Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опросец (нагло стырил )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Опросец (нагло стырил )

Mad Fat Cat [5] 
0
30 Августа 2009 16:15:45
Какие поступки вы совершали, когда были нубом? Сейчас они могу показаться забавными.

Ведь вроде есть куча учебников по игре, но читают их единицы.

Я, например, практически после каждой поломки чинил свой броник палача. Потому что думал, что чем меньше прочность вещи, тем меньше её статы :eek:

А ещё 3 раза подряд не смог создать прошок смеха, и затерроризировал стражей и менторов. Потом кто-то посоветовал написать в общий чат смайлик :) перед созданием порошка. И всё получилось с первого раза :eek:

А у вас были такие случаи?
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
Infinitum [7]  30 Августа 2009 17:17:54 #20
Йа БелОочГа писал(а):
Я например думал что когда прочка шмотки дойдет допустим до 0/39 она уничтожеться,и всегда как настоящий нуб чинил ее при 5/39 :redface:

тоже страдал этим вплоть до 6 лвла :redface: :lol:
а еще раньше думал, что когда менторы флудят по поводу обращения к ним в приват - я писАл не prv[ментор] , а to[ментор] и все видели на цп шо мну надА :biggrin: :redface:
0
Balenor [4]  30 Августа 2009 17:30:43 #21
а я тупил что на ерене нельзя воскреснуть :eek:
0
Bestauber [4]  30 Августа 2009 17:31:55 #22
Balenor

А я думал, что вообще нельзя воскреснуть - один раз умер и все. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Balenor [4]  30 Августа 2009 17:34:46 #23
Bestauber у меня тоже быди такие мысли
0
Mad Fat Cat [5]  30 Августа 2009 17:35:29 #24
Balenor,Bestauber, ну вы даёте :eek: :lol:
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
Хилер [8]  30 Августа 2009 18:17:08 #25
Гы, я тож шмот ремонтировал при малейшем сломе-думал, статы снижаются... Но это еще фигня, лечить себя свитками исцеления я додумался только на 5лвл, случайно кликнул, очень удивился-ну ведь написано;"После использования свитка на союзника, он исцеляется на..." Блин, я прямолинейно считал, что "союзник"-это с кем я в бою, я-то сам с собой только по утрам дружу, и то-не всегда... Так что всегда пользовал фиолетовые банки, наверное, потому и в пещерках неплохо себя чувствовал, а свитками лечил... Союзников в бою))
_Хотя бегал в шмоте "охотника", не знал, что он "серый", что тут вообще все по цветам распределяется, не понимал-чу там за "зелень", чу за "синь", ну, напал там сильный кто, или я напал-пускаю берона, недостаточно-тигра-морока, и нормуль... Такой серый перс в "охотнике" с бероном и тиграми))) Но и это еще не все, когда мне рассказали, что арсовых тигров можно пускать в бой самостоятельно, лишь скопировав ник, я старательно вручную переписывал ник, иногда не успевал, удары пропускал, а уж если в нике вместо буквы "о" стояла цифра "0", к примеру-то вообще ни фига не получалось(( Про то, как я в бой против мобов пытался арсов пустить-рассказывать не буду, кошмар) А на "алтарь силы" я впервые взошел только на 7лвл, потому что в крась ходил редко, в синь-вообще пару раз только, в основном зелень держал, а там "молния" только... Хотя-и не старался найти, в общем-то, ну есть-и есть, фиг с ним)) Так что вот так вот! :eek: :lol: :razz:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
-Гладиатор-- [3]  30 Августа 2009 18:17:49 #26
BestauberBalenor один раз из-за этого даже нового перса создал :lol:

А еще старым персом продал старьевщику бронь сумрака, так как думал что она ничуть не лучше кожаной куртки :eek: :lol:
Бороться и искать... найти и перепрятать!!!
.•°“°•.•°“°•.•°“°•.•°“°•.•°“°•°“°•.•°•.•°“°•.•°“°• .•°“°•.•°“°•.•°“°•.
Онлайн игра - это такой забавный чат в котором, в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем!!!
0
WarHamster [7]  30 Августа 2009 18:18:45 #27
я тоже часто чинил шмот, правда головореза))а когда в сумрака переоделя - головореза сдал старьевщику :lol:и свитками навал случайно пользоваться, когда мне за то, что мокриц накидал, дали немного в подарок :rolleyes:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
- ВАХМУРКА - [4]  30 Августа 2009 18:32:35 #28
а я пытался в битве кого-нить реснуть и не получалось)) тупо нажимал на свиток и ждал когда откроется окно чтобы ввести имя )) так и умер !! Теперь знаю что сначала нуно на игрока нажать которого хочешь поднять и просто отправляется запрос на его имя и вводить его не нужно )) :redface:
0
LordNeXeN [4]  30 Августа 2009 18:37:27 #29
тоже помню недавно было недели 2-3 назад йа 1 раз потопал в пещеры ,как обычно тупанул ,и не знал ваааааще чу такое кристаллы и откудова их брать ?? на шару дотопал до сини и такой весь на радостях ору в общий чат "Я НАШЕЛ ПЕЩЕРУ СИНИХ КРИСТАЛЛОФФ"
мне орут ВОТ И КОПАЙ ТАМ ,ну йа человек не опытный пошел покопал , и потопал на базу ,но карту инста йа не юзал по етому потопал к хумам :redface: :cool: дошел до перека и кричу "м** я на базе хумофф" тут на мну напал палач вот слава богу наш один там был помог (мну конечно вынесли) а наш на себе держал 5 челофф,йа вижу что он 1 на против 5 и ору "помогите нашему" мну отвечают"пошол на ВЦ из инста ) йа обиделсо но потом один умный человек в приват объяснил чу и как ,и только тогда йа осознал каким был нупом :redface: :rolleyes:
О_о и чу вы тут хотите увидеть?...

как вам мое наху*у...тьфу ноу-хау...
0
Хилер [8]  30 Августа 2009 18:49:15 #30
LordNeXeN Там еще пытаются с инструментом рабочим копать-кирки там, удочки, серпами машут...)
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Страник ХХХ [9]  30 Августа 2009 18:57:53 #31
LordNeXeN писал(а):
"Я НАШЕЛ ПЕЩЕРУ СИНИХ КРИСТАЛЛОФФ" мне орут ВОТ И КОПАЙ ТАМ , ну"помогите нашему" мну отвечают"пошол на **й из инста ) :

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
-zayka- [6]  30 Августа 2009 18:58:11 #32
:rolleyes: а мне не нравилась местность магмарская , а щас даже не могу понять что именно не нравилось , нравиться все. Не знала как в нее играть , что интересного в ней - но самое главное не знала кто тут помогает новичкам и нашла ментора с 10 раза поисков :lol: :arrow:

пы.сы. первым персом была ботобоем и качала уровень , думала что буду самая большая и синяя :rolleyes: а в итоге перс 7 ур брошен на прайме :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
котяра13 [6]  30 Августа 2009 18:59:29 #33
первые походы в пещеру копал крисы с киркой
чинил шмот после любой поломки
считал, что зеленый шмот это охотник, а синий это головорез
больше не помню :lol:
0
WarHamster [7]  30 Августа 2009 19:08:02 #34
о я вспомнил!!! я долго был уверен что интуиция отвечает за увороты а ловкость за криты(и сейчас считаю что так было бы логичноо) и долго считал окружающих нубами :lol:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
VWolf [5]  30 Августа 2009 19:10:33 #35
Я шмот чинил тоже после каждой поломки.))
Один раз в чате девочка написала "Где взять удочку?" я ей наисал что за 50с продам (передумал быть рыбаком). т.к. она стоит 70))) :lol: ... Она сказала что ДОРОГО :eek:
0
Дункан Макклауд1
30 Августа 2009 19:10:46 #36
Нубом был только в плане того что не знал доблести - когда начал проходить квесты то кушал опыт пачками, позже дошло что зря :lol:

Насчет прочки я не переживл - опыт рпг ясно говорил что пока прочка до 0 не дойдет можно не парится, и знал то продается в магазине, а что на ауке :biggrin:

Период нубства был скоротечным :cool:
0
Дункан Макклауд1
30 Августа 2009 19:12:50 #37
И еще, подымите руку кто кроме меня читал FAQ ? Еще даж до того как клиент установить ? :lol:
0
котяра13 [6]  30 Августа 2009 19:15:58 #38
вспомнил, я отыграл месяца 3 с потрясающими зависаниями в бою через браузер перед тем как додумался установить клиент :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.