Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "А подсеку ка рыбку!" - думаю я себе...теперь требую сатисфакции!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"А подсеку ка рыбку!" - думаю я себе...теперь требую сатисфакции!!!

Брусничка [7] 
0
31 Июля 2009 17:31:39
Чем заняться рыбачке, когда конкурентов мало, мобы не нападают, друзьям пофлудить некогда - все в боях? Чем, чем??)) Го- на форум! Рыбка ловиться, я читаю - ляпота)) "А подсеку ка рыбку!" - думаю я себе...открываю окно с полем охоты... :eek: БАТЮШКИ!! 10:06 На Вас совершено нападение Принц 1 [9] Это ж вот подкрался, втихую, пока я тут вот уши развесила и бьет мя безответно!!! Я ж даже удилкой по :redface: ...мягким местам урон не упела нанести!!! В итоге - были ж порваны тру... то есть поножи :redface: :rolleyes: Это что ж ты, охальник, сделать то хотел со мной?? :redface: Страшно подумать, что могло бы быть, если бы не заступился порядочный магмар и не отстаял мою девичью честь!! :redface: За что спасибо ему и низкий поклон до магмы!!!
Ну и по теме - требую сатисфакции!! :lol: два удара удочкой по...ну куда получиться)) Тока ж заранее в известнось о своем визите поставь - я хоть че надо одену, че ненадо сниму :lol:
0
ПрЫнц 2 [4]  1 Августа 2009 17:13:36 #58
Брусничка
скажу по секрету...он ети самые тру.... поножи рвал без злого умыслу... :biggrin:
у него жена и 2 детёв... а вот удочки он не разглядывал по локам, а напал, потому как все там и нападают, чуть замедлишься и уже с порчей и с мышками в бою...
но када тру....тьфу поножи порвались, залюбовался...
кстати, почему то тоже +1 увидел...
Вы для них с фрозером счастливая... :biggrin:
0
Брусничка [7]  1 Августа 2009 17:37:58 #59
ПрЫнц 2 Ну это в реале он женат и с двумя детями, а у перса его нету обязательств - ни детей ни жаны не наблюдается :lol: Так что умысел очевиден - удочка-то цела, а вот тру...(да что ж такое)) поножи рваны :lol:
З.Ы. Вот еще один качнет на мне +1 и начнут, я чую на мну охоту, как на счасливую ягодку :rolleyes: :lol:
0
ПрЫнц 2 [4]  1 Августа 2009 17:40:42 #60
Брусничка
зато я есть у него даж в игре...
тру...(чтож такое) поножи боле рвать не буду...сама...сама...сама
хотел подарить подарок, но пишуть шо низя...тока свое рассе...переходи в нашу рассу...буим твои тру...(господи) поножи защищать тада
0
Брусничка [7]  1 Августа 2009 18:04:15 #61
ПрЫнц 2 Во детки!!! Не дают папе даже в игре отстегнуться, мониторят :lol:
Может я лучше трусишки (что уж там, эхх..))) вам передам, а вы там их и защищайте :rolleyes: :lol:
0
ПрЫнц 2 [4]  2 Августа 2009 20:03:19 #62
Брусничка
седня иду вечером к вам...с удочкой и в полуразорванных тру...тьфу (поножах) не сиди на дороге.. :biggrin:
0
Брусничка [7]  2 Августа 2009 20:37:20 #63
ПрЫнц 2 Ох! А чейто я и правда расселась - гости дорогие едуть, а у мя пироги не в печи, самовар не разкочягарен, кокошник не блестит... Да и тру...тьфу ты!! (что за слово такое ваще - тру..??) поножи не штопаны :redface: Ой, как неудобно получается... :lol:
0
_Фомич_
2 Августа 2009 20:44:48 #64
:lol:
0
Брусничка [7]  3 Августа 2009 12:00:45 #65
фрозер Фчерась один уже обещался прехать - я на пристани фсе жданки прождала, букет завял, пироги с цаем простыли :rolleyes: Верь после вот этого людям!!! Да и ты хорош - убил - сухое "спасибо" и пошел :cry: Ни тебе цветочка на хладный мой трупик...хоть бы нитку и иголкой оставил - поножи починять :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.