Спасибо всем за все, что написано в топике. Сегодня зашел посмотреть, что нового - неожиданно натолкнулся на топик))))))))))))))
Что больше всего погрело душу - это отсутствие гязных инсинуаций и злобного переругивания. Это мне самый большой подарок в связи с переходом на 7 лвл. Приятно, что достойные соперники (как магмары так и человеки) и поздравляют, и переругиваюцца слегонца)))))))
Ушел по-тихому потому что очень устал. Устал арениться. Устал зарабатывать жетоны. Собирать так сказать доблесть будущего периода. Понял для себя, что в какой-то момент игра начала переставать для меня быть просто игрой - неожиданно для себя несколько втянулся в бездумное выколачивание жетонов. А для меня это уже черезчур.
От понимания этого настроение стало портиться и ряд арен последних дней это проявил - стали проигрывать с напарником, иногда на ровном месте. Потому, что играл уже не с удовольствием, а как из-под палки. Когда поймал себя на этом ощущении - решил, что пора с этим завершать.
1. Послал арену сместе с жетонами в лес.
2. Выполнил квест на 3500 опыта (а это примерно 22 комплекта жетонов, если я правильно посчитал).
3. Слонсон с Фениксом в этом состоянии меня перехватили и забацали (Слонсон учавствовал, а Феникс консультировал) авантюрный ночной инст с неясным прогнозом. Когда заходили - было вообще неясно, сколько нас будет. Оказались в меньшинстве. Но противники были недостаточно сильные, чтобы у нас выиграть.
4. В этой пещере я вернул себе хорошее настроение, поскольку попробовал новые приемы работы с ядрами, о которых думал уже недели две.
Так что не серчайте на меня соратники за то, что не дал возможность Вам меня проводить на 7 лвл. Так что не серчайте соперники, что не дал Вам возможность достойно меня встретить в инсте и достойно противостоять. Перед самым переходом на 7 лвл было ощущение, что жизнь заканчивается. Но, оказалось, что и на 7 лвл жизнь существует. Вчера вот немножко на арену повыходил с моим давним напарником. Уже не за жетонами, а в удовольствие. Думаю - и соперникам это понравилось.
Отдельно - Хомкину.
Когда вы оскорбляете клан противника обвинениями в мультоводстве и подставе в пещерах - это звучит очень громко. Вы официально обратились с жалобой по этому вопросу в Орден стражей. Решение по жалобе мне не известно. Думаю, что если бы решение было бы уже принято - вы или бы вынуждены были официально извиниться, или бы уже огласили список лиц, наказанных по вашей жалобе. Поэтому на данном этапе вопрос исчерпан. Руки при встрече я вам, конечно, не подам. Да и вы вправе относиться ко мне так, как считаете нужным. Хотя моя вина может быть только в том, что не имея никакого отношения к приснопамятной очереди и инстам, связанным с ней - не поддержал ваши ни на чем не основанные обвинения.
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль