быть заработана доблестными путями а не махинациями с договорняками.... и тому подобному я тут в храме уголек покопаю)))
|
|
|
Indi [8]
|
24 Июля 2009 10:13:11
|
|
|
|
-bender- Ну я такой говорун. Дальше что? Приходи впаяй травму на трое суток, или мне куда подойти? Или у тебя свой интерес в голых на арене бегающих за сферами? Так и скажи, что ты жутко героичный и справедливый. И не забудь тем же стражам отправить логи своих арен.
|
|
|
nokoleHo [9]
|
24 Июля 2009 10:16:18
|
|
|
Indi Вот молодца))) Хорошие слова
|
|
|
-bender- [8]
|
24 Июля 2009 10:54:09
|
|
|
Indi я ниразу не героичный, а справедливость со мной абсолютно не совместима. Просто в отличии от вас не страдаю бескорыстной завистью.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Indi [8]
|
24 Июля 2009 12:49:30
|
|
|
-bender-  зависть к чему? Что то не вижу ни поводов ни причин завидовать ))
|
|
|
-bender- [8]
|
24 Июля 2009 12:57:51
|
|
|
Indi зависть к тому, что кто-то выиграет инст/прокачает доблесть легче, чем это получается у Вас. Зачем запрещаете ботобоям посещать ПБ?
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
nokoleHo [9]
|
24 Июля 2009 13:00:08
|
|
|
-bender-речь идет не о мобобоях а сливах которые вы маги очень любите .... в инстах вас почти не видно а звездочки растут ((((
|
|
|
АнтиМат [7]
|
24 Июля 2009 13:00:47
|
|
|
-bender- Запрещать надо потому,что хоть в шмоте,хоть нет,шансов выйграт инст даже против такого,как ты,ничтожно мал (сеть слетит и т.д).
Поэтому лучше ходить в залы
|
|
|
АнтиМат [7]
|
24 Июля 2009 13:01:24
|
|
|
nokoleHo первый заход был в шмоте. результат - крит на 220 и потеря всх шансов.
|
|
|
-bender- [8]
|
24 Июля 2009 13:07:29
|
|
|
АнтиМат знаете, вот у нас в конторе стоят столы для пинг-понга, и народ после работы пару часиков играет. Есть и КМС и те кто крутить то особо не умеет, однако никто никому не запрещает брать ракетку по причине того, что шансов выиграть никаких. Я говорю о том, что массовость инстансов позволит попадать против разных соперников, да против одних шансов практически не будет, а против других появятся. Но если тупо запрещать, тогда наверняка шансы у таких как ты будут нулевые.
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
24 Июля 2009 13:13:14
|
|
|
-bender- пинг-понг )) имя конечно странное но главное чтоб человек хороший был)))
|
|
|
nokoleHo [9]
|
24 Июля 2009 13:15:22
|
|
|
- ДАКОТА -
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Июля 2009 13:15:42
|
|
|
|
-bender-, поиграть в пинг-понг после работы - это как здесь плато или бои на поверхности.
Сделайте турнир по пинг-понгу, в котором будут играть команды, много в них попадёт тех, кто слабо играет ? Да и вообще, они сами-то туда полезут ?
Нельзя было бабло пихать в инсты, узкие слишком рамки, админский косяк. И очень большой.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
-bender- [8]
|
24 Июля 2009 13:30:52
|
|
|
|
Бертинг не повиришь, как раз сейчас проходить турнир, и участвуют все желающие, причем именно участвуют, играют, хотя с самого начала было понятно кто займет первые пять мест.
Плато как уже неоднократно замечали, просто пищевая цепочка с преобладающим шапкозакидательством. А инсты убило не бабло, а отмена квестов на РПР.
|
|
|
Indi [8]
|
24 Июля 2009 13:34:20
|
|
|
|
-bender- Вообщем то тебе объяснили а ты упорствуешь. Никто даже не пытается запрещать ходить на арену за зверем. Да сколько угодно. Но простые походы на слив, уж извините. Это чушь. В храме хоть доблу какую/никакую дают за проигрыш.. а тут получается глухая прокачка. Так что хватит жонглировать понятиями. В любой игре шансы есть у всех. НО, для этого нужен самый минимум - бороться.
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Июля 2009 13:43:46
|
|
|
|
-bender-, поверю, но это очень странно. Зачем они участвуют, тратят своё и чужое время ? Во всяком случае, со здешними инстами аналогии трудно проводить =))) Деньги =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Indi [8]
|
24 Июля 2009 13:48:47
|
|
|
|
Бертинг А тут нет аналогии. Тут вообще связи никакой нет )) Это абсолютно разные вещи ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|