|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > синие и зеленые одетыей народ очень слишком критичный! |
|
|
владКиШ [4]
|
|
|
|
7 Сентября 2009 10:23:36
|
|
|
вы синие зеленые магмары 3-4лвл!вы совсем уже начали выбирать по вещам!вы никогода не возмете серого магмара по квесту в пещеры ну или вообще не оветите ему даже на вопрос!!!!ето же всей нашей расе лучше!!ДАВАЙТЕ ДРУГ-ДРУГУ ПОМОГАТЬ ПРОКАЧИВАТЬСЯ!!!!!а то нас люди по етому убивают!будим друг-другу помогать !!!!
|
|
|
владКиШ [4]
|
7 Сентября 2009 18:28:32
|
|
|
я уже околом 10 золота потратил на походы в дом чтобы одеться--нихрена,а заказывать то ето много что то за мамонт берут((
|
|
|
владКиШ [4]
|
7 Сентября 2009 18:33:31
|
|
|
|
в пещеру не хватает чтобы взяли даже просто моров с хилами!вот такая хрень
|
|
|
Хилер [8]
|
7 Сентября 2009 18:36:00
|
|
|
владКиШ Ваще капец, изверги там у вас(( Плюнь на них, зажратых реальщигов-трудоголикофф, иди так, голым и босым, мишек не бери-экономия, и хилок тоже не надо-все равно не спасут
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
Брусничка [7]
|
7 Сентября 2009 18:49:15
|
|
|
владКиШ Арбайтен, юноша, арбайтен  Третьего не дано! А то что не отвечают...ну а смысл? Тебе легче будет, если тебе скажут - "Ты нам не подходишь, потому что нам нужна победа, а ты не сурьезно укомлектин, а это добавляет риск!" ??
Хилер От добрый человек
|
|
|
Хилер [8]
|
7 Сентября 2009 19:09:01
|
|
|
Брусничка Вот-вот, именно что добрый))
А то-"диверсант-шпиен" говорят, мало кто так оценить может... Непредвзято!)))
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
|
|
|
Брусничка [7]
|
7 Сентября 2009 19:14:40
|
|
|
Хилер Ну это они из зависти черной, к твоей доброте...просто ангельской
|
|
|
_БиК_ [4]
|
7 Сентября 2009 19:39:47
|
|
|
Мечислав
Не учи молодежь глупостям. Шмот в инсте на 4 лвл ничего не решает, не более 1-3 % инста зависит от шмота. 90 % моры.. остальное тактика и только в редких случаях тима на тиму важен шмот + 2 %.
И вообще из Культа шмота не делайте КУЛЬТА
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
7 Сентября 2009 19:50:29
|
|
|
|
владКиШ
>> в основе сз идет реал,а если нет возможности??что же делать??на мобах пока выбьеш на фулл то уже 5 лвл привет!!!
ходить в головорезе и не в составе группы доблестников. Можешь попробовать собрать группу таких же головорезов. 25-30% пещер будут ваши.
>> я уже околом 10 золота потратил на походы в дом чтобы одеться--нихрена,а заказывать то ето много что то за мамонт берут((
Поверь, что заказать вынос из дома гораздо дешевле, чем идти туда самому. Хотя бы потому, что себестоимость похода укомплектованного игрока с бобром и на уровень старше гораздо ниже, чем у тебя самого
|
|
|
Хилер [8]
|
7 Сентября 2009 20:10:16
|
|
|
Брусничка Ах, и не говори, ты так глубоко смотришь, прямо слов нет, мну прям растрогался)))
|
|
|
Брусничка [7]
|
7 Сентября 2009 20:16:05
|
|
|
Хилер Растрогался?))) Батюшки, ты еще чувствительный!! Держите мя, а то щас влюбляться начну
|
|
|
Бертинг [6]
|
7 Сентября 2009 21:09:11
|
|
|
|
ап =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
8 Сентября 2009 02:42:51
|
|
|
Брусничка [7]
|
8 Сентября 2009 07:42:20
|
|
|
Лопес Джо Видимо все те кто "штоль не дают"
|
|
|
мой рай [2]
|
8 Сентября 2009 08:57:59
|
|
|
А что ты хотел? какой смысл тебя брать? мир - жесток, даже друзья порой отворачиваються.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|