Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > МАГМАРЫ !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

МАГМАРЫ !!!

Fridlok [5] 
0
14 Мая 2008 17:02:57
А что это у вас за клан с рогатой лошадью :twisted: единорог какой то :twisted:
у меня к этому клану разговор...дайте ссылочку плиз :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Merlin- [3]  15 Мая 2008 18:29:51 #115
AngelDust2 да
Лидер общества свободных мультов ФЕО_МИНОР!
0
Fridlok [5]  15 Мая 2008 18:30:19 #116
AngelDust2 3 з было
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-bender- [4]  15 Мая 2008 18:34:45 #117
-Merlin- дык не надо тут дурака то включать, вы идете кланом на вражескую территорию, а потом завяляете что кто-то не знал о договоренности :evil: При этом громко заявляете что у вас общая позиция. Тянет на отмазки в детском саду, никак не больше. Хтите гипотезу как все было на самом деле: вы шли и точно знали, что будут потасовки, и до и после свадебного мероприятия, но пройти в город будет намного легче чем при других обстоятельствах. По этому под шумок и решили бабосов срубить по легкому, думали не заметят. А тут заметили, ну так вы же белые и пушистые, все такие честные и правильные, вот и уходите в несознанку.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
AngelDust2 [5]  15 Мая 2008 18:35:41 #118
Fridlok-Merlin-
у меня есть предложение.. двустороннее..
давайте поменяемся городами :idea:
0
Fridlok [5]  15 Мая 2008 18:37:44 #119
-bender- соклан не знал... он трупом прилетел на площадь огня его его реснули... и все
0
AngelDust2 [5]  15 Мая 2008 18:38:08 #120
-bender- :eek: не загоняйсо... спёрли и спёрли.. ты беднее стал?
0
-bender- [4]  15 Мая 2008 18:41:26 #121
Fridlok а перед тем как реснуть о взятых на себя обязательствах предупреждать у вас не принято?
AngelDust2 да мне на то что сперли фиолетово, мне не нравится, что триасы выставляют в этом топе магмаров нарушителями обязательств, которые те на себя не брали, потом выясняется вдруг, что триасы сами нарушители, но это их несколько не смущает.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-Merlin- [3]  15 Мая 2008 18:42:23 #122
-bender- писал(а):
Хтите гипотезу как все было на самом деле: вы шли и точно знали, что будут потасовки, и до и после свадебного мероприятия, но пройти в город будет намного легче чем при других обстоятельствах. По этому под шумок и решили бабосов срубить по легкому, думали не заметят. А тут заметили, ну так вы же белые и пушистые, все такие честные и правильные, вот и уходите в несознанку.

То что курсивом правда. Было очевидно, что всгда найдутся нубы, подлецы, дети (нужное подчеркнуть) которым плевать что люди идут по делу а не просто на прогулку вышли.
На счёт второй части: ты читать не умеешь или просто до тебя долго доходит? Ради 3 золота никто на конфликт не пойдёт! А судя по твоей безумной теории мы их наверное ещё и поделить должны, т.е. где-то 10 серы каждому. Ты серьёзно веришь, что кто-то попрётя ради этого к вам???
0
-Merlin- [3]  15 Мая 2008 18:43:49 #123
-bender- мы не магов выставляем нарушителями обязательств. всё в целом было на высшем уровне. адекватные маги помогали нам как могли.
0
AngelDust2 [5]  15 Мая 2008 18:49:43 #124
-Merlin-
знаешь нубов и детей много но дело в том что всех оповестить невозможно... кто не смотрит чат, кто то не читает форум.. так что особо венить не в чем
0
-bender- [4]  15 Мая 2008 18:50:23 #125
-Merlin- писал(а):
-bender- мы не магов выставляем нарушителями обязательств. всё в целом было на высшем уровне. адекватные маги помогали нам как могли.

Критерии оценки адекватности магов просто порадовали :biggrin:
Кто людам помогает - тот и адекватен, магмарам взять на заметку :wink:
По теме топика, раз так с банком и своим сокланом облажались, принесите официальное извинение клану единорогов, раз признаете что возможны ошибки и осечки у некоторых представителей любого клана. Может хоть тогда удасться, как говорят китайцы, сохранить лицо :exclaim:
0
-Merlin- [3]  15 Мая 2008 18:50:51 #126
AngelDust2 форум может и не читают многие, а вот час включён почти у всех...
0
AngelDust2 [5]  15 Мая 2008 18:51:14 #127
*винить :eek:
0
-Merlin- [3]  15 Мая 2008 18:52:35 #128
-bender- ПОчему мы должны приносить извенения единорогам? в любом случае они напали раньше, чем банк грабонули.

Критерии оценки адекватности магов просто порадовали
Покажи мне где я писал эти критерии!
0
AngelDust2 [5]  15 Мая 2008 18:53:11 #129
-bender-
:exclaim: - это не лицо а попа :biggrin:
:mad: - вот китайское лицо
0
AngelDust2 [5]  15 Мая 2008 18:54:46 #130
-Merlin--bender-
не разговор ушел в тему что вы чью то банкоовскую ячейку открыли и украли там пыльки, шлем бравады и т.д... кому вообще какая разница на этот хренов банк :eek: :eek:
0
-Merlin- [3]  15 Мая 2008 18:57:09 #131
AngelDust2что то я не понял смысл твоего последнего поста...
0
-bender- [4]  15 Мая 2008 19:02:01 #132
-Merlin- писал(а):

так про критерии понятнее?

Причины по которым вам бы не плохо принести извинения единорогам:
По ходу данной темы выяснилось
1 клан единорога нападал на вас, хотя вам обещали не нападения совсем не они
2 Ваши сокланы нарушили обязательство Вашего же клана
Резюмирую: как максимум оба клана нарушители, повтарюсь КАК МАКСИМУМ
Так почему 100%-е нарушители триасы позволяют себе выпады против по сути таких же как они. Раз у самих рыльце в пушку, так и жужжать не стоит :wink:
0
-Merlin- [3]  15 Мая 2008 19:08:23 #133
-bender- писал(а):
-Merlin- писал(а):

так про критерии понятнее?

Причины по которым вам бы не плохо принести извинения единорогам:
По ходу данной темы выяснилось
1 клан единорога нападал на вас, хотя вам обещали не нападения совсем не они
2 Ваши сокланы нарушили обязательство Вашего же клана
Резюмирую: как максимум оба клана нарушители, повтарюсь КАК МАКСИМУМ
Так почему 100%-е нарушители триасы позволяют себе выпады против по сути таких же как они. Раз у самих рыльце в пушку, так и жужжать не стоит :wink:

"адекватные маги помогали нам как могли" У вас вероятно серьёзные проблеммы с логикой построения предложений. Из этой фразы не следует, что я считаю, что адекватные маги это те которые нам помогают.

1. Здесь играет свою роль моральная сторона вопроса
2. А причём тут единороги :eek:

"Резюмирую: как максимум оба клана нарушители, повтарюсь КАК МАКСИМУМ
Так почему 100%-е нарушители триасы позволяют себе выпады против по сути таких же как они. Раз у самих рыльце в пушку, так и жужжать не стоит :wink:"
Наше нарушение не имеет никакого отношения к их, т.к. было совершенно позже. НО мы хотябы извенились! и даже вернули бы деньги если бы было кому. А единороги не только не извинились, но и продолжают гнуть свою линию...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.