19:50 Lindemanna » -Пермяк-, Winap : ты вырезанонормальный или где??? финпрокачку иной раз необоснованно ставят ну или иногда у кого-то купил дешево вот и штрафуют умник!
В создании столь наделенных сакральным смыслом и прочими таинствами просвещенного ума - топиков, в которых, кроме всего прочего, постоянно просвечивают две темы "хомяки" и "нудисты". К кому себя автор причисляет непонятно, но судя по медальке Великих Битв и второму уровню - он часто встречающийся подвид "агрессивный суицидальный нубохомяк Плато Безмолвия" и очень любит запарывать своим черно- и синекожим туземным соплеменникам Великие Битвы.
20:01 Укккраинец » -Пермяк-: 20:00 Lindemanna » Укккраинец : и передай ему что со мной тоже не стоило ссориться и обижать меня.. усе теперь будет плохо
20:01 Укккраинец » -Пермяк-: 20:00 Lindemanna » Укккраинец : и передай ему что со мной тоже не стоило ссориться и обижать меня.. усе теперь будет плохо
научить тебя тему создать? во первых в теме должен быть хоть какой то смысл . если его нет , то хотя бы вопрос .
ты создал непонятную тему , а сейчас написал дополнение , которое думаю никто не понял.
хотя возможно тут есть экстрасенсы
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
Bestauber Автор это тот человек который просто занимается достижениями
какое отношение вб имеют к достижениям? ну разве что 5 очков достижений за медальку... в обмен на кучу нервных клеток, погибших у хаев из-за таких, как ты...
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)