Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочется сказать спасибо и поддержать Примо де Риверра
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хочется сказать спасибо и поддержать Примо де Риверра

Добрый Э-эх [6] 
0
10 Мая 2008 17:20:50
Хчется сказать СПАСИБО и поддержать Примо де Риверра! Уважаемые Стражи, обратите внимание на Примо де Риверра! Пожалуйста снимите с него наказание! http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Примо де Риверра Мы хотим поручиться за него и просим вас о снисхождении. Пишите пожалуйста все, кому не безразлична судьба нашего брата! Высскажитесь в его защиту!
0
Lord Chertik [5]  14 Мая 2008 19:26:45 #39
CreativeQ понимаю,что глупо здесь что-то писать...но за человека обидно :cry:
0
Дерзкий ангел [4]  14 Мая 2008 19:33:16 #40
Свободу Патрису Лумумбе, тьфу Примо де Риверра!!! :exclaim:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Хорт Валдагор [5]  15 Мая 2008 01:05:58 #41
Сложная ситуация...
На сколько я знаю надо всего лишь заплатить штраф на сумму нелегальных денег, а если эти деньги были, значит их можно внести как выплата штрафа...
И ещё, господа если вы хотите помочь, и стражи настроены серьёзно, лучшей помощью будет, как по мне, перечисление брюликов на счёт вашего друга.
Ну и как заключение, если кто-то подписывается раде получение плеч мамонта, не надейтесь, когда его разбанят последним сообщением будет за орденом стражей :twisted:
0
-_-Марина-_- [5]  15 Мая 2008 01:11:26 #42
Хорт Валдагор ха молодец)))я солидарна насчёт брюликов))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
ТаРаКаНиЩе [6]  15 Мая 2008 15:12:42 #43
Верните Приму!!! Он хороший!! :)
0
кельвин 13 [4]  15 Мая 2008 15:23:07 #44
кто без греха пусть первый кинет в меня камень так ведь? действительно оплата штрафов и займа у банкира только брюлями настораживает. можно придумать и альтернативу реальным деньгам
0
forer69 [3]  15 Мая 2008 16:28:32 #45
если человек хороший это все равно не даёт право на фин. прокачку.
уплатит штраф ( не законно полученные средства) и проклятья снимут.
не вижу проблем.
0
mollott [4]  15 Мая 2008 18:08:00 #46
И если он подарит эти плечи, то это есть ФИН ПРОКАЧКА , кому хочется в БАН вмест него а .... А ? :biggrin:
Мне бы саблю да коня- Да на линию огня!
А дворцовые интрижки- Энто все не про меня!
0
AngelDust2 [5]  15 Мая 2008 18:24:22 #47
:eek: эх молодёжь
0
jeta2 [3]  18 Мая 2008 11:41:14 #48
пожалуста снимите с него заклятие
он почти как самый лучший магмар на этом серваке
плиз снимите
0
Diakov [4]  19 Мая 2008 14:56:51 #49
пользуясь случаем хотел бы расказать свою историю, конечно казалось бы несправедливо наказывают нас за наши проступки, но представте себе если все начнут заниматься фин прокачкай, что тогда будит ? мой случай был таков:

На другом сервере я играл персонажем BRUDER ,был главой клана Империя клан развивался хорошо и многие из имперцев мне помогали. я раздовал всем вышепоставленым лицам в клане вибитые вещи навсегда!!! ПОДАРОК ОТ ГЛАВЫ ))) вобщем раздал много всего перечислять не буду, но на сумму 500 зол раздал точно. восновном я одевал свою девушку персонаж LAPULIK . я собрал себе фул сумрака а её потихоньку начал переодевать в доспехи Гнева. но в один нехороший день мы очень сильно поругались и она сословами забери своё скинула мне по почте всё шматьё. т.к. налог велик за такие вещи её нехватило передать рубаху мне и она ушла в офф ну я и зашёл её персом дал от сваего деняг на налог и передал себе рубаху!!! ( ну нетерпелось мне одеть на себя такую роскашь ) =) через неделю проклятье нам. фин прокачка !!! мне штраф 810. зол ей 100. я сперва подумал что ошиблись так как у нас модем 1 на весь дом и ролтера нет на распределение ip адресов т.е входя в интернет мы входим якобы с одного компа. лестер был придуприждён, и попросил избегать 1 боя на 2-х т.е. быть в разных боях... вобщем перса кинул отдал какому-то машенику, он сказал якобы проклятье снимит и перса вернёт))) я конечно ничего подобногоне ждал, поменял он цука пароль и я попрасил котю закрыть перса )))
так что я против вашего дебюта !!! нефиг ерундой страдать!!! :cool:
0
-- РеГа -- [3]  19 Мая 2008 14:59:56 #50
Да считаю что проклятье нужно снять!аргументов нету у меня ...но если неснимите проклятье я уйду с минораа!!!! испугались админы? :question: :biggrin:
В поисках Лучшего юмора...И лучшего Собеседника...=)
0
mollott [4]  19 Мая 2008 15:02:08 #51
jeta2 писал(а):
пожалуста снимите с него заклятие
он почти как самый лучший магмар на этом серваке
плиз снимите

я патсталом, реву ... иногда кажется что эволюция не всех коснулась :eek: :lol:
0
Dagoth Magmar [5]  19 Мая 2008 15:06:38 #52
интересно...может я идеалист...но назрел вопрос,а что сокланы не могут своего друга выкупить???...клан богатый и уважаемый..по 10-20 скинулись и помогли собрату..или там "стопицотмильёнаф" ?
0
mollott [4]  19 Мая 2008 15:08:46 #53
Dagoth Magmar :lol: :lol: :lol:
0
Diakov [4]  19 Мая 2008 15:14:02 #54
Добрый Э-эх [6] это бесполезно, за меня тоже самое писали. На второй день когда было более 200 отзывов топ удалили, это их хлеб ггг :lol:
0
Милый_котенок [6]  19 Мая 2008 15:57:17 #55
Diakov писал(а):
Добрый Э-эх [6] это бесполезно, за меня тоже самое писали. На второй день когда было более 200 отзывов топ удалили, это их хлеб ггг :lol:

думаю.."хлеба" можно получить больше, если чуток понизить сумму))) (это сугубо моЁ мнение)...
0
Diakov [4]  19 Мая 2008 16:39:19 #56
Милый_котенок [6]
>>>думаю.."хлеба" можно получить больше, если чуток понизить сумму))) (это сугубо моЁ мнение)...

не по топу мы с тобой... Если за свабоду ставь + если нет -
прочти выше мой случай... там тоже спроведливости нет, но я считаю что это сделали правильно! :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.