Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ сматрите! как магмарам помогаю качать медаль пакаления рпр!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

народ сматрите! как магмарам помогаю качать медаль пакаления рпр!

noobsaibot [9] 
0
22 Августа 2009 02:13:16
0
WarHamster [7]  22 Августа 2009 21:09:04 #229
топик бред, как и сам автор :arrow:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Кенже [9]  22 Августа 2009 21:13:59 #230
Secretary дело не в медали поклонения - а дело в неполных тимах -) под определение договорняк никак не подпадает - остается только невинно улыбнуться типа не виноватые мы-)
кстати если дело расписать как следует - более чем уверена, что "это" никому не нужно - админы заняты только лоулевелами - а именно стратегиями на привыкание к игре -) а там уже ...в общем тонкий расчет -)

всетаки понты - очень важная деталь в игре -) :lol: :lol: :lol:
Гейша играющая на флейте -)
0
Secretary [10]  22 Августа 2009 21:32:47 #231
Кенже
Я разве что то говорил о красных РПР?:) Тем более что сейчас в игре существует альтернатива грумам, было бы желание и финансовые возможности.....весь вопрос в том, что некоторые начали страдать параноей во всем, что касается полей битв....везде видятся "договорняки", "сливы" и "кач" противоположной рассы...
При таком подходе не удивлюсь, если завтра в игре введут какие-нибудь "плюшки" за убийство персонажа противоположной рассы на плато, то через некоторое время начнутся крики и гонения на тех, кто ходит проверять тайники и попадает под "кач" палача или просто хая, которому заняться нечем:)
P.S. Кто громче всех кричит: "Держите вора"?
Так что задумайтесь:)
0
Borr [10]  22 Августа 2009 21:36:17 #232
Secretary что народ пытался сделать? умирать)
уже сто раз изъезженая тупая тема, пошел ты одиночкой, будь готов к срачу) и к кидалову) что собственно и случилось, с 4-мя людьми в инсте) ибо они оказались крайними, а кто спецом не тверданул им пофиг)

и тупые предложения типа почему не зашли чтобы что то изменить, и прочее, оставьте нубам) в такие инсты можно доскакивать тока на слив) ибо 4-о людей что внутри начнут телится и говорить у нас квест, у нас крисы, у нас имоны и фиг выйдут, будут трупами висеть но не выйдут, а 5-ка там ничего не сделает, не разорваться ведь) да и отрыв в счете свое сделает, чтобы тянуть много стараний ненадо, а в замесе на морах тянуть можно вечно)
0
Borr [10]  22 Августа 2009 21:40:08 #233
Secretary это не паранойа, а то что есть на самом деле) если у тебя маленькая сообразительность, то поверь у людей гоняющих инсты она в порядке) и стоперы и хреноперы, и мульты с другой рассы, и нубы для разбивания очередей, и спрашивают в аськах кто стоит и скока перед ними) и т.д. и т.п.) средств хватает чтобы понять кто там) даже тупо выжидают 3 минуты и смотрят кого тянет, а потом если что жмут если все спокойно) стратегов тут хватает) и поверь уж не так сложно найти группу людей которые станут и не тверданут) в тот момент просто будут бить свою радугу дальше)
0
Кенже [9]  22 Августа 2009 21:49:06 #234
Secretary Борр прав -) и ты тоже прав -) счас тенденция игры такова =что хайлевлах играть интересно только доблестникам -) да хоть как вертись, в зеленой ботобойке выше головы не прыгнешь - есть норма четко лимитированная-) полный финиш - разве 11 левел дает призрачную видимость самодостаточности-)

не зря ведь пи зудит о уникальных вещах -)

насчет договорняка - есть такая система называется она олимпийская-) правила в ней просты - очень просты - главное найти тех "лохов" которые ппкс-) а там дело техники, чем наглядно доказывают кенвуд и лакки - да не тлько они - что уж говорит-)

а потом с лозунгами и транспарантами "Доблесть не халява, в кровь и пот"-) и никакого сожаления к другим-)

