Продолжая рыболовную тему)))) коли уж тут такой позитифф))) ловлю рыбу - никого не трогаю)))
в локе - 4-ки, 5-ки, 9-ка ....и мирно так) утро субботнее....лава в лучах солнышка поблёскиват...а йа знай себе думаю: "наловлю-ка я сИбе рыпки на лупегов новых..."
Ан нет - бдительны доблестные воины Хаира! Подошёл, посмотрел минут 5....
07:33 Вы получили вещь Пещерная рыба.
07:34 На Вас совершено нападение Gerodot [7] .
Ну, думаю - тут-то и конец рыбалочке....а я так люблю энто дело((( в реале - не судьба - работка через день на ремень...стиснул удочку покрепче, пошукал в закромах Родины....
07:43 Окончен бой "Нападение на Слепой Часовщик".
07:43 Вы получили трофей с игрока Gerodot [7]
Расстроился я конечно жутко.....наши - брусничку собирают, ваши - инвалидов не берегут. Беспредел, одним словом).
И не успел закинуть удочку вновь - здрасте вам!))
07:44 На Вас совершено нападение Gerodot [7] .
07:44 Начался бой "Нападение на Слепой Часовщик".
Пуще прежнего настроение попортили, не радуют тёплые берега вашей тихой речки....сутки на ощупь брёл - а тут так встречают. Ладно б - палача качал...да не дают его нашему брату-лекарю((((
А герои-то - герои - прибывают - видно лучик солнца раннего - в опу упёрся)!
08:19 Окончен бой "Нападение на Слепой Часовщик".
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=154524431&stat=1
Ну, думаю - опытом накормили, родимые, чего уж бежать-то теперь отсель - коли клюёт??? А уж когда клюёт - меня от рыбы - жёнушка родимая оттащить не могёть)
Ан нет - не пройдёт хум поганый по земле родимой, магмарской! Не топтать тебе, враг....
08:20 На Вас совершено нападение Gerodot [7] .
Почесал я головушку буйную, призадумался - ладно б нубов учить - потянуть, по головушке приласкать....а тут - хлопотно да и поздно. Выросли "элитнички", сами кого хошь научат.
Ну и слился под зобра. Как учили. Так что - кому бруснички, а кому - сказать противно! - незрячие инвалиды детства).