Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 18:23 Сказки Конец : Внимание! Объявляется час пещер!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

18:23 Сказки Конец : Внимание! Объявляется час пещер!

- ДАКОТА - [7] 
0
13 Августа 2009 18:24:39
это чу за чудо такое))
0
fire-dance [9]  13 Августа 2009 20:51:40 #39
сказка мы так долго ждали а есле мы 33 мин начяли? нам ничего небудет? :rolleyes:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
-zayka- [6]  13 Августа 2009 21:06:19 #40
:lol: встала не группой , двое наших провисели на базе , 7 на 9 победили :redface:
отдайте подарки :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
OLD TORN [6]  13 Августа 2009 21:08:47 #41
сразу видно кто ломанулся только за призами :wink:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
-zayka- [6]  13 Августа 2009 21:12:26 #42
OLD TORN
я только за призами шла :lol: а че незя? :razz: зато 27 големов взяла , хумы от меня бегали с сини зелень и обратно :wink: всего 5 скальпов срубила :redface: под конец умный танк пришел синий и меня на пол часа замариновал :cry: бяка

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
аренхач [4]  13 Августа 2009 21:13:27 #43
Вошол 19 00 и где призы ,нас администрация кинула во ужас ... :rolleyes:
0
WarHamster [7]  13 Августа 2009 21:13:54 #44
ВСЕ НАГРАДЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОСЛЕДНЕЙ ПЕЩЕРЫ :exclaim:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
-zayka- [6]  13 Августа 2009 21:18:21 #45
я блин прихожу в игру и орут вставай 59 - (людей не помню думаю ну блин не успею , встала сама и успела , группой точно б не успела :rolleyes: :lol:

0
Федор_Чайка [5]  13 Августа 2009 21:22:16 #46
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=8666374&finish=0
эх, вроде бы достойно проиграл =( а ведь был шанс победить, если бы некоторые личности не тупили =( Спасибо людям за веселый инст!
В лес не посылать... ежиков боюсь ^^
0
-zayka- [6]  13 Августа 2009 21:26:46 #47
Федор_Чайка
думаю тупили все , я тож пару раз скосячила и опыта наела :(

ага инсты странные получилис, мы вообще не рыли долгое время , ору ройте скорее , как в пустоту , одни на базе , другие где то лазили , потом собрались - 3 нормальных персов было с боевыми и заняли все 3 пещеры :razz:

спасибо ребятам в моем инсте которые были с бобрами и девушке которая зелень крыла :cry:
вы там редко бываете , я ники подзабыла :redface:

а те 2 что на базе лежали , будем бить когда получу свитки :razz:

0
Федор_Чайка [5]  13 Августа 2009 21:30:01 #48
-zayka- писал(а):
Федор_Чайка

У меня в инсте было все куда печальней =( БЗ ни у кого нет =( я крыл зелень. в итоге мы копали только в зелени =) сложновато держать человека в синем сете и с луаном =) тянул как мог, пока наши копали =) весело было... еще удивило то, что я делал больше уворотов чем СВ.
0
-zayka- [6]  13 Августа 2009 21:31:46 #49
Федор_Чайка писал(а):
<strong class=quote> -zayka- писал(а):</strong>
Федор_Чайка

У меня в инсте было все куда печальней =( БЗ ни у кого нет =( я крыл зелень. в итоге мы копали только в зелени =) сложновато держать человека в синем сете и с луаном =) тянул как мог, пока наши копали =) весело было... еще удивило то, что я делал больше уворотов чем СВ.

так моров брать надо , там 80 проц нубы шли с обоих сторон - ради призов :razz: значит от тебя зависело многое :wink: и от твоих моров

0
Федор_Чайка [5]  13 Августа 2009 21:34:07 #50
Боюсь что от моих тигров толку было мало =))))) гамбит не зделал еще =)))) но весело было видеть элитного в сером шмоте =)
0
-zayka- [6]  13 Августа 2009 21:39:40 #51
Федор_Чайка

а я вообще думала попаду на тиму хуман :lol: затарилась мазью , элями , благами, а выпила чуток , не пригодилося :lol: еще и скорость в синьке взяла и пол часа с нею пиналась , еле еле выживала :redface: вот я нубяра

0
А ты грохнИ [6]  13 Августа 2009 21:46:16 #52
когда дадут? =(
0
-zayka- [6]  13 Августа 2009 21:48:57 #53
А ты грохнИ писал(а):
когда дадут? =(

выиграл? :lol:

0
А ты грохнИ [6]  13 Августа 2009 21:53:20 #54
-zayka-
аха
0
Варлорд хаир [7]  13 Августа 2009 21:55:00 #55
Чет не видать призов то..........
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
-zayka- [6]  13 Августа 2009 21:59:20 #56
:lol: ждите последнии пещеры и тогда дадут призы

спасибо девченке из ориона :redface: молча и тихо держала зелень , молодечик :razz:

0
Кава Банга [3]  13 Августа 2009 22:04:19 #57
:exclaim: :exclaim: :exclaim: Хоу быстрей призов)))..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.