Нет в игре содержания - что крайне напрягает -)
0
Secretary [10]  22 Августа 2009 21:53:58 #235
Borr
НУ так я и говорю об этом же...неужели не понятно, что те, кто качает доблесть своей тимой..и так выполнит все, что запланировал, в крайнем случае будет биться изначально на победу...чего поливать грязью тех, кто просто играет в эту игру и по возможности пытается прокачать ту или иную репутацию....что мало "картонок" что ли в игре? Вспомнить прайм, так я лично знаю около 10 человек, которые "полкана" тупо сделали стоя на базе в храме...(для кого то они тоже "доблесники" но я то знаю, кто они на самом деле)....
У вас есть свой интерес в игре....вы качая перса по пути доблести, отлично знаете правила поведения на полях, варианты развития событий в инстах, кто что из себя представляет и т.д... своего рода каста так сказать:)
Чего требовать того же от обычных игроков, которые к вашему сообществу не имеют никакого отношения:?))
Я вот лично не пойму, с чем это связано.... на форуме постоянный "скулеж" (иначе сказать не могу) доблестников о том или ином инсте,- договорняки, сливы и т.д.
Есть одна хорошая фраза: рулит не комплект, рулят мозги...(а их как раз таки "картонки" не прокачают ни при каких обстоятельствах, не смотря на то, что в Легенде комплект, имеет таки относительные признаки "руля"). Тем более на сегодняшний момент, ветер в игре опять поменял направление, сейчас уже доблесть не является таким приоритетом, как была положим еще год назад...появились чертоги, пояса хаоса и т.д.))
Так что "..суета сует и томление духа...", как говорится:)
0
Кенже [9]  22 Августа 2009 21:56:39 #236
Borr дружище это игра -) мы от нее ничего не получаем и не унесем с собой -)

какая разница = хотя нет разница в цене -) в этом случае я сочуствую тем честным ребятам котрые пришли играть ради пвп-)
0
Borr [10]  22 Августа 2009 22:00:34 #237
Secretary ну дак чего говорить что это паранойа? есть такое, и будет) толку от топов нету никакого.. в этом я согласен) и самое главное уважение, в таких инстах не получишь)
0
маугримка [9]  22 Августа 2009 22:02:09 #238
ну я могу единственное сказать.. это уже 5 попытка накопать медаль на 7-8 уровне, до этого ни одна не закончилась успехом)) я бы не советовала даже пробовать.. во всяком случае пока, через полгодика возможно будет столько пещер что такого монитора жесткого не буит
0
Secretary [10]  22 Августа 2009 22:02:35 #239
Кенже писал(а):
Secretary Борр прав -) и ты тоже прав -) счас тенденция игры такова =что хайлевлах играть интересно только доблестникам -) да хоть как вертись, в зеленой ботобойке выше головы не прыгнешь - есть норма четко лимитированная-) полный финиш - разве 11 левел дает призрачную видимость самодостаточности-)

не зря ведь пи зудит о уникальных вещах -)

насчет договорняка - есть такая система называется она олимпийская-) правила в ней просты - очень просты - главное найти тех "лохов" которые ппкс-) а там дело техники, чем наглядно доказывают кенвуд и лакки - да не тлько они - что уж говорит-)

а потом с лозунгами и транспарантами "Доблесть не халява, в кровь и пот"-) и никакого сожаления к другим-)

Нет в игре содержания - что крайне напрягает -)

Блин..что то я в философию ударился:) Дорогая, что по вашему мнению выше головы не прыгнешь?)) Все зависит от тех задач, которые вы ставите себе...
Я же говорю - кто то напрягается, пытается по максимуму прокачать ту или иную репутацию(яркий пример с репой ловцов...зачем ввели не понятно, народ как сумасшедший качался:) )
А кому то вообще все равно, он просто отдыхает, общается в кланчате или на форуме...есть задача,- выполнил ее, или выполнил позже, когда будет менее затратно...
Что же касается содержания игры, то наверное уже сами админы не понимают в чем ее смысл...он был стерт достаточно давно....и на сегодняшний момент правильнее было бы обозначить цели игры, как клановые войны... слишком уж много двойных стандартов, тех же договоренностей и так далее:))
0
Secretary [10]  22 Августа 2009 22:09:03 #240
Borr писал(а):
Secretary что народ пытался сделать? умирать)
уже сто раз изъезженая тупая тема, пошел ты одиночкой, будь готов к срачу) и к кидалову) что собственно и случилось, с 4-мя людьми в инсте) ибо они оказались крайними, а кто спецом не тверданул им пофиг)

