Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что случилось ??
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Что случилось ??

Mastervit [8] 
0
24 Августа 2009 17:34:11
0
WarHamster [7]  26 Августа 2009 12:25:46 #286
мдя.. заюзал.. поплакал.. выкинул...
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Railgun sniper [5]  26 Августа 2009 12:41:26 #287
Оставьте хотябы серые и зелёные как есть, а то все банки жизни перестанут брать... Без гига ни 1 боя не будет... Такими тэмпами свитки вытеснят эли жизни...
Хочешь быть непохожим на других - оставайся самим собой
0
serioga89 [7]  26 Августа 2009 13:01:13 #288
Railgun sniperда и потом когда на 7 лев будещ тоже так скажещ чтобы сер и зел хил оставляти?смещно....и так до 10 лев ....уже нада будет в дваем мобов бить :rolleyes:
0
Сумеречный Дайто [7]  26 Августа 2009 14:04:27 #289
ksay

Угумс. Снимается. Да только не каждый будет забивать карманы свитками очищения на каждый такой свиток. Да и тем более далеко не у каждого тут арсенальный шмот и много кому будет важно самому больше отхиливаться, а не чистить лечение других. Да и к тому же в игре существует не только пвп сторона, если ты не заметил. :lol: :biggrin:
0
Ellona [8]  26 Августа 2009 15:22:35 #290
Добавляю к тому, что писала до этого... Ребята, вы все про бои - ладно, хотя сегодня влезла помочь с великим гигом - чуть не убили... Помогать никто уже не хочет - потому что если свалка,то все - пишите письма... А как быть при добыче ресурсов, когда и сила удара ниже, и хп меньше? Сливать? Повторюсь - помогать уже страшно... А мобов-то меньше не стало, да и ресурсов (я травница) не прибавилось... Пусть уж тогда и нас тоже мобы не трогают, как и рыбаков... Или уменьшить время добычи ресурса (а для синих и фиолетовых оно составляет практически 1 мин) и, соответственно, добавить ресурсов в локи...
0
Elite Berserker [7]  26 Августа 2009 17:38:45 #291
Уважаемые Админы провел не один бой после нововведения и пришел к выводу что в всеми путями пытаетесь выкачать деньги раньше я мог на дуре свободно от хелется синими свитками сейчас даже сжаждой я это не могу сделать приходится пить банки вы сами пробовали свое нововидения или вам всеравно воидите в шкуру обычного игрока который играет без залива покрупному Верните как было свиток просто уменьшили на половину его возможности а играть на банках на малах уровнях не выгодно или водите магию админы скока постов не писать до вас не достучатся
0
ksay [6]  26 Августа 2009 18:15:28 #292
Elite Berserker писал(а):
Уважаемые Админы провел не один бой после нововведения и пришел к выводу что в всеми путями пытаетесь выкачать деньги раньше я мог на дуре свободно от хелется синими свитками сейчас даже сжаждой я это не могу сделать приходится пить банки вы сами пробовали свое нововидения или вам всеравно воидите в шкуру обычного игрока который играет без залива покрупному Верните как было свиток просто уменьшили на половину его возможности а играть на банках на малах уровнях не выгодно или водите магию админы скока постов не писать довас хрен достучатся
тебя привели по расходам на мобе к танкам.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
WarHamster [7]  26 Августа 2009 18:22:29 #293
Elite Berserker конечно админы пробовали! ты на спируса глянь или на сказку - надо им на дуре хиляться?
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
0
Elite Berserker [7]  26 Августа 2009 19:41:06 #294
WarHamsterksay Подскажите как теперь бить мобов чтоб бой был в плюс мненамышь хватало 3синих свитков теперь тока банками могу но даже с поясами если влезет несколько мышей бой не вытянуть из количество слотов а пить гиг это уже через чур Если взять всреднем с мыше падает 12 серы как выйти в плюс??????
0
WarHamster [7]  26 Августа 2009 19:52:51 #295
Elite Berserker вобще купить бобра и бронь/штаны вз
а что мы собственно ноем? админы о нас позаботились! раньше синяя хила сколько стоила? 1.5 серы. а теперь? 1.46! экономия! :lol: :lol: :lol:
0
serioga89 [7]  26 Августа 2009 22:08:45 #296
WarHamster даущ... :rolleyes:
0
alantir [7]  27 Августа 2009 04:18:54 #297
Сижу с калькулятором в переодевалке мерков...

