|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > синие и зеленые одетыей народ очень слишком критичный! |
|
|
владКиШ [4]
|
|
|
|
7 Сентября 2009 10:23:36
|
|
|
вы синие зеленые магмары 3-4лвл!вы совсем уже начали выбирать по вещам!вы никогода не возмете серого магмара по квесту в пещеры ну или вообще не оветите ему даже на вопрос!!!!ето же всей нашей расе лучше!!ДАВАЙТЕ ДРУГ-ДРУГУ ПОМОГАТЬ ПРОКАЧИВАТЬСЯ!!!!!а то нас люди по етому убивают!будим друг-другу помогать !!!!
|
|
|
- Богиня - [6]
|
7 Сентября 2009 14:28:31
|
|
|
|
владКиШ имея профу всегда можно себе заработать на минисет
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Сентября 2009 14:29:16
|
|
|
Я тож практически не говорю с гавриками, но иногда есть исключения, вочень очень редких случаях. Все не потому что я надменна.
|
|
|
--Весна-- [4]
|
7 Сентября 2009 16:07:47
|
|
|
|
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
|
|
|
Мечислав [4]
|
7 Сентября 2009 16:40:01
|
|
|
|
Я, например, к персонажам в коже отношусь абсолютно нормально. Если спрашивают, то всегда отвечаю вежливо и наиболее понятно. Но всё же в пещеры предпочитаю ходить с сильной, хорошо подготовленной группой. Потому что иду всегда за победой, а не посидеть в пещере 2 часа. Автору совет: хочешь ходить в пещеры хорошей командой - оденься в зелень (хотя бы 5-6 вещей), купи моров и ресов. Если нет возможности, то и не обижайся, что не берут в пещеры. А не берут не потому, что магмары реальщики такие нехорошие, а потому что они просто хотят победить.
|
|
|
Sam Winchester [5]
|
7 Сентября 2009 16:42:39
|
|
|
Мне лично пофигу какой у кого шмот...это игра.
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Мечислав [4]
|
7 Сентября 2009 16:46:53
|
|
|
Sam Winchester
Мне лично пофигу какой у кого шмот...это игра.
То есть, тебе по фигу, с кем идти в пещеры?
|
|
|
Sam Winchester [5]
|
7 Сентября 2009 16:49:52
|
|
|
Мечислав Я про общение
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Сентября 2009 16:55:07
|
|
|
|
а о чем с ними разговаривать, отних плиз пож хелп>>> основной словарный запас + дай денег, на берона, на шмот, на все!))) Нужны ли вы нам такие, скучные и неинтересные+вы профессионально перебиваете, ботобойствуете, из за вас я кое как делаю квесты наемников и PATROL вощем минус с вами большой! В пещерах орете нападите убеерите магмара и тд, плиз хелп памажите..ВЫВОД:нам не по пути с вами.+иза таких мы сидим в очередях, а зачем вы ходите туда, все равно денег на пяса не и не будет, а мешали крепко.
|
|
|
Мечислав [4]
|
7 Сентября 2009 16:57:53
|
|
|
|
Sam Winchester
Ну так бы и написал сразу) Ну мне тоже в плане общения не важно, а вот в инстах разница есть
|
|
|
Злоой [4]
|
7 Сентября 2009 16:58:31
|
|
|
16:57 Злоой » Лопес Джо : дай денег, на берона, на шмот, на все!))) :devil:
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Сентября 2009 16:59:45
|
|
|
Злоой о чем и речь)
|
|
|
Злоой [4]
|
7 Сентября 2009 17:01:53
|
|
|
Лопес Джо хех) еслиб я создавал перса с целью побегать в пещеры ихмо торг + крафт былиб на первом месте) а так ... дропа и с ботов на одежку насыпет..может быть;)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Сентября 2009 17:09:04
|
|
|
Злоой
скучно и тоскливо копать ловить и резать+зрени портить, а мну только цифры сделать и все, дык 999 никак не могу добить ибо попиддесят хумов зачемто пытаются заработать таким способом, чтоп купить серенькие лечики, травлики и элики+2-3пхадика и далее за углем ... по ступеньке по копейке куда то вверх стремятся..ни пайму метод такой развития никак
|
|
|
WarHamster [7]
|
7 Сентября 2009 17:18:43
|
|
|
|
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
Бабка [6]
|
7 Сентября 2009 17:23:15
|
|
|
|
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Сентября 2009 17:27:22
|
|
|
ето же всей нашей расе лучше!!ДАВАЙТЕ ДРУГ-ДРУГУ ПОМОГАТЬ ПРОКАЧИВАТЬСЯ!!!!!а то нас люди по етому убивают!будим друг-другу помогать !!!!
вощем тема патриотичая) вот помогать и прокачиваться мысль не удачная(финка)  тоесть поможем друг другу сроки и штрафы оформить))
|
|
|
владКиШ [4]
|
7 Сентября 2009 18:21:30
|
|
|
|
в основе сз идет реал,а если нет возможности??что же делать??на мобах пока выбьеш на фулл то уже 5 лвл привет!!!
|
|
|
владКиШ [4]
|
7 Сентября 2009 18:22:37
|
|
|
|
Fire Shadowsспасибо за понимание!
|
|
|
WarHamster [7]
|
7 Сентября 2009 18:23:35
|
|
|
ааа нуб на форуме
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|