Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочется сказать спасибо и поддержать Примо де Риверра
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хочется сказать спасибо и поддержать Примо де Риверра

Добрый Э-эх [6] 
0
10 Мая 2008 17:20:50
Хчется сказать СПАСИБО и поддержать Примо де Риверра! Уважаемые Стражи, обратите внимание на Примо де Риверра! Пожалуйста снимите с него наказание! http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Примо де Риверра Мы хотим поручиться за него и просим вас о снисхождении. Пишите пожалуйста все, кому не безразлична судьба нашего брата! Высскажитесь в его защиту!
0
Aspid [5]  10 Мая 2008 23:01:56 #20
Снемите наказание , он так помог не раз ! Вам лижбы наказать , по себе убедился ...
0
mollott [3]  10 Мая 2008 23:03:58 #21
деццкий сад :lol:
Мне бы саблю да коня- Да на линию огня!
А дворцовые интрижки- Энто все не про меня!
0
Aspid [5]  10 Мая 2008 23:14:04 #22
оставляют админы наверное специально возможность подмутиь рыжих , а потом некоторые подбивают на халяву (по карнажу видел ) , вроде получилось и тут обом , а для чево - сбить денег с человека -отпустим но дай денег ! прекратите заниматься выкачкой денег - смотрите за серваком , вам за это зарплату платят ! а если вы не причём то избавте играков от разводов или вам это наруку ?!?! Если не уберёте наказание и не решите проблему забаню всю Украину какие вы чесные ! Где оплата через Ibox у меня есть возможность влить денег а как - через смс не хочу кормит МТС ! лучшеб делом занимались придумывали чтото новое чем наказывать людей за вашу непрофессиональную работу !
0
_Малгос_ [6]  11 Мая 2008 00:13:41 #23
Понтий_Пилат
700 брюлей вроди как это стоило...не помню как ник на прайме..
0
супадупафлай
11 Мая 2008 08:10:13 #24
гребаный ботовод !Неоднократно было сказано банят при 100% док-вах , стражи специально не кого не банят! Если все прям так хотят чтоб его освободили накедайте ему смсок :evil: :exclaim:
0
Iceman1972 [5]  11 Мая 2008 09:06:15 #25
Aspid писал(а):
Если не уберёте наказание и не решите проблему забаню всю Украину

Серьезное заявление :exclaim:
0
Aspid [5]  11 Мая 2008 10:33:13 #26
Я имел ввиду рскидаю банеров или статей напишу , в каряге приадали науши давай денг замутим - потом почти сразу ловили . зачем оставлять пути обмана сервера - чтоб потом деньги выбивать
0
Понтий_Пилат [6]  11 Мая 2008 10:42:46 #27
Aspid
Ну уж нет... сказал забанишь, теперь не надо отнекиваться... мы уже все настроились на это... вот не разбанят завтра Прима и на украине опять ни газа ни нефти :lol:
0
Aspid [5]  11 Мая 2008 11:03:10 #28
я не отнекиваюсь!могли раздеть-забрать всё нажитое не чесным путём и подержать не много -денги из игры не выводятся.приятно удевлён что читают дальше второй страници !надо другие виды наказания придумывать и заниматься безопастностью сервера , куча предложений в инете ламануть игру персонажа или врага раздеть - нет нерешаемых проблемм .А то что не правельно поняли "забанить" это моя ошибка , презнаю алкоголь в больших количествах утает мысли.
0
Понтий_Пилат [6]  11 Мая 2008 11:13:06 #29
Aspid
Да ладно... ты аспид, тебе моно алкОголь.. вконце концов это твоя вотчина :lol:
0
Муфаса [3]  11 Мая 2008 12:24:36 #30
все проверяется и перепроверяется! Что я могу сказать? Игрок сам виноват в случившемся. Кто его заставлял заниматься ДВП? никто. Он сам по собственной инициативе этим занимался, и думал что всё пройдёт гладко. Ан нет. Так что вот.
Дело ведь не в том, хороший он или плохой, добрый или злой, помогает он или мешает. Дело в том что человек играет не чесно, а это наказуемо.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
Понтий_Пилат [6]  11 Мая 2008 12:31:03 #31
Муфаса

Кстати, что такое ДВП?

P.S. да я нуб нефиг тут это сто раз обсасывать...
0
Aspid [5]  11 Мая 2008 13:02:45 #32
почему не придумать альтернативу-исправительные работы,например, локацию в которой картошку капать и воеводе носит каждый день определённое количество , если человеку захочится отработать - пусть работает , а так наказание выкачка денег.
0
ДЕМЕТРА10 [4]  11 Мая 2008 18:32:10 #33
Примо де Риверра хочу присоеденить за него свой голос в его защиту !!! Уважаемые менторы я знаю его как очень честного и порядочного человека(магмара) прошу Вас быть к нему снисходительными.Очень многие из тех кому он помогал будут Вам за это благодарны.За ранее благодарю!!!
0
Ydin [4]  11 Мая 2008 19:05:24 #34
Aspid писал(а):
оставляют админы наверное специально возможность подмутиь рыжих , а потом некоторые подбивают на халяву (по карнажу видел ) , вроде получилось и тут обом , а для чево - сбить денег с человека -отпустим но дай денег ! прекратите заниматься выкачкой денег - смотрите за серваком , вам за это зарплату платят ! а если вы не причём то избавте играков от разводов или вам это наруку ?!?! Если не уберёте наказание и не решите проблему забаню всю Украину какие вы чесные ! Где оплата через Ibox у меня есть возможность влить денег а как - через смс не хочу кормит МТС ! лучшеб делом занимались придумывали чтото новое чем наказывать людей за вашу непрофессиональную работу !

Вы на каком языке пишите? Хоть иногда запятые ставьте и вообще учите русский язык.

Примо де Риверра наказан за Денежно-вещевую прокачку. Писать в этом топике нет смысла, проклятие не будет снято, пока не оплатит штраф.
0
pokemon-1982 [5]  11 Мая 2008 19:24:58 #35
Освободите. Его от наказания пожалуйсто. уж не такой он и плохой. Всегда поможет в трудную минуту. :smile: а если что и сделал обещает исправится :redface: :smile: не будте такими жестокими
0
Гость
11 Мая 2008 22:14:33 #36
Хороший человек не раз меня спасал
давал в займы
и просто общительный смог поднять мне настроение когда мне было плохо
я не думаю что он чтото смог сделать плохого
отпустите его пожалуйсто :sad: :cry:
0
CreativeQ [6]  11 Мая 2008 22:50:45 #37
Ребят вам сколько лет ? хоть 1000 подписей соберите некто его не выпустит
Имхо сам виноват , пусть сам и расплачивается :rolleyes:
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Гильденстерн [6]  14 Мая 2008 19:13:15 #38
за примо
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.