Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте обсудим новый инст Дом 3
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Давайте обсудим новый инст Дом 3

Killing in night
0
8 Августа 2009 16:36:18
Как я считаю 1 вещь за прохождения дома 3 это как то маловато. Может я конешно не прав. Но учитывая дифицит данных вещей начнуться жуткие споры и ругань
0
Prevo [11]  8 Августа 2009 17:51:23 #20
CreativeQ
хорошо давай про зелень, вот я считаю, что не честно будет допустим военному экспетру на 12 уровне ещё качающему постоянно доблесть не иметь хотя бы зеленых мечей просто не успев ходить всюду и туда и туда и ещё туда, когда все остальные 12 уже будут их иметь и биться ими против него... :wink:
0
CreativeQ [11]  8 Августа 2009 17:53:48 #21
Prevo так еслеже будет лехче добыча предметов , то и время сходить в инстанс он найдёт .ктомуже он почти раз в 7 дней ... :wink: , илиже возьмёт звание етот военый эксперт ... вот и всё , ну доблестники ноют вот обычных делают как мы почти , ну игра то бесплатная ... и те кто невливает и нету шанса должныже както одеватся , или всё подстраиваь под тех кто вливает ?
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Prevo [11]  8 Августа 2009 17:57:14 #22
CreativeQ
честно вот шанс одеться на мой взгляд он дан:) и хорошо что мы не прайм, потому что избытка явного не будет, по крайней мере пока, если всё будет легко добываться, за счёт чего будет существовать проект:) бесплатный так сказать:)
0
Prevo [11]  8 Августа 2009 18:01:00 #23
CreativeQ
и когда всё легко добывается это разве интересно :rolleyes: судя по тем новвоведениям что были до этого, это просто благо для всех даже с таким временным промежутком, в качестве практически бесплатности проекта :lol:
0
fire-dance [9]  8 Августа 2009 18:07:42 #24
18:05 --Crash-- » fire-dance : Палисандровая пешка 3 шт, Палисандровый конь 1 шт, Палисандровая ладья 1 шт, Палисандровый ферзь 1 шт :rolleyes:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
CreativeQ [11]  8 Августа 2009 18:09:05 #25
Prevo Время покажет , чего мы шас загадываем что да как
С меня нечего взять , кроме как пример
0
SS_white [11]  8 Августа 2009 18:17:36 #26
Ну судя по отзывам с прайма, дом3 - небольшой заработок для доблестников. Хотя может и невыгодно будет. Без горойского пояса там придется умереть не 1 раз, а без арсовой травли вообще делать нечего.
0
Счастливчик-
8 Августа 2009 18:26:27 #27
Вопрос для хаев:убивать уборга выгоднее, чем ходить в дом3? :redface:
0
Maxinator [10]  8 Августа 2009 18:28:59 #28
Melord а ты представь какая сумма скопилась за эти полтора года в казне замка. канешн админы не хотят такие бабки выпускать в игровой мир. поэтому и не дают добро на захват замка. :evil: :evil: :evil:
0
Maxinator [10]  8 Августа 2009 18:34:57 #29
слава богу что у мну пояс на 3 слота заныкан))))))) :rolleyes: :twisted: :biggrin:
0
Счастливчик-
8 Августа 2009 18:37:22 #30
Maxinator :eek:
0
Melord [12]  8 Августа 2009 18:51:38 #31
Maxinator
Спешу тебя обрадовать уважаемый, что в замке сумма обнуляется каждую неделю админами.
0
Maxinator [10]  8 Августа 2009 19:04:12 #32
Melordвсёравно. значит минор считают слабым. хотя естли поглядеть это совсем не так. :wink:
0
Killing in night
9 Августа 2009 06:31:32 #33
Prevo САш я же не говорю про шахматы, а именно про вещи пусть и зелёные. 1 вещь за весть инст это не айс всеравно, дропа и так нету. Я за 11 уровней на этом сервере выбил 5 вещей. И смотрю как простые не долестные маги мучаются, почти все голые ходят.
0
Prevo [11]  9 Августа 2009 07:16:38 #34
Killing in night
Гриш, это вообще наверное один из первых раз когда я считаю, что новвоведение играет положительную роль ( ты знаешь что часто на счёт некоторых новвоведение мы очень так высказываемся между собой), я про дроп вообще молчу после 8 уровня видел только короля, слона и пешку выбитую из мобов. Я и не считаю, что на сервере мало или много дропа, на мой взгляд сейчас очень мало дропа и явно хотелось бы его увеличения, и явно после месяца-двух появления Дома-3 дропа не прибавится заметно или так чтобы хоть чуть-чуть цены упали и я вижу очень скажем так неуютное положение многих 11+ лвлов на счёт вещей зелени и очень рад ( на самом деле очень рад, у меня есть соклане, друзья которые пол года уже ищут некоторые вещи и не могут найти и Дом-3 открывает хоть небольшой шанс их достать).
Просто на мой взгляд администрация можно сказать впервые пошла не путём ошибки, пусть лучше начнётся всё с большего времени и путём тестов перейдёт к меньшему или к какому-то не столь важному изменению повлияющему опять же на всё, чем что-то сразу обрушит или запустится на день-два, а потом прервавшись на неопределенный срок...

а на счёт того, что я иногда критикую какие-то действия или просто ставлю многоточия, каждый может понять по своему, и критика может быть и на самом деле очень часто полезна когда она по-существу, да иногда даже не по-существу полезна (просто помогает увидеть кое-что другое, что не видел ранее)

а в споре, разных мнениях всегда рождается, что-то общее близкое каждому, а иногда и истина :wink:
0
Prevo [11]  9 Августа 2009 07:24:42 #35
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=61291&f=7 вот, хотя и не в тему топа для меня очень интересный вопрос, и опять же можно как угодно относится к моему мнению, но я не вижу интерса или какого-либо ума или стратегии, на счёт темы озвученной Мелордом, реально мне, да думаю и многим неинтересно просто тупо кликать на кнопку мышки, реально до 11 лвла была разная тактика, стратегия боя, на счёт того или иного противника, сейчас просто ерунда :cry:
0
Кенже [9]  9 Августа 2009 08:10:00 #36
да лана вам -) главное зелень падает - это уже чтото -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Fridlok [8]  9 Августа 2009 10:35:08 #37
:cool: я так понимаю что ключом можно либо шмотку достать либо пройти в следующий зал. Т.е быстро и дешего получается добраться до 1го схрона только пока правельно?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Born Killers
9 Августа 2009 10:58:40 #38
Давайте обсудим новый инст Дом 3

Чу обсуждать... идти надо
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.