Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте обсудим новый инст Дом 3
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Давайте обсудим новый инст Дом 3

Killing in night
0
8 Августа 2009 16:36:18
Как я считаю 1 вещь за прохождения дома 3 это как то маловато. Может я конешно не прав. Но учитывая дифицит данных вещей начнуться жуткие споры и ругань
0
Mad Fat Cat [5]  9 Августа 2009 11:14:04 #39
Fridlok писал(а):
:cool: я так понимаю что ключом можно либо шмотку достать либо пройти в следующий зал. Т.е быстро и дешего получается добраться до 1го схрона только пока правельно?

правильно
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
Killing in night
9 Августа 2009 11:49:32 #40
Melord , Prevo

Андрюх, Саш на счёт супер ударов это отдельная тема, но хорошо хоть пока так. Думаю люди над этим тоже работают и хорошо что не спешать, а то как говориться поспешиш и получется хотели как лучше, а получилось как всегда. Много в игре сделано хорошего и это радует, но много есть и изъянов без этого некуда, но почему то на критику реагируют иногда сильно агрессивно. То что с дропом беда вообще непонятно, хотя может быть это мы такие невезучие. А по поводу дома походим посмотрим что и как, пока я вижу перспективу для нашего сервера завалить только 1 босса, ну если поднатужиться может и 2, но думаю поднатужиться придётся сильно.
0
noobsaibot [9]  9 Августа 2009 11:54:55 #41
Killing in nightГРИШЬ СХОДИ В ДОМ 3 , раскажешь как там=) :lol:
0
_Tvoja Groza_ [9]  9 Августа 2009 11:58:15 #42
не будет дропа, не будет игры. Если взглянуть на аукцион то можна думать что игре настало конец. Если на аукционе нету амулей зелёных, то что говорить про вещи. Админы подкатывают всё под реал. Переизбытка не может быть на миноре, на прайме согласна там есть. Но чтоб на миноре был переизбыток то минору нада ещо 2 года существовать. Лично я за картинки платить не буду , хватает ещо ума :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
АРХАНГИЛ
9 Августа 2009 12:56:17 #43
:eek:
0
цаца-пэца_ [6]  9 Августа 2009 17:33:08 #44
Как по мне, если гарантированно каждую неделю по 3-5 вещей (оружия примером) для 12-х уровней падать будет это уже есть неплохо. Вон рассказывал мне 12-й уровень один, что у магмар мечей для ловкача на 12- уровень всего 2 на материке. Дом3 явно увеличит их число.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
--Pampi-- [12]  9 Августа 2009 18:12:36 #45
Мдя поживём увидим :cool:
0
chapaev [7]  9 Августа 2009 18:41:05 #46
_Tvoja Groza_ Кризис что поделать))
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
инеЙ [6]  9 Августа 2009 18:59:36 #47
А где он находится ?? :redface: :eek:
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
0
Melord [12]  9 Августа 2009 19:59:48 #48
:twisted: Сходили втроем, Убились АП Стену
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.