Значит, так, автор:
Ответ на твой вопрос: заступались. Юный Некромант за WormGAD'a и других его друзей-сотоварищей. На этом тему можно закрывать, это первое.
Второе: какое отношение имеют достижения к репутации Великих Битв? Ты знаешь, зачем нужна эта репутация? Ну, что она дает, какие от нее преимущества? Она помогает с суперударами на 11+ уровни. У тебя какой-то очень большой уровень, что тебе спешно нужно открыть пяток новых суперударов или что? То есть, ты банально обламываешь магмарам великие битвы своим присутствием.
Третье, с чего ты вообще утверждаешь, что какой-то магмар "хомячит" дроп? Ты это лично видел или в инфо посмотрел и составил вывод? Знаешь, твоя информация со странными циферками убитых гунглов и дугрхаргов наводит на определенные мысли. Я понимаю, что мог и платить, ради такой великой цели, как новый смайлик. А мог ведь и не платить.
И последнее, читаю очередную твою тему на форуме: опять там написано про каких-то мифических хомяков. Это больной вопрос, я так понимаю? Уж пиши что-нибудь там, "как я сегодня красиво в великую битву залез", "как за мной Твикс гонялся, благами обкастовывать за заходы в ВБ и из-за блага не догнал", "как я сегодня гениально пошел в пещеры, а через два часа понял, что они с третьего уровня и выдохнул". Старайся и сможешь.
Если почитаешь свои вопросы повнимательней то найдешь ответы в разговоре
слезка в сахаре
Спасибо. :)