|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3]
|
|
|
|
16 Августа 2009 16:13:42
|
|
|
|
инеЙ [6]
|
16 Августа 2009 18:33:49
|
|
|
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ-
Про арену я тебе говорил то, что квесты твои сломаны будут!! А тут ты просто показал Ваш очередной "слив" в пещерах!
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
|
|
|
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3]
|
16 Августа 2009 18:34:22
|
|
|
|
WarHamsterвинчестер прав:имоны лучше всего на 4 уровне делаются
моя хата в таверне))
|
|
|
Justitia Augusta [4]
|
16 Августа 2009 18:35:34
|
|
|
|
Lifewarrior Солнышко, ну очень рада личному знакомству) Ну , понимаете ли, игровой момент заключается прежде всего в мозгах) Даже такая нубка, как я, смогла лишить Вас имонов, что же будет дальше то?
Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!
|
|
|
Lifewarrior [4]
|
16 Августа 2009 18:36:00
|
|
|
|
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ-
ну раз вы такой компетентный, то наверника знаете что на базу людей магмары не по цветочки приходят, значит влезли преднамеренно, вот и вся правда
|
|
|
Мыф [4]
|
16 Августа 2009 18:36:01
|
|
|
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- писал(а): glassvisionя просто зашел голый был и напал сразу!! не оделса!!

Да ты что голый, что одетый - один фиг.
Дорогой друг, то что вы не дали подвиг сделать - это одно. Хоть и обидно, но игровой момент и все такое. А вот то что ты со злобным гыканьем против тех, кого вообще не знаешь, на форуме развел - другое дело. Добро пожаловать в инсты. Надеюсь, встретимся. Я таких люблю особенной любовью
ЗЫ Великолепный, ахха ))
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3]
|
16 Августа 2009 18:37:43
|
|
|
|
babuliaучитесь общаться без нецензурщины,не очень приятно получить форумку на 3 дня,ведь правда?
моя хата в таверне))
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
16 Августа 2009 18:37:43
|
|
|
Justitia Augusta писал(а): Lifewarrior ... Даже такая нубка, как я, смогла лишить Вас имонов, что же будет дальше то?
 Чем гордишся то? Хомяки 2лв дропа лишают 5-6 лв и что им тоже топы создавать?
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Мыф [4]
|
16 Августа 2009 18:42:10
|
|
|
|
И, кстати, есть такое серьезное подозрение, что ваши (прости, Господи) пхадды и вы сами в драных сапогах головореза вообще никакого отношения к сливу подвига не имели ))
О.о
|
|
|
Justitia Augusta [4]
|
16 Августа 2009 18:42:29
|
|
|
|
Sam Winchester Дорогой мой, а ты попробуй имоны отбери у команды воинов)) Знаешь какое приятное злорадство одолевает) И главное- ловкость рук и никакого мошшеничества !
|
|
|
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3]
|
16 Августа 2009 18:44:03
|
|
|
|
Клюшкинане обобщайте пожалуйста!!!в драных сапогах только я был)))а че?хорошие сапожки
моя хата в таверне))
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
16 Августа 2009 18:44:07
|
|
|
Клюшкина да нет их вина есть....
Просто замута в том что пока никто из хумов не влез ты можеш кидать мороков ( будучи трупом )
А если кто то влез то всё облом ( мороков не скинуть )
Justitia Augusta писал(а): Sam Winchester Дорогой мой, а ты попробуй имоны отбери у команды воинов)) Знаешь какое приятное злорадство одолевает) И главное- ловкость рук и никакого мошшеничества !
Мне не 5 лет....радости от мелких пакостей уже нет
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
инеЙ [6]
|
16 Августа 2009 18:46:29
|
|
|
Ловкость эксперимента и ни какого мошеничества
По истечению времени эксперимента , новый перс.. новые эксперименты и опять Ломать подвиги врагам  Романтика
РжуНеМогу
|
|
|
Justitia Augusta [4]
|
16 Августа 2009 18:48:22
|
|
|
|
Sam Winchester представляешь, зайка, и мне тош уже не 10 и даже не 20 давно)) А вот когда вот так обламывают 3-ю победу 3-й раз)) ну очень хотца сделать гадость) Ну вот так вышло))) Понимаю что подло и дорого, но когда то и мы должны позлорадствовать, не так ли, солнце моё?
|
|
|
Мыф [4]
|
16 Августа 2009 18:48:44
|
|
|
Sam Winchester писал(а): Клюшкина да нет их вина есть....
Просто замута в том что пока никто из хумов не влез ты можеш кидать мороков ( будучи трупом )
А если кто то влез то всё облом ( мороков не скинуть ) 
про обыкновенных моров врать не буду, не помню, но дык так второй участник был с арсами поди )) и потом, хумы набили там слезы, мне кажется, что не повезло и закритовали мороки
О.о
|
|
|
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3]
|
16 Августа 2009 18:49:56
|
|
|
эх,нет теперь мне возможности подвиги делать(((  прощайте люди,пошел на скорпиона
:уБиЦа Ап СтЕнКу:
моя хата в таверне))
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
16 Августа 2009 18:51:39
|
|
|
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- иди лбом в кол стукнись...прям с разбегу ,чтоб наверняка,чему ты радуешься?...
тому что не дал сделать магу,а потом тебе это не дадут сделать,а ты потом создашь топик...
"маги-кретсы,не дали сделать...бла бла бла..."
даешь кунсткамеру на миноре
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Мыф [4]
|
16 Августа 2009 18:52:06
|
|
|
Justitia Augusta писал(а): Sam Winchester представляешь, зайка, и мне тош уже не 10 и даже не 20 давно)) А вот когда вот так обламывают 3-ю победу 3-й раз)) ну очень хотца сделать гадость) Ну вот так вышло))) Понимаю что подло и дорого, но когда то и мы должны позлорадствовать, не так ли, солнце моё?
Так группой надо ходить на победы организованной и уж не с пхаддами. Мне тоже обламывали серии и что - бежать и рыдать на форум в этой связи? Или злорадствовать от того, к чему вы вообще вряд ли имеете какое-либо отношение
 в лес
О.о
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
16 Августа 2009 18:52:14
|
|
|
|
Клюшкина на 5 охранников нужно 20 лягух примерно ( у них в бою 12 )
Просто не успели скинуть...
Охрана лупит будь здоров
А смысл брать арсов на имоны? Если ты идёш с лягухами
|
|
|
инеЙ [6]
|
16 Августа 2009 18:53:22
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Голову мою протерала утречком?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|