Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "А подсеку ка рыбку!" - думаю я себе...теперь требую сатисфакции!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"А подсеку ка рыбку!" - думаю я себе...теперь требую сатисфакции!!!

Брусничка [7] 
0
31 Июля 2009 17:31:39
Чем заняться рыбачке, когда конкурентов мало, мобы не нападают, друзьям пофлудить некогда - все в боях? Чем, чем??)) Го- на форум! Рыбка ловиться, я читаю - ляпота)) "А подсеку ка рыбку!" - думаю я себе...открываю окно с полем охоты... :eek: БАТЮШКИ!! 10:06 На Вас совершено нападение Принц 1 [9] Это ж вот подкрался, втихую, пока я тут вот уши развесила и бьет мя безответно!!! Я ж даже удилкой по :redface: ...мягким местам урон не упела нанести!!! В итоге - были ж порваны тру... то есть поножи :redface: :rolleyes: Это что ж ты, охальник, сделать то хотел со мной?? :redface: Страшно подумать, что могло бы быть, если бы не заступился порядочный магмар и не отстаял мою девичью честь!! :redface: За что спасибо ему и низкий поклон до магмы!!!
Ну и по теме - требую сатисфакции!! :lol: два удара удочкой по...ну куда получиться)) Тока ж заранее в известнось о своем визите поставь - я хоть че надо одену, че ненадо сниму :lol:
0
лорд Ант [7]  31 Июля 2009 22:11:46 #20
Брусничкаhttp://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=35593&f=7&p=1#429949
это культ или религия?или может ритуал? :lol: :lol:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
цаца-пэца_ [6]  31 Июля 2009 22:20:09 #21
лорд Ант :eek:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
лорд Ант [7]  31 Июля 2009 22:23:48 #22
цаца-пэца_почему то простое нажатие не действует. нуно скопировать и вставить в адрес. прикольный топлик-соплик :lol: :lol:
0
Брусничка [7]  31 Июля 2009 22:55:09 #23
Козявый :eek: Два раза поглядел и все?? Не пондравилась видать :rolleyes: Что ж кокошник ли на мне не тот был или рыбой пропахлась?? Я вот может тоже к тебе приглядывалась, да постеснялася подойти :redface: А ты..эх ты... :rolleyes: Посмотрел всего два раза :cry:
0
Брусничка [7]  31 Июля 2009 23:11:55 #24
лорд Ант Я вот тока не пойму, мне то почему вопрос задан? Ты что ж думаешь - что я это он :eek: А я это не он, я вообще она!! :lol: Ты вот напиример сильно у клана своего спрашиваешь разрешения, что сюда тиснуть?)) Я вот, например, нет :lol: :lol:
0
лорд Ант [7]  1 Августа 2009 00:34:39 #25
Брусничкая не сильно. но все могли заметить , что сопли-вопли я редко тискаю. просто видать у вашего клана обычай такой--поныть и поплакать. если уж ваш глава на хумов гундел, то и сокланам положено. зайди на плато, в гиблое , на опушку и отомсти, а ныть то чево? :cool:
0
Брусничка [7]  1 Августа 2009 01:19:42 #26
лорд Ант То есть, вы наивно полагаете, что я первый раз за 9 месяцев жизни в игре, бита хумом и сразу бягом сюда "соплить-вопить"?? :eek: Ой, я смеюсь-аж-плачу с вас, Антоша :lol: :lol: Что у вас с невербальной связью?? проблемы?( Или у вас с чуйством юмора проблемы? Отстреляно в боях? Ну не знаю, не отличить где игрок от души повеселился над ситуацией и где игрок ноет, вот уж блин...прям бяда!! :rolleyes: Вы попробуйте попроще как то относиться к игре, с юморком что ли :lol:
А еще открою секрет - у нас в клане нет обычаев вообще! И на моих плечах сидит моя рыжая развеселая голова, моя и только моя, вот за нее и отвечаю :exclaim: Я когда решу поныть - вам персональное приглашение пришлю - будете меня страмить за это :cool: А пока не будьте букою-занудою :wink:
0
лорд Ант [7]  1 Августа 2009 02:13:54 #27
Брусничкаага. тоесть как я понял вы были толи возмущены, толи рады тому, что после пары ваших ударов удочкой у хума не встало орудие противоженское?надо как то поконкретнее что ли :lol: :lol:
0
Брусничка [7]  1 Августа 2009 02:59:41 #28
