Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИМОНЬЯНЫ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ИМОНЬЯНЫ

-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3] 
0
16 Августа 2009 16:13:42
магмару не дали сделать имоньяны,он записал нас в чс,сам он северный ветер+сумрак,мы голенькие все были :lol: :lol: :lol: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lifewarrior
я ваще под столом!!!готовиться лучше надо для таких квестов!!!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=162184497
моя хата в таверне))
0
Федор_Чайка [6]  17 Августа 2009 00:42:38 #153
8 страниц флуда от какого-то нуба, который гордится тем в чем участия как такового и не принимал. в лес его! :arrow:
В лес не посылать... ежиков боюсь ^^
0
Божественный ТОР [5]  17 Августа 2009 01:07:34 #154
ф топку :arrow: и закройте уже топ с флудом :exclaim:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
РедФактор [4]  17 Августа 2009 01:19:25 #155
Michel Notredame
Только Не Угрожайте Мне Игрушечной Смертью от Нарисованного Оружия в Виртуальном мире,а то ваша глупость мне покажется ещё смешнее чем есть! (с)

Те кто попал в ЧС из людей, буду бить очень долго
xFRIENDx
ЗМЕЙ 1

из твоей инфы :lol: самому не смешно :lol:
0
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3]  17 Августа 2009 01:22:45 #156
Федор_Чайка :arrow: читай топ полностью
моя хата в таверне))
0
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3]  17 Августа 2009 01:23:51 #157
Божественный ТОР
топик уже просил закрыть,но меня сыгнорировали почемуто...
моя хата в таверне))
0
-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ- [3]  17 Августа 2009 01:34:32 #158
СТРАЖИ ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ТОП!!!
моя хата в таверне))
0
Кенже [9]  17 Августа 2009 02:14:49 #159
обламали задроту халяву и другие задроты вступились за него - задрот задроту глаз не выклюет, задрот задрота издалека видит, один задрот за всех и все задроты за одного задрота, для задрота - опыт зло, у задрота в инфе контактные данные других задротов, задрот упрекает не задрота всегда, задротская жизь - жизь полная курортного отдых - подскольнулся,упал, потореял сознание, очнулся,гипс и так далее можно много примеров приводит -)

народная мудрость - один задрот погоды не делает, а много задротов даже белый снег делают красным.
Гейша играющая на флейте -)
0
_nemesis_ [4]  17 Августа 2009 02:33:14 #160
</div></center>

<center><div width=95% class=quote>
:exclaim:
0
Lifewarrior [4]  17 Августа 2009 11:55:27 #161
Michel Notredame писал(а):
<strong class=quote> Lifewarrior писал(а):</strong>
Michel Notredame
так скрины никчему, и здесь напишу ещо раз (заскринить), что если буду качать палача то и вас не обойду.

Кстати, что такое Нуб вы мне так и не ответили? знаете или нет? Очень интересно :)

Вам интересно что такое нуб:

Нуб - новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.

И я позволяю себе это сказать так как играю на прайме 2 с половиной года, одет в синь и с того момента как я оделся в синь я умирал, но не проиграл не одного боя! Это во первых, а во вторых за 2 с половиной года я вложил в игру всего около 1000 рублей. Вот отсюда и делайте Выводы что Вы из себя представляете! Еще есть вопросы?

Хорошо, погуглили, похлопаю в ладошки :lol:
Теперь по факту:
1). Взгляните пожалуйста на показатель "Обитает в мире Фэо:" у вас и у меня. Я помогу вам: у вас - 17 дней, у меня - 9 мес. 6 дней. Исходя из этого каждый здравомыслящий человек может сделать вывод про нубство. Теперь про ваш аргумент который касается персонажа с прайма. Дайте ник пожалуйста, уж очень хочется посмотреть на столь бесстрашного и непобедимого воина, который "умирал, но не проиграл не одного боя!" :lol: , это наверника рекорд на прайме иметь 0 поражений, дайте ник, а? :lol:
2). Теперь по реалу. Написав про то сколько я вложыл денег (при этом не зная про это в принцыпе), вы показали себя ну просто очень большым тараболом, поскольку вложыл я не больше чем вы ... Как вы думаете, почему я 9 мес. сижу на 4 уровне, вы думаете отдыхаю и чаек попиваю? :lol: Так вот, а занимался я почти все это время зарабатыванием того же золота (про которое вы так по-нубски говорите). А если вы это говорите, значит (если верить словам про перса с прайма) вы остались тем же нубом в самом процессе економической стороны игры, поскольку не вкладывая реала здесь можно заработать очень большие деньги, например на тех же огневиках, чем я и занимался. И поверте доказательств этому очень много :).

Так что подумайте над тем что пишите (не используя ниодного факта, просто тараболите), и подумайте какой вы большой ... :lol:
0
Бедолага_
17 Августа 2009 13:46:36 #162
Кенже писал(а):
обламали задроту халяву и другие задроты вступились за него - задрот задроту глаз не выклюет, задрот задрота издалека видит, один задрот за всех и все задроты за одного задрота, для задрота - опыт зло, у задрота в инфе контактные данные других задротов, задрот упрекает не задрота всегда, задротская жизь - жизь полная курортного отдых - подскольнулся,упал, потореял сознание, очнулся,гипс и так далее можно много примеров приводит -)

народная мудрость - один задрот погоды не делает, а много задротов даже белый снег делают красным.

+1000 )) :lol: :lol:
0
--NUGIZ-- [5]  17 Августа 2009 14:09:44 #163
Кенже
Интересно почему почти каждое ваше высказывание я воспринимаю как высказывание человека у которого что то не получилось и в душе он злится, немного завидует... но ничего поделать не может.... единственное что ему остается так это кидатся какашками на форуме в тех у кого получается и хватает терпения.... :rolleyes:
0
-ДиКаЯ ПанТерА-
17 Августа 2009 14:12:27 #164
Кенже писал(а):

ты наверно теперь гордишься своим умом и мудростью после такого сочинения:))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: повеселила)))
:opa:
0
-ДиКаЯ ПанТерА-
17 Августа 2009 14:14:33 #165
--NUGIZ-- согласна))
:opa:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.