Killing in night
Гриш, это вообще наверное один из первых раз когда я считаю, что новвоведение играет положительную роль ( ты знаешь что часто на счёт некоторых новвоведение мы очень так высказываемся между собой), я про дроп вообще молчу после 8 уровня видел только короля, слона и пешку выбитую из мобов. Я и не считаю, что на сервере мало или много дропа, на мой взгляд сейчас очень мало дропа и явно хотелось бы его увеличения, и явно после месяца-двух появления Дома-3 дропа не прибавится заметно или так чтобы хоть чуть-чуть цены упали и я вижу очень скажем так неуютное положение многих 11+ лвлов на счёт вещей зелени и очень рад ( на самом деле очень рад, у меня есть соклане, друзья которые пол года уже ищут некоторые вещи и не могут найти и Дом-3 открывает хоть небольшой шанс их достать).
Просто на мой взгляд администрация можно сказать впервые пошла не путём ошибки, пусть лучше начнётся всё с большего времени и путём тестов перейдёт к меньшему или к какому-то не столь важному изменению повлияющему опять же на всё, чем что-то сразу обрушит или запустится на день-два, а потом прервавшись на неопределенный срок...
а на счёт того, что я иногда критикую какие-то действия или просто ставлю многоточия, каждый может понять по своему, и критика может быть и на самом деле очень часто полезна когда она по-существу, да иногда даже не по-существу полезна (просто помогает увидеть кое-что другое, что не видел ранее)
а в споре, разных мнениях всегда рождается, что-то общее близкое каждому, а иногда и истина