Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИМОНЬЯНЫ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ИМОНЬЯНЫ

-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3] 
0
16 Августа 2009 16:13:42
магмару не дали сделать имоньяны,он записал нас в чс,сам он северный ветер+сумрак,мы голенькие все были :lol: :lol: :lol: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lifewarrior
я ваще под столом!!!готовиться лучше надо для таких квестов!!!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=162184497
моя хата в таверне))
0
инеЙ [6]  16 Августа 2009 18:33:49 #39
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ-
Про арену я тебе говорил то, что квесты твои сломаны будут!! А тут ты просто показал Ваш очередной "слив" в пещерах!
:idea: :arrow:
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
0
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3]  16 Августа 2009 18:34:22 #40
WarHamsterвинчестер прав:имоны лучше всего на 4 уровне делаются
моя хата в таверне))
0
Justitia Augusta [4]  16 Августа 2009 18:35:34 #41
Lifewarrior Солнышко, ну очень рада личному знакомству) Ну , понимаете ли, игровой момент заключается прежде всего в мозгах) Даже такая нубка, как я, смогла лишить Вас имонов, что же будет дальше то?
Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!
0
Lifewarrior [4]  16 Августа 2009 18:36:00 #42
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ-
ну раз вы такой компетентный, то наверника знаете что на базу людей магмары не по цветочки приходят, значит влезли преднамеренно, вот и вся правда
0
Мыф [4]  16 Августа 2009 18:36:01 #43
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- писал(а):
glassvisionя просто зашел голый был и напал сразу!! не оделса!!
:redface:

Да ты что голый, что одетый - один фиг.

Дорогой друг, то что вы не дали подвиг сделать - это одно. Хоть и обидно, но игровой момент и все такое. А вот то что ты со злобным гыканьем против тех, кого вообще не знаешь, на форуме развел - другое дело. Добро пожаловать в инсты. Надеюсь, встретимся. Я таких люблю особенной любовью

ЗЫ Великолепный, ахха ))
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3]  16 Августа 2009 18:37:43 #44
babuliaучитесь общаться без нецензурщины,не очень приятно получить форумку на 3 дня,ведь правда?
моя хата в таверне))
0
Sam Winchester [4]  16 Августа 2009 18:37:43 #45
Justitia Augusta писал(а):
Lifewarrior ... Даже такая нубка, как я, смогла лишить Вас имонов, что же будет дальше то?

:lol: :lol: Чем гордишся то? Хомяки 2лв дропа лишают 5-6 лв и что им тоже топы создавать? :lol:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Мыф [4]  16 Августа 2009 18:42:10 #46
И, кстати, есть такое серьезное подозрение, что ваши (прости, Господи) пхадды и вы сами в драных сапогах головореза вообще никакого отношения к сливу подвига не имели ))
О.о

0
Justitia Augusta [4]  16 Августа 2009 18:42:29 #47
Sam Winchester Дорогой мой, а ты попробуй имоны отбери у команды воинов)) Знаешь какое приятное злорадство одолевает) И главное- ловкость рук и никакого мошшеничества !
0
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3]  16 Августа 2009 18:44:03 #48
Клюшкинане обобщайте пожалуйста!!!в драных сапогах только я был)))а че?хорошие сапожки
моя хата в таверне))
0
Sam Winchester [4]  16 Августа 2009 18:44:07 #49
Клюшкина да нет их вина есть....
Просто замута в том что пока никто из хумов не влез ты можеш кидать мороков ( будучи трупом )
А если кто то влез то всё облом ( мороков не скинуть ) :sad:

Sam Winchester Дорогой мой, а ты попробуй имоны отбери у команды воинов)) Знаешь какое приятное злорадство одолевает) И главное- ловкость рук и никакого мошшеничества !

Мне не 5 лет....радости от мелких пакостей уже нет :cry:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
инеЙ [6]  16 Августа 2009 18:46:29 #50
Ловкость эксперимента и ни какого мошеничества :lol:
По истечению времени эксперимента , новый перс.. новые эксперименты и опять Ломать подвиги врагам :lol: Романтика :eek:
РжуНеМогу :lol:
0
Justitia Augusta [4]  16 Августа 2009 18:48:22 #51
Sam Winchester представляешь, зайка, и мне тош уже не 10 и даже не 20 давно)) А вот когда вот так обламывают 3-ю победу 3-й раз)) ну очень хотца сделать гадость) Ну вот так вышло))) Понимаю что подло и дорого, но когда то и мы должны позлорадствовать, не так ли, солнце моё?
0
Мыф [4]  16 Августа 2009 18:48:44 #52
Sam Winchester писал(а):
Клюшкина да нет их вина есть....
Просто замута в том что пока никто из хумов не влез ты можеш кидать мороков ( будучи трупом )
А если кто то влез то всё облом ( мороков не скинуть ) :sad:

про обыкновенных моров врать не буду, не помню, но дык так второй участник был с арсами поди )) и потом, хумы набили там слезы, мне кажется, что не повезло и закритовали мороки
О.о

0
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3]  16 Августа 2009 18:49:56 #53
эх,нет теперь мне возможности подвиги делать((( :cry: прощайте люди,пошел на скорпиона
:уБиЦа Ап СтЕнКу:
моя хата в таверне))
0
ОсенняяДепрессия [8]  16 Августа 2009 18:51:39 #54
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- иди лбом в кол стукнись...прям с разбегу ,чтоб наверняка,чему ты радуешься?...
тому что не дал сделать магу,а потом тебе это не дадут сделать,а ты потом создашь топик...
"маги-кретсы,не дали сделать...бла бла бла..."
даешь кунсткамеру на миноре :exclaim:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Мыф [4]  16 Августа 2009 18:52:06 #55
Sam Winchester представляешь, зайка, и мне тош уже не 10 и даже не 20 давно)) А вот когда вот так обламывают 3-ю победу 3-й раз)) ну очень хотца сделать гадость) Ну вот так вышло))) Понимаю что подло и дорого, но когда то и мы должны позлорадствовать, не так ли, солнце моё?

Так группой надо ходить на победы организованной и уж не с пхаддами. Мне тоже обламывали серии и что - бежать и рыдать на форум в этой связи? Или злорадствовать от того, к чему вы вообще вряд ли имеете какое-либо отношение

:arrow: в лес
О.о

0
Sam Winchester [4]  16 Августа 2009 18:52:14 #56
Клюшкина на 5 охранников нужно 20 лягух примерно ( у них в бою 12 )
Просто не успели скинуть...
Охрана лупит будь здоров
А смысл брать арсов на имоны? Если ты идёш с лягухами
0
инеЙ [6]  16 Августа 2009 18:53:22 #57
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Голову мою протерала утречком? :eek: :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.