Действительно слова администрации о балансе свитков для различных комплектов соответствуют действительности, пример мой 7 уровень, одежда - зелень на уровень.
1. крит, ловкач - средний урон 45 (35-54), жизни 298 - итого 13410
2. танк - средний урон 29,8 (23,9-35,7), жизни 451 - итого 13439
Изначально комплекты без учета треугольника, супер-ударов, особенностей комплектов равны.

Теперь свитки (слот синих):
1. крит, ловкач - отхил 204, итого 9180
2. танк - отхил 309, итого 9208
Привели баланс комплектов по свиткам к равнозначности.

Вроде все справедливо, но баланс свитков привели в соответствие с комплектами не за счет усиления танков, а за счет ослабления уворотов и критов.

Спрашивать почему :question: наверное не стоит и так понятно :lol:
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...
0
Ежик ьез ножек
27 Августа 2009 07:36:45 #298
Нытиков в :arrow: ....АФИГЕННОЕ нововведение:)) учитывая то что переоделся в тяжа :lol:
0
--N-i-k-a-- [7]  27 Августа 2009 12:50:27 #299
у меня без гига подземный свиток отхиливает 46 хп вместо 120. С гигом 69 хп. Самое удивительное: пьешь серый гиг или подземный - все равно 69 хп. Вот такое вот округление. Мда
0
--N-i-k-a-- [7]  27 Августа 2009 13:01:41 #300
Много сравнений свитков и банок.. Типа свитками выгоднее..
Ими и до этого было выгоднее, только долго. В доблестных инстах свитками не пользовались, чтобы не умереть, теперь будут пользоваться.
Короче теперь свиток -это та же самая банка.
Вся прелесть свитков была в том, что ими пользуешься вне пещер/храмов и т.д. , тебе не надо пить Гиг
480 хп можно было восстановить со слота, теперь 184. Жестоко.
Думается, что подземный свиток вылечит 120 хп теперь только 11 левлам
0
АнтиМат [7]  27 Августа 2009 13:25:48 #301
:lol: синий свиток вместо 100 хп под серым гигом лечит 130 :eek:

СПАСИБО за нововведение :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Elite Berserker [7]  27 Августа 2009 14:18:42 #302
Ежик ьез ножек Я не спорю что ты крут ставя стрелки но откинув утебя пару уровней когдаты на мобах играл на свитках а ненабанках соплей былбы полный форум апосмотре на тебя страно видь вы батенька ботобойка и tit ставите стрелки
0
Дан
27 Августа 2009 14:31:13 #303
слушайте ну скоко можно ныть! плачут криты , увороты, вы совсем чумные чтоли, у нас под гигом больше вашего хр на 300 максимум, крит ты за скоко хр это сымишь 2-3 удара? и скоко отхилишь? уворот тыб тоже помолчал, считай ходы противника и ты в шоколаде! мамонт как был ушербным так им и остаеться! Мы как были донарами в прокачке и отхиле так ими и остались, а вы все ноете и ноете! ожно у нас сплош одно пВп на каждом углу, и везде мамонты тянут до последней секунды, на примерах видно обратное , что тянут увороты, кота за бубенцы, а криты тока на нас и набивают доблесть, таак что рты закроем и наслождаемся дальше! От свитков лишних 200хр погоды нет! лучшеб урона нам прибавили! :arrow:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
0
serioga89 [7]  27 Августа 2009 14:36:12 #304
АнтиМат хааа мамонтам слова не дали :exclaim:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.