|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [6]
|
|
|
|
22 Августа 2009 17:47:57
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=165363826
смотри тоже самое ваш турбо влез против мелочи в вб , больше не ной - это естественный отбор  такое часто бывает , причем трубач чаще макса такие пакости делает
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 18:05:33
|
|
|
Borr
 иди проспись
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Borr [10]
|
22 Августа 2009 18:07:13
|
|
|
|
-zayka- быстро кончилась твоя фантазия)
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 18:07:21
|
|
|
Borr писал(а): -zayka- ага, всех хаев изгонял.. сам контролировал процесс захвата мира) специально для тебя... изначально гадить в крепости любили именно ваши твиксы и ГУ) так же они постоянно лезут под МО и вообще не брезгуют никаким качем, лишь бы доблу давали, пусть жалкие копейки но все же.. так по чуть чуть и берут звания)
не смеши меня , сколько ваших под мо лезло я видела , причем наших всего 3-4 шло , а ваши толпами под мо лезли , оборжаться - трусы
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 18:08:22
|
|
|
Borr писал(а): -zayka- быстро кончилась твоя фантазия)
о чем ты  какая фантазия? я по сути пишу , а ты какую то лабуду придумываешь - иди поспи переиграл
откуда у бедных магмаров фантазия? это хуманы фантазеры
|
|
|
Borr [10]
|
22 Августа 2009 18:09:50
|
|
|
|
-zayka- вопрос не в том что ты видела, а кто первый начал)
|
|
|
Borr [10]
|
22 Августа 2009 18:11:13
|
|
|
|
-zayka- ты по сути несешешь всякую ахинею, лишь бы своих отгородить) и хоть они будут виноваты полностью, и это будет видно, ты будешь придумывать отмазы и искать доводы их невиновности) этож свои)
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 18:14:15
|
|
|
Borr писал(а): -zayka- ты по сути несешешь всякую ахинею, лишь бы своих отгородить) и хоть они будут виноваты полностью, и это будет видно, ты будешь придумывать отмазы и искать доводы их невиновности) этож свои)
повторяешь за мною ? хм странно , за тобою такого не водилось раньше  стареешь.
пы.сы. а тебе не кажться что нам все равно виновны мы перед вами или нет?
мы враги и точка  или мы должны отчитываться перед вами? не ной ты мужик или кто*?
|
|
|
лорд Ант [7]
|
22 Августа 2009 18:14:44
|
|
|
Mastervit писал(а): лорд Ант писал(а): Mastervitа нормально, когда я в гиблое зашёл , а на меня ваш андрос 12 напал. или когда я из хаоса выхожу весь в бинтах, а на меня ваши 10-11 нападают сразу. я даже амулем упрыгнуть не успеваю 
КОгда нападают целители мне лично пофиг.. убьют так убьют , но когда палач 218 , это уже через чур.. Завтра благо дракона брать , а там бинты как минимум на 2-е суток , придёться лечиться , а такое лечение стоит не мало..
сорь, что всё цитирую. но мне турба на 3 дня 8 степень поставил сёдня, но у меня планы были и травма мне не помешала.а на хаосе нон-стопом гнать нуно. и если ты не знаешь, то при разнице в 2 уровня очень высока вероятность травмы 1-2 степени на 1-2 часа. и если она сложится с 5 степенью осквера, то бяка сильная получается!!причём мне в роге ставили 10 лвл без 3 профы!
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Крымчак
|
22 Августа 2009 18:21:06
|
|
|
лорд Ант писал(а): этот турба-жалкая гадость=((((
жалко нет смайлика блевоты=((
Чего то,разошлись Вы не на шутку,смайла нету,но попытаемся вызвать у Вас ее с помощью частых ударов пабашке и будет Вам щастье,Женя на форуме не бывает,но Вашу фразу передам ему с преогромным удовольствием,так что планы меняются по ходу и очень быстро)))
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 18:25:40
|
|
|
Крымчак
 передай ему , харе мне бошку ломать  то что он меня "любит " я знаю , но щас у меня свершение - не фига лезть ко мне  а то приеду на день рождения легенды и при всех пощечину ему отвешу  (шутю расслабтесь)
|
|
|
я-Аля [6]
|
22 Августа 2009 18:33:19
|
|
|
Medved Phantom [6]
|
22 Августа 2009 18:36:07
|
|
|
|
я-Аля ты про какой 11лвл говоришь? barjr, вроде других не было )) Так посмотри сперва на свои же ссылки, прежде чем распинаться! Он в обоих боях присутствовал.
Обожаю ГОСТ 4645-81....
|
|
|
я-Аля [6]
|
22 Августа 2009 18:37:04
|
|
|
|
Medved Phantom
теперь вижу))) видимо ошибся ВБ изначально)
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 18:41:05
|
|
|
 хватит ругатьсо  это все игровой момент ! пускай бует так
|
|
|
Puakaka [7]
|
22 Августа 2009 18:44:52
|
|
|
-zayka- у тебя профессия не адвокат случайно?)
хочу суп
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 18:46:10
|
|
|
|
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
22 Августа 2009 18:56:10
|
|
|
Война идет
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
-zayka- [6]
|
22 Августа 2009 19:09:58
|
|
|
 опытная медсестра спасет вас в бою  вынос с поля боя на себе 5 голд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|