и тупые предложения типа почему не зашли чтобы что то изменить, и прочее, оставьте нубам) в такие инсты можно доскакивать тока на слив) ибо 4-о людей что внутри начнут телится и говорить у нас квест, у нас крисы, у нас имоны и фиг выйдут, будут трупами висеть но не выйдут, а 5-ка там ничего не сделает, не разорваться ведь) да и отрыв в счете свое сделает, чтобы тянуть много стараний ненадо, а в замесе на морах тянуть можно вечно)

Почитайте выше, что я сказал:) нельзя мерить одной мерой то, что действительно заслуживает внимания и оценки, с последующим выводом на квест "Позор" и обычный инст, где как вы говорите люди пытались умереть:) Где то так оно и и было в принципе, вот только жалко что никто из людей, при всех стонах об отсутствии инстов не вошел, и не помог находящимся в нем, помешать магмарам качать красную медаль РПР:))
0
Borr [10]  22 Августа 2009 22:09:43 #241
Secretary есть цель, докачаться до того состояния что игра для тебя потеряет интерес) и тогда награда, ты освободился от этой зависимости) :lol:
0
Secretary [10]  22 Августа 2009 22:14:27 #242
Borr
:lol: Ну что то вроде того:)
Это не первая игра , да и не последняя, на просторах интернета:)
0
Кенже [9]  22 Августа 2009 22:16:30 #243
Secretary двойные стандарты легко решить - достаточно убрать заходы группами в пб - тогда взвоет доблестная часть населения ФЕО-) Хрупкий баланс -)

эх Агудар Агудар - Магиш все мозги тебе сьел -)
0
Secretary [10]  22 Августа 2009 22:23:50 #244
Кенже
Да не зацикливайтесь вы так на ПБ...
Говоря о двойных стандартах и договоренностях, я подразумевал как раз противостояние двух рас:)
А то вы не понимаете о чем идет речь:)
Первоначальная цель игры, уже не существует в принципе....
Есть некоторые задачи, выполняемые с переменным успехом то одной, то другой рассой, персональный успех некоторых представителей обоих расс, но "ВОЙНЫ" как таковой, уже давно не существует:)
0
Кенже [9]  22 Августа 2009 22:29:09 #245
Secretary наверно соглашусь -) но и замечу, что все основные схватки сосредоточены именно на пб-) а те великие битвы неинтересно там, быть оруженосцем это уж непростая задача-)
0
Secretary [10]  22 Августа 2009 22:38:42 #246
Кенже
НУ ВБ были придуманы, чтобы хаям не было скучно:)) (я так себе представляю)
Плюс ограничения, которые они дают, хоть как то нивелируют те огромные проблемы, в существующем дисбалансе сил обоих расс.
0
Saybori [7]  22 Августа 2009 23:22:38 #247
Не осилила читать как все друг друга какашками закидывают - могу только сказать в общем на 7 уровене я была в пещера только ДВА раза и оба потом мне в приват и на форуме писали какая я плохая - хожу на договорняки. Удивительная вещь - сколько все таки людей которые просто пасут других. Что вам просто не играется - жаль что я почти никода не могу попасть в те редкие пещеры которые бываюь - могу сказать мне стало тихо наплевать кто что думает по этому поводу. Если вошла не выйду - знаете ОЧ хочется взять когда нить элиту и уж точно ту которая с таким трудом получается на аренках редких не отдам тока потому, что кто то мне скажет выходи. Обидно что разучились играть.

P.S. В пещеры стояла и стоять буду и кто там куда договарился все в лес - а вошла что смогу то и сделаю - на крики о том что ложусь в боях отвечу сразу - кого могу того и убиваю - а то прям всю жизнь мечтала зайти и разбить доспехи о синего прокачанного перса. :lol:
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.