Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что случилось ??
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Что случилось ??

Mastervit [8] 
0
24 Августа 2009 17:34:11
0
Mastervit [8]  25 Августа 2009 00:58:44 #191
Кто может дать ссылку на алку :question:
0
ksay [6]  25 Августа 2009 00:58:49 #192
Настродамус писал(а):
если бы тут хоть кто-то из админов отписался что мол примим меры или ничерта не зделаем былоб хорошо..ато зря сокрушаемся нас всёравно мало кто услышит если только не начнём на аждой локе кидать ссылку на этот топ
админы обзначили это одной из основных причин отстойности танков.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ksay [6]  25 Августа 2009 01:00:25 #193
0
_Tvoja Groza_ [9]  25 Августа 2009 01:01:32 #194
ну вот все говорят плохо. Дорогие мои а трудно скомбиновать свитки с чем то другим? Например 1 банка и свитки и гиг , чу вы все ноите? Ищите подборы к игре, а то привыкли чтоб игра искала подборы к вам. Пробуйте всё и как лучше так и делайте :exclaim: :arrow:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
истребитель зла [6]  25 Августа 2009 01:04:00 #195
Tortuer писал(а):

2.Почему на миноре подмена характеристик свитков никак не была анонсированна? Или каждыйй игрок обязан штудировать форум прайма чтоб случайно не обнаружить в бою подобный сюрприз?

+100
:twisted: :evil:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
_neighbour_
25 Августа 2009 01:06:08 #196
ааа, верните все обратно!

И РОМУЛу верните свободу слова! :evil: :cry:
0
ksay [6]  25 Августа 2009 01:06:12 #197
_Tvoja Groza_ писал(а):
ну вот все говорят плохо. Дорогие мои а трудно скомбиновать свитки с чем то другим? Например 1 банка и свитки и гиг , чу вы все ноите? Ищите подборы к игре, а то привыкли чтоб игра искала подборы к вам. Пробуйте всё и как лучше так и делайте :exclaim: :arrow:
ИМХО нужно удешевление производства гигов.
0
Mastervit [8]  25 Августа 2009 01:07:07 #198
ksay писал(а):

Спасибо! Есть смысл брать на радугу? Ещё не пробовал 3 зол жалко))
0
_Tvoja Groza_ [9]  25 Августа 2009 01:09:05 #199
ksay бери алхимика и твори чудеса гиговые. Для мня не проблема себе создать гиг :biggrin:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Mastervit [8]  25 Августа 2009 01:11:46 #200
_Tvoja Groza_ писал(а):
ksay бери алхимика и твори чудеса гиговые. Для мня не проблема себе создать гиг :biggrin:

я хоть и алхим , но себе гиги не делал.. больно хлпот много с ними , да и не думаю что намного дешевле аука будет :rolleyes:
0
Вестник Амбера [7]  25 Августа 2009 01:12:42 #201
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=20725&f=7&p=9

до сих пор тишина... кнопошку нажали, а зачем и для чего не говорят...

А я догадался, это акция финансируемая министерством образования, щас народу это не понравится, подзабьют на игру и тут бац и через неделю учебный год начался, вот вам в заведениях и повышение посещаемости :twisted:
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
Карту леса бесплатно рисую...
0
Saybori [7]  25 Августа 2009 01:15:37 #202
Разочарована нововведением :cry: Не потому чтоб поныть или потому что не могу комбинировать гиги банки и прочее. Но раньше свитками можно было выходить из переодов пустого кармана и делая их самостоятельно хоть как то выживаь, а теперь в больших боях нужно однозначно или дорогое благо или кучу тех самых гигов и банок - стало неинтересно и захотелось тупо сменить профу - уже давно не продаю лечи покупают дешего = хоть самой было хорошо а теперь бардак. Не вижу что хорошего танкам тут - раньше была альтернатива а теперь банки рулят. Толку от большого ХП эсли его не успеваешь восстановить :)
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
_Tvoja Groza_ [9]  25 Августа 2009 01:16:56 #203
Mastervitповерь намного, просто не ленись, а поработай вот и всё :biggrin:
0
Mastervit [8]  25 Августа 2009 01:20:01 #204
Saybori писал(а):
Разочарована нововведением :cry: Не потому чтоб поныть или потому что не могу комбинировать гиги банки и прочее. Но раньше свитками можно было выходить из переодов пустого кармана и делая их самостоятельно хоть как то выживаь, а теперь в больших боях нужно однозначно или дорогое благо или кучу тех самых гигов и банок - стало неинтересно и захотелось тупо сменить профу - уже давно не продаю лечи покупают дешего = хоть самой было хорошо а теперь бардак. Не вижу что хорошего танкам тут - раньше была альтернатива а теперь банки рулят. Толку от большого ХП эсли его не успеваешь восстановить :)

Банки+свитки , став так ; 1 малый гиг 6 свитков 1 банка.. на бой без благ с мишкой думаю максимум уйдёт гиг 1-2 хилки и банка... А профу зря сменила. раньше на 5 уровне я был рыбак-колдун .. Рыбак по максимуму, а колдун на 60 надоело решил сменить профу , а сейчас жалею.. Рыбаку можно пойти на пристань перерезать всех магмаров-рыбаков и самому ловить рыбу которая стоит 10шт-2.4зол
0
Mastervit [8]  25 Августа 2009 01:23:14 #205
_Tvoja Groza_ писал(а):
Mastervitповерь намного, просто не ленись, а поработай вот и всё :biggrin:

Я даже рецепты не покупал) Всего 3 рецепта) до 30 качал на малой жизни и малой мощи , а дальше на зеленой жизни , уже примерно пол года ничего не создаю :lol: Сейчас так и быть) куплю рецепт малых гигов попробую посоздавать для себя :rolleyes: А ты покупаешь травку или сама рвешь?
0
_Tvoja Groza_ [9]  25 Августа 2009 01:25:39 #206
Mastervit ну так качай на зелёных гигах:)) кстати можеш использовать порошок слабости в бою с мобами. Помогает очень :exclaim: :wink:
0
_Tvoja Groza_ [9]  25 Августа 2009 01:27:10 #207
Saybori выпиваеш гиг вот и будет толк от свитка. :lol:
0
-ТТ- [4]  25 Августа 2009 01:32:14 #208
мда..зачем так партачить игру? :eek:
0
Saybori [7]  25 Августа 2009 01:41:04 #209
Mastervit
Спасибо попробую конечно :) пока не поменяла :) прийдется потрудиться :)на благо алхимов :)
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.