Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ответ бурану насчет макса (Твикс)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ответ бурану насчет макса (Твикс)

-zayka- [6] 
0
22 Августа 2009 17:47:57
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=165363826

смотри тоже самое ваш турбо влез против мелочи в вб , больше не ной - это естественный отбор :lol: такое часто бывает , причем трубач чаще макса такие пакости делает :exclaim:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [6]  22 Августа 2009 17:49:16 #1
:lol: щас уже макс вошел в бой :razz: чтоб несправедливость разрулить , но несколько малышей сегодня не вернуться с вб домой :redface:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Mastervit [8]  22 Августа 2009 17:52:10 #2
-zayka- А нормально когда я на вашу 7-у напал этот.. нехороший человек влез? :evil:
0
лорд Ант [7]  22 Августа 2009 17:52:14 #3
этот турба-жалкая гадость=((((
жалко нет смайлика блевоты=((
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
-zayka- [6]  22 Августа 2009 17:53:32 #4
Mastervit писал(а):
-zayka- А нормально когда я на вашу 7-у напал этот.. нехороший человек влез? :evil:

нормально :lol: труба сегодня пришел к нам и пнул меня :razz: я не 8 , а 6 лвл , так что все путем :wink:

я вот не обижаюсь на турбыча , побил - вылечилась и все :razz:

0
-zayka- [6]  22 Августа 2009 17:55:54 #5
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=165359615

еще один хумский хай влез в мелкое вб, так что хумы не стит ныть ! все нормуль.
наши лезут только потому чтоб статистику вб изменить нам в +

0
Borr [10]  22 Августа 2009 17:56:06 #6
-zayka- писал(а):
:lol: щас уже макс вошел в бой :razz: чтоб несправедливость разрулить , но несколько малышей сегодня не вернуться с вб домой :redface:

чтоб несправедливость разрулить? :lol: уполз под стол) он пусть костюм робин гуда еще наденет) зеленое трико и лук со стрелами)
0
Borr [10]  22 Августа 2009 17:57:18 #7
-zayka- писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=165359615

еще один хумский хай влез в мелкое вб, так что хумы не стит ныть ! все нормуль.
наши лезут только потому чтоб статистику вб изменить нам в +

и форт опять восстанавливает справедливость) браво клан супергероев) :razz:
0
-zayka- [6]  22 Августа 2009 17:57:24 #8
Borr

:lol: ну ты видимо считаешь что 12 ур труба влез к мелким - справедливо? :lol: ну ну
тогда не нойте потом , что в ваше вб 5-9 ур входил макс и наставил травм :rolleyes:

мы ваще красафчеги :lol:

0
лорд Ант [7]  22 Августа 2009 17:58:17 #9
Mastervitа нормально, когда я в гиблое зашёл , а на меня ваш андрос 12 напал. или когда я из хаоса выхожу весь в бинтах, а на меня ваши 10-11 нападают сразу. я даже амулем упрыгнуть не успеваю :evil:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Gerodot [7]  22 Августа 2009 17:58:40 #10
:eek:
0
Borr [10]  22 Августа 2009 17:58:46 #11
-zayka- а то что тебя отпинали, дак вас какашек никто нелюбит) поэтому и лупят где видят, хоть мелкого хоть большого)
0
Borr [10]  22 Августа 2009 17:59:29 #12
-zayka- турба спасителем и не заделывается, нравиться ему так играть) а у вас тока нелепые отмазы)
0
-zayka- [6]  22 Августа 2009 17:59:46 #13
Borr
нас все любят , а триасисек никто не любит :lol:

со своими понтами что все локи ваши , вы изгнали всех хаев , теперь повизгиваете тихонька? :lol: :razz:

0
Medved Phantom [6]  22 Августа 2009 18:00:01 #14
А пока весь материк поливает 12 уровни грязью за влезание в ВБ, Макс и Женя сидят у себя дома за компами с кружкой/стаканом чего-либо, с улыбкой смотрят на монитор и молча получают удовольствие от игры )) Потому что им доказывать уже никому и ничего не надо ))
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
Borr [10]  22 Августа 2009 18:00:41 #15
-zayka- да кошмар, страшно жить) ну да ладно, проживем как нить)
0
-zayka- [6]  22 Августа 2009 18:02:05 #16
Borr писал(а):
-zayka- а то что тебя отпинали, дак вас какашек никто нелюбит) поэтому и лупят где видят, хоть мелкого хоть большого)

нас никто не бьет - это тебе сон сниться , просто меня труба люит и где видит ловит , и все больше никто не бьет - и то труба боиться наших , ловит утром :razz:

0
Mastervit [8]  22 Августа 2009 18:02:06 #17
лорд Ант писал(а):
Mastervitа нормально, когда я в гиблое зашёл , а на меня ваш андрос 12 напал. или когда я из хаоса выхожу весь в бинтах, а на меня ваши 10-11 нападают сразу. я даже амулем упрыгнуть не успеваю :evil:

КОгда нападают целители мне лично пофиг.. убьют так убьют , но когда палач 218 , это уже через чур.. Завтра благо дракона брать , а там бинты как минимум на 2-е суток , придёться лечиться , а такое лечение стоит не мало..
0
Borr [10]  22 Августа 2009 18:03:06 #18
-zayka- ага, всех хаев изгонял.. сам контролировал процесс захвата мира) специально для тебя... изначально гадить в крепости любили именно ваши твиксы и ГУ) так же они постоянно лезут под МО и вообще не брезгуют никаким качем, лишь бы доблу давали, пусть жалкие копейки но все же.. так по чуть чуть и берут звания)
0
Borr [10]  22 Августа 2009 18:05:31 #19
-zayka- ну вас все боятся... особенно прикалывает меня.. видел твикса недавно в бою, думаю чего это он встает и встает) уже давно не модно, а потом сообразил, под элем доблы был ваш кумир) получил на 500 доблы больше :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.