Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда это доблестники заступались за хомяков?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Когда это доблестники заступались за хомяков?

-Пермяк- [2] 
0
30 Августа 2009 19:55:43
19:50 Lindemanna » -Пермяк-, Winap : ты вырезано нормальный или где??? финпрокачку иной раз необоснованно ставят ну или иногда у кого-то купил дешево вот и штрафуют умник! :exclaim:
0
Mad Fat Cat [5]  30 Августа 2009 20:25:47 #39
-Пермяк-куда стрелочку засунуть, подсказать? кто тебе сказал, что грызун - это только перебивщики? это понятие гораздо более широкое :rolleyes:
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
-Пермяк- [2]  30 Августа 2009 20:26:30 #40
_neighbour_ :lol: Все возможно
0
Саладин [8]  30 Августа 2009 20:30:15 #41
-Пермяк-

вот смотрю яна твои великие и стойкое у меня ощющение что ты мульт
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
-Пермяк- [2]  30 Августа 2009 20:31:49 #42
Саладин Нет
0
-Пермяк- [2]  30 Августа 2009 20:34:06 #43
Bestauber писал(а):
Значит, так, автор:
Ответ на твой вопрос: заступались. Юный Некромант за WormGAD&#0039;a и других его друзей-сотоварищей. На этом тему можно закрывать, это первое.
Второе: какое отношение имеют достижения к репутации Великих Битв? Ты знаешь, зачем нужна эта репутация? Ну, что она дает, какие от нее преимущества? Она помогает с суперударами на 11+ уровни. У тебя какой-то очень большой уровень, что тебе спешно нужно открыть пяток новых суперударов или что? То есть, ты банально обламываешь магмарам великие битвы своим присутствием.
Третье, с чего ты вообще утверждаешь, что какой-то магмар "хомячит" дроп? Ты это лично видел или в инфо посмотрел и составил вывод? Знаешь, твоя информация со странными циферками убитых гунглов и дугрхаргов наводит на определенные мысли. Я понимаю, что мог и платить, ради такой великой цели, как новый смайлик. А мог ведь и не платить.
И последнее, читаю очередную твою тему на форуме: опять там написано про каких-то мифических хомяков. Это больной вопрос, я так понимаю? Уж пиши что-нибудь там, "как я сегодня красиво в великую битву залез", "как за мной Твикс гонялся, благами обкастовывать за заходы в ВБ и из-за блага не догнал", "как я сегодня гениально пошел в пещеры, а через два часа понял, что они с третьего уровня и выдохнул". Старайся и сможешь.

Если почитаешь свои вопросы повнимательней то найдешь ответы в разговоре

слезка в сахаре
Спасибо. :) :redface:
0
Кенже [9]  30 Августа 2009 20:40:19 #44
на 3 сервере возможно стану хомяком - правда ник придеться сменить -) Вообще интересно играть в разных испостасях-) так держиться интерес - )

на прайме - доблестница, на миноре - ботобойка добрячка, на 3 сервере - пока под вопросом -) наверно непыльная работенка с минимум затрат времени - хомяк - вершитель зла - сочетание интересное неправда ли ?-)

Вобщем есть над чём задуматься-)

по теме. у каждого свой интерес в игре =) :lol: :lol: :lol:
Гейша играющая на флейте -)
0
Люк скаиуокер [5]  30 Августа 2009 20:41:12 #45
Кенже хомяк :eek: :evil: на кол ну мне понравилось про доблесть вот за это ты вылетила из клана :twisted:
0
Mad Fat Cat [5]  30 Августа 2009 20:41:53 #46
Кенже :eek: крыс-злюка-нытЕГ :eek: с третьего сервака все тогда разбегутся :eek:
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
Люк скаиуокер [5]  30 Августа 2009 20:43:52 #47
Mad Fat Cat её на 3 сервер не пустять она слабое звяно :lol:
0
-Пермяк- [2]  30 Августа 2009 20:44:11 #48
Bestauber Второе: какое отношение имеют достижения к репутации Великих Битв?---Я делаю это для рейтинга игроков
То есть, ты банально обламываешь магмарам великие битвы своим присутствием---много очков я неприношу в ВБ
Третье, с чего ты вообще утверждаешь, что какой-то магмар "хомячит" дроп? Ты это лично видел или в инфо посмотрел и составил вывод?----На форуме много топиков было за него http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Winap и меня он перебивал когда мне друг пытался помочь с достижениями :exclaim:
0
Кенже [9]  30 Августа 2009 20:52:32 #49
Mad Fat Cat не нервируй меня - распишу конкретно - что будут многие в оджде бить-)

Люк скаиуокер из клана вышла сама - истина всегда требует жертв-)
Гейша играющая на флейте -)
0
-zayka- [6]  30 Августа 2009 21:04:06 #50
:lol: у него 2 перса , одним надоело играть - играет вторым , а первым сам себя пиарит и делает второму достигушки :rolleyes: стражам на заметку :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Пермяк- [2]  30 Августа 2009 21:06:00 #51
-zayka- Да нету у меня никаких 2-х персов...
А стражи пусть проверяют мне все равно я законов ненарушаю)) :rolleyes:
0
Ensiferum87 [5]  30 Августа 2009 21:07:58 #52
-Пермяк- кроме элементарной этики (: мелкий пиратишка.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
-Пермяк- [2]  30 Августа 2009 21:08:33 #53
Wyrdfell :lol: :lol:
0
vasok [7]  30 Августа 2009 21:09:27 #54
:redface:
Ем, все, что плохо лежит и медленно бегает.... (с)
Внимание!!!!!!:За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам!!!!! (с)
0
WarHamster [7]  30 Августа 2009 21:11:38 #55
то что проклятья бывают не по адресу это факт, но в этом случае я думаю все ясно :exclaim:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Абель Найтрод [5]  30 Августа 2009 22:10:25 #56
и я тут пропиарюсь))))))))))))))
0
Ensiferum87 [5]  30 Августа 2009 22:16:27 #57
-Пермяк- разве вырезано могут смеяться?

Официальный язык игры - русский...на нем и пишем в чате и на форуме.
Думать что умнее и оскорбления писать на иностранном не надо.
Барвиста
???? ??? ???????? ???? ??????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.