Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю Атлакатля с переходом на 7-ой!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поздравляю Атлакатля с переходом на 7-ой!

_Феникс [7] 
0
2 Сентября 2009 04:10:53
Вить, Мои поздравления! 7-ка - совсем другое дело! Так что новых тебе свершений!!!

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=9403916&finish=0 - вот так это случилось! :cool:
0
Бурый002 [6]  2 Сентября 2009 15:59:20 #39
Виктор, с уровнем!
Скоро догоню. :biggrin:
0
Finser [5]  2 Сентября 2009 16:39:38 #40
Витюх, поздровляю! :biggrin:
0
Азарапетыч [7]  2 Сентября 2009 17:49:51 #41
_Феникс, в этом топе я видел только одну ссылку на пещеру. Уважаю.

:-)
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
Слепой Часовщик
2 Сентября 2009 18:53:23 #42
Поздравляю конечно, Виктор, если переход был ко времени!
Но...честно говоря - ожидал сенсации=/ грандиозных заруб и мяса с колодами, зверушками ездовыми etc...С другой стороны - сенсация удалась)
:wink: Удачи и новых достижений на 7-8!
0
SherShu [6]  2 Сентября 2009 18:54:36 #43
ура! наконец-то ))))) :rolleyes:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
-МадриД- [5]  2 Сентября 2009 19:24:27 #44
Мои поздравления, Виктор!))
0
Барвиста [6]  2 Сентября 2009 21:47:06 #45
сори за оффтоп

Эль Мясник :redface: пошла исправляться
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
ZACHUPATblPb [5]  2 Сентября 2009 22:26:35 #46
Поздравляю! :wink:
0
Slonson [6]  3 Сентября 2009 00:13:22 #47
Хомкин писал(а):
Ээээ... Ну что сказать... Вчера стояли три тимы - и провожаться почему-то на них не решились...
Дождались, пока тимы снимутся, набьются нубы - и пошли их доблестно резать...

Молодцы, чего сказать! Поздравляю!

Угу, особенно долго мы с Атлакатлем обходили Вас, г-н Хомкин...Прямо ужас нас сковывал, как думали, что в инст с нами попадете... :lol: :lol: :lol:

P.S. Хоть бы думал, что пишешь...в жизни с ним ни в один инст не попадал, а обвиняешь в трусости.. :arrow:
0
_neighbour_
3 Сентября 2009 00:18:10 #48
Slonson да это же местный Лестрейд из хумлэнд-ярда! Ему везде нужно показать свои расследовательские способности!
Типа за всеми следит, про всех все знает! Никто не уйдет от его карающего языка!

Хомкин :arrow: :arrow: :arrow: заберись подальше и не высовывайся :exclaim:
0
Ensiferum87 [5]  3 Сентября 2009 00:26:43 #49
С уровнем! Громких побед Атлакатлю, новых званий, а также - процветания ему и всем его сокланам!
???? ??? ???????? ???? ??????
0
_БиК_ [4]  3 Сентября 2009 15:43:24 #50
Перечитал все два раза.. Поясните нубке радость о ЧЕМ ? На 7 лвл доблу на Халяву дают.
Вообще топик в стиле с 8 Марта , ну понятно нубы при переходе на 5 лвл радуються и строчат топы.. тут чего за веселье :eek:
0
Хомкин [6]  3 Сентября 2009 16:25:39 #51
Slonson
Вас Удивит, но я обычно думаю, что пишу :lol: (Исключения подтверждают правило :)))) Я просто изложил факты того вечера, коим был свидетелем. Пышных проводов не получилось, хотя очень многие надеялись их увидеть и/или поучавствовать (как можно судить по данному топику).
Обвинений в трусости там не было.
Нельзя навязать свою точку зрения, ее можно только изложить. А что, как и почему сложилось - каждый сам для себя выводы же делает, правда? :))
Почему так сложилось - может звезды так легли, может тимы не собрать было, может "лагало все" и решили не рисковать, на попозже перенести - мы же не знаем, вариантов массу можно придумать...
Но факты остались - три тимы хумов стояли, магов не было.

