22:17 Сказки Конец : Уважаемые игроки! Призы за Час пещер будут вручены завтра. Вы большие молодцы и проявили большую активность, приняв участие в нашем мероприятии! Спасибо! Ура!
Я в шоке.. в прошлый раз сразу после последней пещеры призы давали
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
-zayka- а хорошо бы
честно говоря нифига не понял как он числа кидать собрался
22:44 Дон Рандом : В рамках Часа пещер состоялось 45 сражений. В команде по 9 игроков. Я выброшу 3 пары рандомных цифр в торговом чате на Городской Площади Дартронга. Первая будет обозначать номер поля битвы, вторая - конкретного участника команды-победителя.
22:46 Дон Рандом : Результаты жребия я буду сообщать всем. Розыгрыш начнется в 23:00.
22:44 Дон Рандом : В рамках Часа пещер состоялось 45 сражений. В команде по 9 игроков. Я выброшу 3 пары рандомных цифр в торговом чате на Городской Площади Дартронга. Первая будет обозначать номер поля битвы, вторая - конкретного участника команды-победителя.
то есть не всем призы достануться?:((