|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mad Fat Cat [5]
|
|
|
|
30 Августа 2009 16:15:45
|
|
Какие поступки вы совершали, когда были нубом? Сейчас они могу показаться забавными.
Ведь вроде есть куча учебников по игре, но читают их единицы.
Я, например, практически после каждой поломки чинил свой броник палача. Потому что думал, что чем меньше прочность вещи, тем меньше её статы
А ещё 3 раза подряд не смог создать прошок смеха, и затерроризировал стражей и менторов. Потом кто-то посоветовал написать в общий чат смайлик :) перед созданием порошка. И всё получилось с первого раза
А у вас были такие случаи?
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
|
|
|
-zayka- [6]
|
30 Августа 2009 19:24:59
|
|
|
Дункан Макклауд писал(а): И еще, подымите руку кто кроме меня читал FAQ ? Еще даж до того как клиент установить ? 
помню ничего не хотела читать , ментор дает ссыль , а я прошу рассказать в 2 словах .
менторы "очень меня любили"
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Хилер [8]
|
30 Августа 2009 19:27:18
|
|
|
котяра13 Я установил клиента после того, как мне обрубили инет через дней 7-10 примерно, выяснилось, что игра сожрала у меня 1,8 гига трафика))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
_Сеня_ [9]
|
30 Августа 2009 19:28:42
|
|
|
Жжете ребята, вы прям таки оживили форум!
|
|
|
Selika [7]
|
30 Августа 2009 19:28:56
|
|
|
Finser
а я весь эфрил за ненадобностью выкидывала)))
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
30 Августа 2009 19:31:24
|
|
|
Дункан Макклауд, ну я факи читала да ток именно в них мало чего было, ну по крайней мере про камкожу я прочитала уже после того как сожрала... потомукак до того в головорезе лазала, она помогала, а потом в палача быстро оделась и она перестала помогать
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
vasok [7]
|
30 Августа 2009 19:34:10
|
|
|
Mad Fat Cat писал(а): Какие поступки вы совершали, когда были нубом? Сейчас они могу показаться забавными.
Ведь вроде есть куча учебников по игре, но читают их единицы.
Я, например, практически после каждой поломки чинил свой броник палача. Потому что думал, что чем меньше прочность вещи, тем меньше её статы
А ещё 3 раза подряд не смог создать прошок смеха, и затерроризировал стражей и менторов. Потом кто-то посоветовал написать в общий чат смайлик :) перед созданием порошка. И всё получилось с первого раза
А у вас были такие случаи?
Аналогично
Ем, все, что плохо лежит и медленно бегает.... (с)
Внимание!!!!!!:За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам!!!!! (с)
|
|
|
Страник ХХХ [9]
|
30 Августа 2009 19:34:40
|
|
|
позитивный топик))
капля позитива в море нытья:)
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
котяра13 [6]
|
30 Августа 2009 19:47:16
|
|
|
ещё вспомнил, собрал 17 недоброго эфрила, потом никак не мог найти ещё и он у меня пропал, потому что я не знал, что можно через банковскую ячейку восстанавливать время жизни предметов, если их несколько
|
|
|
Mad Fat Cat [5]
|
30 Августа 2009 19:47:59
|
|
|
котяра13 у недоброго эфрила есть срок жизни?   мамо  *убёг проверять банковскую ячейку в чернаге
|
|
|
котяра13 [6]
|
30 Августа 2009 19:48:44
|
|
|
|
Mad Fat Cat это было давно, тогда срок жизни у обоих эфрилов был
|
|
|
Страник ХХХ [9]
|
30 Августа 2009 19:49:11
|
|
|
Mad Fat Cat
раньше был,сейчас нет
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
Mad Fat Cat [5]
|
30 Августа 2009 19:50:32
|
|
|
|
Страник ХХХкотяра13 фууух... а какой срок был?
|
|
|
Страник ХХХ [9]
|
30 Августа 2009 19:51:42
|
|
|
|
Mad Fat Cat
90 днеи вроде)
|
|
|
котяра13 [6]
|
30 Августа 2009 19:52:59
|
|
|
|
Mad Fat Cat не помню, но найти недобрый эфрил я не мог очень долго..
|
|
|
rpuBa [6]
|
30 Августа 2009 19:55:49
|
|
|
|
гм.. выкидывал эфрил, недоэфрил и вообще много чего полезгого и не очень думая что лишние они, без ума чинил топор палача - т.к. он был моей первой зеленой вещью я его очень сильно берёг - доберёг до долговечности 10/10 =)
но это ещё ничего, мой друг БТУ!!! чинил после каждой поломки, т.о. он у него сломался всего то 3 раза
сколько нужно аборигену, чтобы выточить точный ножик кристальнее красного клумба o_O
|
|
|
Я_Аленчик [8]
|
30 Августа 2009 20:13:07
|
|
|
|
а я в чате старательно вручную меняла с [to] на [prv] и думала вот неужели никому ничто в глову не могло прийти ведь каждый раз приходится раскладку клавы менять
|
|
|
-zayka- [6]
|
30 Августа 2009 20:15:13
|
|
|
Я_Аленчик писал(а): а я в чате старательно вручную меняла с [to] на [prv] и думала вот неужели никому ничто в глову не могло прийти ведь каждый раз приходится раскладку клавы менять
а я не знала как написать человеку в приват если он не в одной локе
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_РОМКА_ [7]
|
30 Августа 2009 20:19:42
|
|
|
вроде этим персом девушка играла...
http://legendary.dclans.ru
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
30 Августа 2009 20:21:35
|
|
|
помню со шкатулок серых по 15 эфрила падало, и все его выкидывали
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|