PS: Про "не попадал в инст" - это, скажем помягче, не совсем верная инфомация :)))
PPS: А ваще - я тебя боюсь! Давай тоже апайся быстрее :)))))

_neighbour_ брысь, хватит завидовать :lol:
0
Хомкин [6]  4 Сентября 2009 00:47:35 #52
_Феникс
Обещал ответить "завтра" - на 40 минут опоздал, извини, очереди большие :)

Так вот, в предыдущем посте я говорил про три тимы - одна из них была наша, мы собирались устроить проводы Бруды. Пантеон звали на проводы (к сожалению не владею информацией кто именно и кому говорил, но знаю что говорили). После 5 часов ожидания - число магов больше нуля не становилось... А мы были третей тимой в очереди... Мы снялись, не дождавшись заветного инста.
Плюнули, перенесли на четверг, сообщили Вам. Но опять очереди, нетверданувшая тима магов на Cтарсов (интересно кстати, кто это был? Не Пантеон - точно, но вот кто? :), потом нетверданувшая тима на Пантеон, очередь колбасило туда-сюда... В итоге нас опять разбило и потащило в инст с двумя хумами... Пантеон я так понял в инсте тоже разбитый был, так сказать "кусок тимы"... Проводы конечно не пышные, но ждать нам еще 5 часов уже не было сил...
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=9470156&finish=0
Спасибо за инст тем, кто сражался!

А просто хотелось "пышных проводов"... Извините, если кого обидел - не хотел... Просто кроме Пантеона позвать на проводы особо и некого больше...

PS: До встречи в инстах! :)
PPS: Бруда - с 7лвл! :)
0
Йа Тигръ [6]  4 Сентября 2009 01:06:23 #53
Хомкин
кусок)))) 3 пантеоновца.. зеленый пустой был))) это не кусок.. это даже не пол тимы)))) спасибо за инст, драйву не хватало давно...
весело было наблюдать как на нашу "тиму" не твердят и появляетесь вы)))) забавно даже...
12:54 _balamut27_ » Йа Тигръ : эххх ну опять ты всё испортила :lol:
0
Bruda [7]  4 Сентября 2009 01:08:58 #54
смею влезть в данные дискуссии и добавить, что был бы рад апнуться с полной тимой, но и так неплохо получилось. жаль что не собрались против нас, хотя вроде переговоры какие-то велись. ну и за половинку тимы спасибо. все-таки когда мы зашли было уже 100-0 примерно, так что небольшая фора была. спасибо Йа Тигръ и Dreamlight за подарки- было интересно в инсте с вами встретиться.

Атлакатля поздравляю с переходом на 7 лвл. надеюсь где-нить встретимся. ты сильный боец и всегда интересно видеть тебя в соперниках.
0
Sappiens [6]  4 Сентября 2009 01:13:10 #55
:eek: и я тут был :cool:
Удалено ОМФ
0
Sappiens [6]  4 Сентября 2009 01:15:33 #56
Йа Тигръ такая прям виртуозная в бою) засмотрелся так что стан схватил)) только зачем впятером лезть то?)) приятно конечно, но можно было без мужских персов тогда :redface:
Удалено ОМФ
0
Йа Тигръ [6]  4 Сентября 2009 01:22:37 #57
B]Sappiens :lol: самая виртуозность получилась когда у меня шлем слетел :eek: и уворачиваться начала вдруг, и станить даже... приятно побились)) носорожки мну нравяцца прям сил неть)) ну а впятером... ммм.. ну под конец инста надо было как то развлечся)))) :redface: решили типя помучить ты как раз нам рядом был))))

Bruda :wink: ну я все уже сказала впринципе))) и вам спасибо и не хворать)
12:54 _balamut27_ » Йа Тигръ : эххх ну опять ты всё испортила :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.