|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Требуем коментариев от администрации , по сундукам ( минор ) |
|
|
Твикс [12]
|
|
|
|
1 Августа 2009 21:22:14
|
|
|
Люди тратили тысячи золота и не получали призы , из за того что вы допустили баг. Почему нет никаких коментариев от администрации ?
|
|
|
-zayka- [6]
|
2 Августа 2009 18:34:47
|
|
|
<strong class=quote> fenix70 писал(а):</strong>
-zayka- Пусть будет по-вашему. Я не собираюсь вас переубеждать в обратном) Удачи!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Borr [9]
|
2 Августа 2009 18:36:27
|
|
|
|
ПрЫнц 2
Лотерея (от итал. lotteria) — организованная игра на удачу, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного билета или номера (жребия, лота). Часть внесённых игроками средств идёт устроителям лотереи, часть выплачивается государству в виде налогов.
ну тут по таким понятиям вся игра лотерея, собственно потому что есть рандом, случайность)
|
|
|
EZZ [6]
|
2 Августа 2009 18:41:13
|
|
|
|
Fluegel
Fridlok
причём этот проадминский перс надарил тьму подарков кое кому в период ярмарки
И не кое-кому, а конкретно господам из одного хумского клана с которым у меня весьма "дружеские и теплые отношения")))
Лично меня все эти проадминовские кланы и персонажи давно перестали удивлять и интересовать, впрочем как и эта игра.
|
|
|
ПрЫнц 2 [4]
|
2 Августа 2009 18:44:55
|
|
|
|
Borr
сундучки, ларцы, жетоны, билеты - читай одно и тоже в данном случае. Значит - это лотеря. А значит подчиняется общим законам и правилам в РФ
|
|
|
Tulenevod [5]
|
2 Августа 2009 18:50:24
|
|
|
|
ПрЫнц 2 Ты путаешь... Мы сейчас не в РФ, а в игре "Легенда: Наследие Драконов". И тут другая конституция: пользовательское соглашение которое ты подписывал при регистрации. В котором говорится: Все что делает администрация - хорошо, если вы против, это ваше дело и администрация за это ответственности не несет.
|
|
|
ПрЫнц 2 [4]
|
2 Августа 2009 18:56:26
|
|
|
Tulenevod
ошибаешься... любая коммерческая деятельность на территории РФ регулируется законодательством РФ и подлежит регистрации. В виде ли филиала, представительства или в виде юридического лица. Мы переводим бабки, эти бабки попадают на счет фирмы а ты уже выделяет нам брюлики, а значит все это коммерческая деятельность.
|
|
|
Орядос [5]
|
2 Августа 2009 18:59:55
|
|
|
|
меня только одно удивляет? я открывал феолетовые шкатулки а за тем попробовал серые и увидел что из одной серой выпало великих элей чуть больше чем из феолетовых, больше где-то на 2шт но самое важное что здесь очень большая разница в цене
В МИРЕ НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ
|
|
|
Borr [9]
|
2 Августа 2009 19:00:54
|
|
|
|
ПрЫнц 2 туда же мобы) тож объект случайностей и затрат на его убийство) чертоги туда и дом, все тут в эти рамки лезет.. ) профа взломщика и руны.. игра основана на этом)
|
|
|
Tulenevod [5]
|
2 Августа 2009 19:05:26
|
|
|
ПрЫнц 2 Ну иди подай в суд
Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить. (с)тырено Из соглашения
Что не нравится? Вы это подписали? Подписали.
Администрация нанесла ущерб? Нанестла.
Обязана она вам его возместить? Нет не обязана.
Все остальное нытьё
|
|
|
Tulenevod [5]
|
2 Августа 2009 19:11:17
|
|
|
|
Кроме того вы и требовать (Требуем коментариев от администрации , по сундукам (минор) - название топика) ничего не можете:
Администрация вправе закрывать и/или ограничивать функциональность Игры или Проекта в любое время без какого-либо уведомления Игроков.
|
|
|
Fridlok [8]
|
2 Августа 2009 19:12:51
|
|
|
|
Fluegel Жень тебе админы никогда ниче не дарили?) мне дарили, обычное дело, мне пофиг реальщих это или админ речь не об этом, т.к. никто не знает сколько ларцов он открыл, вот и вся логика, может он кучу бабла влил
fenix70 никогда не говори то чего не знаешь)
поэтому повторюсь обсасывать это глупо что самое главное бесполезно.
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Borr [9]
|
2 Августа 2009 19:12:57
|
|
|
|
Tulenevod ну ничего нового ты не открыл)
|
|
|
Tulenevod [5]
|
2 Августа 2009 19:21:16
|
|
|
|
Borr для тебя нет, а вот для ПрЫнц 2 похоже да
То что сундучки это л*х*т*о* вроде тоже не для кого новостью не было, однако все купили и теперь все жалуются... Ну или почти все
|
|
|
-cruiz- [4]
|
2 Августа 2009 19:24:34
|
|
|
|
Fridlok А кто вам сказал, что я не знаю)))
|
|
|
EZZ [6]
|
2 Августа 2009 19:35:34
|
|
|
|
Fridlokfenix70
Судя по тому, что на фениксе висит БТУ 33, которые если мне не изменяет память продавались на новогодней ярмарке, а перс 2 месяца в игре, то наверное феникс кое-что знает)))
|
|
|
Fridlok [8]
|
2 Августа 2009 19:41:35
|
|
|
fenix70 я тоже знаю) а ты знаешь что я знаю что ты знаешь?
Есть администраторы проекта) а есть люди работающие в данном проекте, в данном случае сотрудники айти, у них игровые персы а не рисованые, т.е. они ими конкретно играют) но иногда если есть возможность и нужда почему бы не пририсовать себе звание или + к профе какой  они стараются просто не влиять на игровой баланс, Администраторы 15 лева и тп являются рекламными персами, т.е. рекламируют вещи, нововведения, зверей и тп.) отвечают на вопросы по игре и прочее, а также иногда учавствуют в событиях каких то определенных. Это вот я знаю точно)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Ка3аК [5]
|
2 Августа 2009 19:45:44
|
|
|
|
ПрЫнц 2
лотерея не за реальные деньги так что не подчинятся
Подпись.
|
|
|
ПрЫнц 2 [4]
|
2 Августа 2009 19:59:23
|
|
|
|
Ка3аК
смешно, када меня будет учить ровесник моего сына, что реально а что нет в етой жизни
|
|
|
Ка3аК [5]
|
2 Августа 2009 20:01:13
|
|
|
|
ПрЫнц 2
Ровесник или нет дело 10е, как будущий юрист могу сказать со 100%й увереностью что лотерея без участия реальных денег(брюлей) не подчиняется законам РФ о лотереях.
Подпись.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|