Michel Notredame писал(а):
<strong class=quote> Lifewarrior писал(а):</strong>
Michel Notredame
так скрины никчему, и здесь напишу ещо раз (заскринить), что если буду качать палача то и вас не обойду.
Кстати, что такое Нуб вы мне так и не ответили? знаете или нет? Очень интересно :)
Вам интересно что такое нуб:
Нуб - новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.
И я позволяю себе это сказать так как играю на прайме 2 с половиной года, одет в синь и с того момента как я оделся в синь я умирал, но не проиграл не одного боя! Это во первых, а во вторых за 2 с половиной года я вложил в игру всего около 1000 рублей. Вот отсюда и делайте Выводы что Вы из себя представляете! Еще есть вопросы?
Хорошо, погуглили, похлопаю в ладошки
Теперь по факту:
1). Взгляните пожалуйста на показатель "Обитает в мире Фэо:" у вас и у меня. Я помогу вам: у вас - 17 дней, у меня - 9 мес. 6 дней. Исходя из этого каждый здравомыслящий человек может сделать вывод про нубство. Теперь про ваш аргумент который касается персонажа с прайма.
Дайте ник пожалуйста, уж очень хочется посмотреть на столь бесстрашного и непобедимого воина, который
"умирал, но не проиграл не одного боя!" 
, это наверника рекорд на прайме иметь 0 поражений, дайте ник, а?
2). Теперь по реалу. Написав про то сколько я вложыл денег (
при этом не зная про это в принцыпе), вы показали себя ну просто очень большым тараболом, поскольку вложыл я не больше чем вы ... Как вы думаете, почему я 9 мес. сижу на 4 уровне, вы думаете отдыхаю и чаек попиваю? :lol: Так вот, а занимался я почти все это время зарабатыванием того же золота (про которое вы так по-нубски говорите). А если вы это говорите, значит (если верить словам про перса с прайма) вы остались тем же нубом в самом процессе економической стороны игры, поскольку не вкладывая реала здесь можно заработать очень большие деньги, например на тех же
огневиках, чем я и занимался. И поверте доказательств этому очень много :).
Так что подумайте над тем что пишите (
не используя ниодного факта, просто тараболите), и подумайте какой вы большой ... :lol: