Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ сматрите! как магмарам помогаю качать медаль пакаления рпр!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

народ сматрите! как магмарам помогаю качать медаль пакаления рпр!

noobsaibot [9] 
0
22 Августа 2009 02:13:16
0
Makrow [10]  22 Августа 2009 05:24:26 #172
эх! Страничка слетела! И все же я скажу!)))
0
ubiicavsex [10]  22 Августа 2009 05:24:54 #173
Nala абидна тока одно шо наших када та наказали а ваших нет :evil:
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
0
Скайлочка [7]  22 Августа 2009 05:29:16 #174
по теме договорняка небыло по моему...

не только по-твоему) его там действительно не было)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Makrow [10]  22 Августа 2009 05:29:31 #175
Mr Frost
Поступок достояин уважения. Была б мужчиной, пожала бы руку!

noobsaibot
А вот выход из инста - не просто последнее дело, а поступок, простите, низкий и трусоватый - ни себе, ни людям! Увидели команду противника объективно более сильную и давай кричать: "не дайте им на подвиг накопать! Давайте все выйдем!" Потрясающее решение!
А может все же достойно встретить противника? Может все же не ударить в грязь лицом и не бежать позорно, "поджав хвост", и обвиняя потом тех, кто не струсил, в договорняке и подтасовке???

Хотя о чем это я? Размечталась наверное. Слово "доблесть" у многих, подобных Вам, ассоциируется только с циферками в характеристиках, а вовсе не с тем, чем она должна быть для всех тех, кто ходит в инсты...
0
Скайлочка [7]  22 Августа 2009 05:31:10 #176
Nala я вам лапку пожму)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Makrow [10]  22 Августа 2009 05:35:01 #177
ubiicavsex
согласна, всегда обидно, когда наказывают, не разобравшись. Но тем не менее, выносить сей пост на форум - не совсем умно, на мой взгляд. Автор фактически опозорил сам себя.
0
монах-отшельник [8]  22 Августа 2009 05:38:14 #178
выход ни панацея......а вот поискать тех кто не твердит надо,и тех кто шляеца в инсты абы как иногда даж не беря с собой мазь.....из за одного такого можно проиграть инст,а магмары как раз на собачку капнут,и потом эту собачку в инстах и на плато будут против нас выпуливать.....так что не надо недовольство людей приписывать к зависти и склочности!...
0
Makrow [10]  22 Августа 2009 05:38:35 #179
Скайлочка
Ой, прям так расчувствовалась, что чуть под големом не слилась))) Но лапку все же пожму) :biggrin:
0
лорд Ант [7]  22 Августа 2009 08:19:00 #180
а зачем грумы на 8-9 лвл? они вряд ли чем уже помогут то :eek:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Borr [10]  22 Августа 2009 09:06:04 #181
читать весь срач внапряг) собственно копать на 7-8 на медаль это фантастика.. если нароют, то там не один квест светит) ну правда все те же лица... один любитель багов, которого так и не отпустило... второй мега боец... :lol: вы хоть народ то не подставляйте.. пока проносит, но все временно.. квест дадут, это лишь вопрос времени... и вашей наглости)
0
intellektual [9]  22 Августа 2009 09:08:00 #182
Доблестник и доблобоии.
наверное так можно назвать очередной топик.
Читаю смешно до невероятности.
на 7-8 известны наверное все кто пытается делать на красную медаль.
что у людей. что у магмар.
Так почему ж тактика и там и там. увидели такого в очереди. Выйти из Инста. выйти из очереди.
И подленький смешок во я ему красную медаль обломал.
Та ни хрена вы не обломали вы себя обломали . на сколько то там доблы.
И на то что ваше звание картонное. в Лёгких пещерах. Храмах. Аренах.
И то что вас наверное надо уже наказывать за такое подстрекательство
Так почему же. когда попадает неполная пещера. и заходит полная группа . с поддержкой.рыть на красную РПР. пусть даже в случае топик стартера. а противники не полные. сразу начинается зуденье. выходим из инста не будем качать магмар.
Кстати почти 100 процентов у магмар таких НЫТИКОВ хватает. Не будем качать людей.
И только какая то сторона идёт на какие то уступки дабы противник не полный и так не испарился в воздух. Сразу договорняк... ООоо. да. капец.
Становитесь в Очередь. Деритесь. мешайте. Оправдайте свои звание полканы. Мастера.
Позитив от Борна . Он бы всех порвал. )). Верю ))).
Всегда с радостью смотреть инсты на 5=6 омег и пантеона . пусть их даже 1-2-3 человека в инсте. но они такой цирк устраивают. ребята оправдывают звания доблестников.
Вы хотите Доблы. зарабатуйте. тактикой. Стратегией.
Не хотите вложений . а добла зудит. Гоу в Талы. довольно таки Дешёво.
и кто по умнее давно там. Доблу качают. Доблестники.
Зы. прошу не считать топик рекламой талаар.
ЗыЗы. На доблу в принципе пофик. нытьё надоело. высказался
Царь... Просто царь...
0
Borr [10]  22 Августа 2009 09:13:07 #183
intellektual :lol: да рвали и ломали, но знаешь есть такая штука, в инст где 4 людя становишься и не затягивает, и уже 3 человека в очереди стоят, и в пещере всего 4 людя, а не тянет.. вот беда.. да?
может все таки пытаться выяснять что за редиска не твердит, и квест ему влепить, или штраф на время такой, что месяц сходить не сможет?
0
intellektual [9]  22 Августа 2009 09:17:27 #184
Borr
а не твердят те кто стоит в очереди. доблобои. знают что там магмар . на РПР . с группой поддержки.
Иили аналогично человек на РПР с группой поддержки. что это надо заходить . Тратить 15з на обкаст. + комплектация слотов+ Пакеты моров. Это надо драться.
Он не твердит. а потом через 10-15-30 минут они появляются на форуме. и начинается вот Договорняк. вот качают магмар(людей.)
Вот и весь секрет. Ищи топик стартеров таких топиков
Царь... Просто царь...
0
Borr [10]  22 Августа 2009 09:33:02 #185
intellektual ты наивен.. не тянет потому что там группа, целиком не подтвердившая, если не твердят одиночки то все норм, затягивает..
если группа целиком не тверданувшая, это наверное о чем то говорит? )) думаю да.. с какой целью она собрана и почему не тверданула? ) подумайте..
0
Молодой голем [9]  22 Августа 2009 09:33:33 #186
Очередное нытье! Зависть весчь хорошая если в меру...

Администрация я думаю и так следит за всеми.. и квесты будут выдаваться периодически.. а создание таких топов только Вас опускает в глазах других тк выглядит ревльно завистью...
Флудите правильно и вас заметят!
0
кишлакрез [6]  22 Августа 2009 09:33:59 #187
intellektual
Я вижу представитель ордена стражей начал отписываться в подобном топике. У меня к вам вопрос. Есть ли возможность у стражей определить кто стоял в очереди на поля битв и получил штраф за неподтверждение СЮДАшки ?
0
Borr [10]  22 Августа 2009 09:34:41 #188
intellektual подстрекательство на выход это нехорошо, но почему админы поощрили орлов в тот раз? вот теперь каждый считает своим долгом с сомнительного инста выгнать народ)
0
Borr [10]  22 Августа 2009 09:38:11 #189
Молодой голем какая зависть? ты сам видел и знаешь какая ситуация с полями, когда вечно стоишь и вас нету) а потом обидки что квест не дают, и т.п.) а тут бац бац и поле, и опять 70% не твердануло.. :lol: я могу понять когда такое у магмар, но не у людей)
0
Молодой голем [9]  22 Августа 2009 09:43:13 #190
Borr а че не зависть то? создатель топа вообще из другой группы уровневой! но усиленно поливает *авнецом всех кто указан в ссылках...

Все равно Всем все выдадут в свое время... зачем создавать об этом топ?... чтобы поныть?.. от том что уже известно больше года?... от том что не стали биться до конца а вышли из инста?... о том что "а вот была бы наша команда полканов мы бы их сделали..." ... равные инсты бывают пока только на 4-6 лвлах... а остальные всегда проходят с первоначальным перевесом..!

зачем ныть 10 страниц?... да завидно ну ичто?... дождись пока выдадут квест тем, кому ты завидуешь.. а потом напиши в созданной теме (типа за что мне квест?) - "Заслужили"... и все...

нет же надо поныть... :confused:
Флудите правильно и вас заметят!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.