|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [6]
|
|
|
|
22 Августа 2009 17:47:57
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=165363826
смотри тоже самое ваш турбо влез против мелочи в вб , больше не ной - это естественный отбор  такое часто бывает , причем трубач чаще макса такие пакости делает
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 17:49:16
|
|
|
 щас уже макс вошел в бой  чтоб несправедливость разрулить , но несколько малышей сегодня не вернуться с вб домой
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Mastervit [8]
|
22 Августа 2009 17:52:10
|
|
|
-zayka- А нормально когда я на вашу 7-у напал этот.. нехороший человек влез?
|
|
|
лорд Ант [7]
|
22 Августа 2009 17:52:14
|
|
|
|
этот турба-жалкая гадость=((((
жалко нет смайлика блевоты=((
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 17:53:32
|
|
|
Mastervit писал(а): -zayka- А нормально когда я на вашу 7-у напал этот.. нехороший человек влез? 
нормально  труба сегодня пришел к нам и пнул меня  я не 8 , а 6 лвл , так что все путем
я вот не обижаюсь на турбыча , побил - вылечилась и все
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 17:55:54
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=165359615
еще один хумский хай влез в мелкое вб, так что хумы не стит ныть ! все нормуль.
наши лезут только потому чтоб статистику вб изменить нам в +
|
|
|
Borr [10]
|
22 Августа 2009 17:56:06
|
|
|
-zayka- писал(а):  щас уже макс вошел в бой  чтоб несправедливость разрулить , но несколько малышей сегодня не вернуться с вб домой 
чтоб несправедливость разрулить?  уполз под стол) он пусть костюм робин гуда еще наденет) зеленое трико и лук со стрелами)
|
|
|
Borr [10]
|
22 Августа 2009 17:57:18
|
|
|
и форт опять восстанавливает справедливость) браво клан супергероев)
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 17:57:24
|
|
|
Borr
 ну ты видимо считаешь что 12 ур труба влез к мелким - справедливо?  ну ну
тогда не нойте потом , что в ваше вб 5-9 ур входил макс и наставил травм
мы ваще красафчеги
|
|
|
лорд Ант [7]
|
22 Августа 2009 17:58:17
|
|
|
Mastervitа нормально, когда я в гиблое зашёл , а на меня ваш андрос 12 напал. или когда я из хаоса выхожу весь в бинтах, а на меня ваши 10-11 нападают сразу. я даже амулем упрыгнуть не успеваю
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Gerodot [7]
|
22 Августа 2009 17:58:40
|
|
|
Borr [10]
|
22 Августа 2009 17:58:46
|
|
|
|
-zayka- а то что тебя отпинали, дак вас какашек никто нелюбит) поэтому и лупят где видят, хоть мелкого хоть большого)
|
|
|
Borr [10]
|
22 Августа 2009 17:59:29
|
|
|
|
-zayka- турба спасителем и не заделывается, нравиться ему так играть) а у вас тока нелепые отмазы)
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 17:59:46
|
|
|
Borr
нас все любят , а триасисек никто не любит
со своими понтами что все локи ваши , вы изгнали всех хаев , теперь повизгиваете тихонька?
|
|
|
Medved Phantom [6]
|
22 Августа 2009 18:00:01
|
|
|
|
А пока весь материк поливает 12 уровни грязью за влезание в ВБ, Макс и Женя сидят у себя дома за компами с кружкой/стаканом чего-либо, с улыбкой смотрят на монитор и молча получают удовольствие от игры )) Потому что им доказывать уже никому и ничего не надо ))
Обожаю ГОСТ 4645-81....
|
|
|
Borr [10]
|
22 Августа 2009 18:00:41
|
|
|
|
-zayka- да кошмар, страшно жить) ну да ладно, проживем как нить)
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 18:02:05
|
|
|
Borr писал(а): -zayka- а то что тебя отпинали, дак вас какашек никто нелюбит) поэтому и лупят где видят, хоть мелкого хоть большого)
нас никто не бьет - это тебе сон сниться , просто меня труба люит и где видит ловит , и все больше никто не бьет - и то труба боиться наших , ловит утром
|
|
|
Mastervit [8]
|
22 Августа 2009 18:02:06
|
|
|
лорд Ант писал(а): Mastervitа нормально, когда я в гиблое зашёл , а на меня ваш андрос 12 напал. или когда я из хаоса выхожу весь в бинтах, а на меня ваши 10-11 нападают сразу. я даже амулем упрыгнуть не успеваю 
КОгда нападают целители мне лично пофиг.. убьют так убьют , но когда палач 218 , это уже через чур.. Завтра благо дракона брать , а там бинты как минимум на 2-е суток , придёться лечиться , а такое лечение стоит не мало..
|
|
|
Borr [10]
|
22 Августа 2009 18:03:06
|
|
|
|
-zayka- ага, всех хаев изгонял.. сам контролировал процесс захвата мира) специально для тебя... изначально гадить в крепости любили именно ваши твиксы и ГУ) так же они постоянно лезут под МО и вообще не брезгуют никаким качем, лишь бы доблу давали, пусть жалкие копейки но все же.. так по чуть чуть и берут звания)
|
|
|
Borr [10]
|
22 Августа 2009 18:05:31
|
|
|
-zayka- ну вас все боятся... особенно прикалывает меня.. видел твикса недавно в бою, думаю чего это он встает и встает) уже давно не модно, а потом сообразил, под элем доблы был ваш кумир) получил на 500 доблы больше
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|