Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > МАГМАРЫ !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

МАГМАРЫ !!!

Fridlok [5] 
0
14 Мая 2008 17:02:57
А что это у вас за клан с рогатой лошадью :twisted: единорог какой то :twisted:
у меня к этому клану разговор...дайте ссылочку плиз :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [5]  14 Мая 2008 18:56:30 #20
counter_vlad1 согласен. уважать надо противника. Например я по возможности всегда дам сделать квест, и только случайно влазию из под моба
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-bender- [4]  14 Мая 2008 19:05:05 #21
Fridlok если нарушили договоренность те кто ее принял, тогда понятно. Сомневаюсь что клан с "рогатой лошадью" эту договоренность принял. По этому ваши громкие наезды немного смешны.
counter_vlad1 открою секрет, в этой игре магмары и люди именно воюют :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
counter_vlad1 [4]  14 Мая 2008 19:06:38 #22
-bender-открою секрет что не все воюют :exclaim:
найти меня можно в храме севера)
или на прайме =)
0
-Merlin- [3]  14 Мая 2008 19:10:02 #23
-bender- Причём здесь договоренности? Нет игровых правил запрещающих им атаковать одобным образом людей, но так же нету правила которое гласит, что за это нападающий не получит себе порчи, ядра и врагов.
Об этом событии было сообщено заранее, так жеэто было транслированно в общий чат. А это значит, что те кто нападали понимали всю серьёзность последствий.
Лидер общества свободных мультов ФЕО_МИНОР!
0
Golcinger
14 Мая 2008 19:17:35 #24
:lol: ну начинаетсо
0
Innex [6]  14 Мая 2008 19:19:39 #25
-Merlin- Подвел итог. Закрывайте топ :)
0
R-O-N-I-N [4]  14 Мая 2008 19:28:03 #26
полный бред......
MOTO--BEER--SEX ----------------------ACAB
0
ДУШЕЛОВ [6]  14 Мая 2008 20:52:19 #27
-Merlin-, при чём здесь договорённости - это вы Фриду объясните, чтоб не кидался определениями. =)))
counter_vlad1, которые не все воюют - так их тема и не касается. =)))
Фарс - мажор
0
-Merlin- [3]  14 Мая 2008 20:55:19 #28
- ДУШЕЛОВ -
- ДУШЕЛОВ - писал(а):
-Merlin-, при чём здесь договорённости

-bender- писал(а):
если нарушили договоренность
0
ДУШЕЛОВ [6]  14 Мая 2008 20:58:01 #29
-Merlin-,
Fridlok : считает позорным что вопряки договоренности по поводу сватьбы
Фарс - мажор
0
Fridlok [5]  14 Мая 2008 21:04:21 #30
вы че начали все блин??? я спросил что за клан такой рогатый лошади и сказал почему у меня к этому клану притензии :exclaim: я очень рад что меня поддержали некоторые магмары. я уважаю своих противников и всегда с ними честен :wink:
0
-Merlin- [3]  14 Мая 2008 21:07:01 #31
- ДУШЕЛОВ - ну так это его мнение о маральной стороне вопроса.
0
-Merlin- [3]  14 Мая 2008 21:08:06 #32
Fridlok я пытаюсь доказать бендеру обоснованность этих притензий.
0
Fridlok [5]  14 Мая 2008 21:10:32 #33
-Merlin- братан да пофиг нам на бендера и обоснованность) в лес их и накол :cool:
0
JadoRe [2]  14 Мая 2008 21:10:53 #34
ваще некрасиво со свадьбой получилось....
зарегилась бы если пораньше и была бы уже уровня 4го-то сама влезла бы хуманам помогать против таких вот "единорогов"
0
Fridlok [5]  14 Мая 2008 21:15:43 #35
слезка в сахаре спасибо :cool:
0
ДУШЕЛОВ [6]  14 Мая 2008 21:28:07 #36
Fridlok,-Merlin-, просто претензии должны быть на чём-то основаны, раз уж они "предъявляются". Если кто-то с вами договаривался и не выполнил условий договора, то в этом случае они обоснованны. В остальных случаях это просто претензии. Очень хорошее такое слово. =))) Вы в претенззи, что на вас магмары нападали ?
-Merlin-, а что такое мораль ? Набор УСЛОВНОСТЕЙ, принятых как общепринятые нормы в каждой взятой отдельно социальной группе и даже более того - на каждом взятом отдельно отрезке времени.

И для кого-то идущий в гости на свадьбу по вражеской земле Fridlok вполне мог быть вопиющим случаем попрания всех допустимых моралей. :lol:
Для женоненавистников-холостяков, например. Могли и хумы напасть вполне в таком вот случае. :lol:

слезка в сахаре, а хумы наш банк грабанули, хотя обещали не грабить. :razz:
Фарс - мажор
0
Fridlok [5]  14 Мая 2008 21:31:04 #37
- ДУШЕЛОВ - не грабили мы банк :twisted:
0
-Merlin- [3]  14 Мая 2008 21:37:02 #38
- ДУШЕЛОВ - придензии обоснованы на 2 вещах:
1) Надо быть полным нубом или просто камикадзе для того, чтобы нападать, учитывая прямые угрозы с обоих сторон к нападающим.
2) Это всёже аморально.
-Merlin-, а что такое мораль ? Набор УСЛОВНОСТЕЙ, принятых как общепринятые нормы в каждой взятой отдельно социальной группе и даже более того - на каждом взятом отдельно отрезке времени.

Вданном случае важно, что мораль является средством для обхода естественного отбора.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.