Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Требуем коментариев от администрации , по сундукам ( минор )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Требуем коментариев от администрации , по сундукам ( минор )

Твикс [12] 
0
1 Августа 2009 21:22:14
Люди тратили тысячи золота и не получали призы , из за того что вы допустили баг. Почему нет никаких коментариев от администрации ?
0
Mad Fat Cat [4]  2 Августа 2009 16:38:02 #115
<strong class=quote> -zayka- писал(а):</strong>
<strong class=quote> Mad Fat Cat писал(а):</strong>
-zayka- :redface: не скажу :redface:

побью :redface:

меня в другом топить утопить желали:eek: а также поставить клизму и провести ректальные исследования :eek: так что твоё "побью" по сравнению с этим совсем не страшно :rolleyes:
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
-cruiz- [4]  2 Августа 2009 16:53:08 #116
-zayka- По форуму вычислил. В топике ник сменили
0
Fridlok [8]  2 Августа 2009 17:05:17 #117
ответ Го большого и ужасного получен, думую обсасывать дальше тему нет смысла :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--АК-47-- [4]  2 Августа 2009 17:48:18 #118
Mad Fat Cat :eek: бойся клизмы :exclaim:
0
JadoRe [6]  2 Августа 2009 17:52:18 #119
Ну тем не менее всетаки очень интересует феномен ЗМС-с чем бы это мого быть связано :eek:
0
Borr [9]  2 Августа 2009 18:01:30 #120
Го Занар писал(а):
<strong class=quote> W1sh писал(а):</strong>
Го Занар А у всех отберут кто в баговое время заполучил призы? или же только со второго эвента?

Призы буду конфискованы. Возможно, будет оставлен 1 приз.

а за что? ну понимаю чубе, а остальные уже знали что это баг) за это сажают, хотя конечно этого ненадо)
0
Fridlok [8]  2 Августа 2009 18:04:20 #121
слезка в сахаре да ладно ниче интересного) проадминский перс скорее всего, я сперва думал что это трин)) вроде не он, создал интерес к этой лотереи, наверняка остался на миноре гденить с другим ником или перенес все на прайм
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-zayka- [6]  2 Августа 2009 18:09:43 #122
Fridlok писал(а):
слезка в сахаре да ладно ниче интересного) проадминский перс скорее всего, я сперва думал что это трин)) вроде не он, создал интерес к этой лотереи, наверняка остался на миноре гденить с другим ником или перенес все на прайм

прочитай выше , уже новый ник известен его :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fluegel [7]  2 Августа 2009 18:11:51 #123
Fridlok
причём этот проадминский перс надарил тьму подарков кое кому в период ярмарки
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
-cruiz- [4]  2 Августа 2009 18:17:08 #124
Fridlok С чего вы взяли, что это проадминский перс? Как было сказано выше, он закупил достаточное количество сундуков, чтобы наверняка вытянуть супер-приз)
0
-zayka- [6]  2 Августа 2009 18:19:58 #125
<strong class=quote> fenix70 писал(а):</strong>
Fridlok С чего вы взяли, что это проадминский перс? Как было сказано выше, он закупил достаточное количество сундуков, чтобы наверняка вытянуть супер-приз)

очень смешно :razz: некоторые 4000 голд впихнули и дули получили , сколько он вложил ? сколько это достаточно? :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ПрЫнц 2 [4]  2 Августа 2009 18:20:15 #126
Го Занар
Спасибо за ответ, но остались вопросы, ответа на которыея не получил:
1. Если колчество ценных призов определялось заранее, то призы конфискованные из-за лагов игры, выключены из общего кол-ва призов. А значит мы их не получили.
2. Как видно в 6-30 кто выдергивал вещь за вещью, врядли имели подковы в таких количествах, а значит выигрыш не зависел от кол-ва подков.
3. Лаги вскрылись на 2 день, а значит те кто покупал в первые 2 дня пострадали больше всего. А именнов в это время и покупали сундуки те, кто вливал больше всех.
4. Механизм компенсации тем, кто купил на большие суммы, а есть люди кто вложил около 1000 з. разработать просто. Могу посоветовать (бесплатно)
5. Любая лотерея, проводящаяся в РФ, должны не менее определенного % пускать на выплату выигрышей. Не важно что здесь лотерея на игровые деньги.
6. Призы их виды и количество могут и должны быть доступны для игроков заранее. Ничего зазорного тут нет. Например в каждой лотерее Спортлото было раньше известно сколько машин розыгывается в тираже, сколько холодильников и т.д. Есть куча положительных примеров.
7. Примеры неудачности вашего рэндома тут накидали на каждом углу.
Думаю, что более подробный, обстоятельный ответ поможет игрокам, принять более верное решение играть или не играть дальше с вами в игры и лотереи.

В заключение: Када обратилась к Екатерине 2 с просьбой разрешить проводить лотерии в России, она сказала, что не настолько не ненавидит свой народ, чтобы это позволить (точность цитаты не гарантирована)
Мы тоже здесь народ, этой страны, а вы чиновники, которые наняты за деньги верховного правителя (владельца игры) обеспечить в ней порядок. Если есть сбой, будьте добры объяснить почему, что сделано, что исправлено и чего ждать дальше
0
-cruiz- [4]  2 Августа 2009 18:21:42 #127
-zayka- я говорю так, как оно есть. Ни один администратор бы не пошел на такое! Чего не знают, то придумывают)
0
Borr [9]  2 Августа 2009 18:23:08 #128
ПрЫнц 2 а кто тебе сказал что это лотерея? может тогда и профа взломщика под лотерею попадает? =) это просто событие с ларцами, в некоторых из которых редкий дроп)
0
ПрЫнц 2 [4]  2 Августа 2009 18:24:48 #129
ПрЫнц 2
да кстати, надеюсь это не будет воспринято как деструктив, который в очередной раз будет наказан молчей на 700 часов. Типа не нужно задавать неудобные вопросы.
Я влился не менее 300 з. и как то хотел бы знать и думаю заплатил за право узнать в чем дело. (Пишу от имени Принц 1, который за деструктив отхватил 700 с лишним часов молчи.) Вы бы показали где етот деструктив кстати шоб он выводы сделал
0
-zayka- [6]  2 Августа 2009 18:25:07 #130
fenix70 писал(а):
-zayka- я говорю так, как оно есть. Ни один администратор бы не пошел на такое! Чего не знают, то придумывают)

как тебе не понять , не бывает такой везухи , в тот раз 2 приза , в этот 1 приз .....
хоть один выигравший в те сундучки , получил что то в эти? никто кроме этого :)) в след уверена тож он выиграет , под новым ником :razz:

0
ПрЫнц 2 [4]  2 Августа 2009 18:25:38 #131
Borr
прочитай понятие что такое лотерея, а потом влезай
0
Fridlok [8]  2 Августа 2009 18:26:30 #132
-zayka- да неважно кто это) мне это просто не интересно поэтому особо не вникал.
0
-cruiz- [4]  2 Августа 2009 18:29:24 #133
-zayka- Пусть будет по-вашему. Я не собираюсь вас переубеждать в обратном) Удачи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.