лорд Ант То есть, вы слишком буквально все понимаете, говорю конкретно - не будьте занудой, дайте девушке покуражиться, че ж не понятного то? :wink: Расслабтесь, Антон, я не ною, не возмущаюсь, не Боже упаси не желаю ни одному хуму, что бы у него "не встало орудие противоженское"! Куражусь я, шучу, валяю дурака от избилия сегодня свободного времени - так достаточно конкретно? :lol: Чу вы ко мне пристали то с провакационными вопросами вобще, я начинаю подозревать, что вы мя в чем-то подозреваете :cool:
0
_neighbour_
1 Августа 2009 03:01:21 #29
лорд Ант ну ты прям археолог...
покажи мне магмара, кто не носил травму от Туцбо! Его все помнят... и все знают что "Turbo never sleep!" (c) :surprised: ))
0
Prevo [11]  1 Августа 2009 03:05:03 #30
:eek:
0
_neighbour_
1 Августа 2009 03:06:09 #31
Cань, ты опоздал, топик с лупегами барвиста закрыла уже давно...
куда теперь их ставить? :rolleyes:
:eek:
0
Prevo [11]  1 Августа 2009 03:09:39 #32
_neighbour_
опять эта барвиста :evil:
может по брусничке? :eek:
0
буукас [7]  1 Августа 2009 03:09:49 #33
:lol: :lol: Брусничка :lol:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
Брусничка [7]  1 Августа 2009 08:16:18 #34
_neighbour_ Носила бинты от маэсто Турбы неоднократно и еще много от кого, всех и не помню, память то девичья :redface: Вот помню, что Prevo. ну не разу не бинтовал, более того помог с мышинным зоопарком, когда я еще совсем маленькая была :lol: :lol:
0
Брусничка [7]  1 Августа 2009 08:17:30 #35
Prevo По брусничке то можно :eek: , тока вот наешься ли ты ею :lol: , так на один зуб, тока аппетит раздразнить :lol:
0
ОсенняяДепрессия [7]  1 Августа 2009 08:33:05 #36
:confused: ну вот ,придётся штопать штаны...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Слепой Часовщик
1 Августа 2009 08:43:37 #37
Продолжая рыболовную тему)))) коли уж тут такой позитифф))) ловлю рыбу - никого не трогаю)))
в локе - 4-ки, 5-ки, 9-ка ....и мирно так) утро субботнее....лава в лучах солнышка поблёскиват...а йа знай себе думаю: "наловлю-ка я сИбе рыпки на лупегов новых..."
Ан нет - бдительны доблестные воины Хаира! Подошёл, посмотрел минут 5....
07:33 Вы получили вещь Пещерная рыба.
07:34 На Вас совершено нападение Gerodot [7] .
Ну, думаю - тут-то и конец рыбалочке....а я так люблю энто дело((( в реале - не судьба - работка через день на ремень...стиснул удочку покрепче, пошукал в закромах Родины....
07:43 Окончен бой "Нападение на Слепой Часовщик".
07:43 Вы получили трофей с игрока Gerodot [7]
Расстроился я конечно жутко.....наши - брусничку собирают, ваши - инвалидов не берегут. Беспредел, одним словом).
И не успел закинуть удочку вновь - здрасте вам!))
07:44 На Вас совершено нападение Gerodot [7] .
07:44 Начался бой "Нападение на Слепой Часовщик".
Пуще прежнего настроение попортили, не радуют тёплые берега вашей тихой речки....сутки на ощупь брёл - а тут так встречают. Ладно б - палача качал...да не дают его нашему брату-лекарю((((
А герои-то - герои - прибывают - видно лучик солнца раннего - в опу упёрся)!
08:19 Окончен бой "Нападение на Слепой Часовщик".
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=154524431&stat=1

Ну, думаю - опытом накормили, родимые, чего уж бежать-то теперь отсель - коли клюёт??? А уж когда клюёт - меня от рыбы - жёнушка родимая оттащить не могёть)
Ан нет - не пройдёт хум поганый по земле родимой, магмарской! Не топтать тебе, враг....
08:20 На Вас совершено нападение Gerodot [7] .
Почесал я головушку буйную, призадумался - ладно б нубов учить - потянуть, по головушке приласкать....а тут - хлопотно да и поздно. Выросли "элитнички", сами кого хошь научат.
Ну и слился под зобра. Как учили. Так что - кому бруснички, а кому - сказать противно! - незрячие инвалиды детства).
фрозер [9]  1 Августа 2009 09:05:45 #38
Брусничка

Спасибо

09:04 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
Ушел в реал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.