Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляем с 7!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Поздравляем с 7!!!

Крымчак
0
7 Сентября 2009 15:15:50
Наконец-то некоторые могут вздохнуть спокойно - кто-то побежит докапывать в пещеры, кто-то перестанет закупаться кадилами, а кто-то вылечит мозоли от обновления инфы Бурого002 и Egan70.

Ребята наконец-то перешли на 7, где их с нетерпением ждали согланы и новые "развлечения"!

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=9600933&finish=0

Проводы удались!!!

Огромное спасибо магмарам - с удовольствием наблюдал этот интереснейший инст)
0
-zayka- [6]  7 Сентября 2009 16:17:16 #20
:redface: хотя гладов с грумами мониторить особо не надо, они на аренах сидят .
как ни посмотришь арена :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
frum [6]  7 Сентября 2009 16:20:20 #21
Наконец-то некоторые могут вздохнуть спокойно - кто-то побежит докапывать в пещеры, кто-то перестанет закупаться кадилами, а кто-то вылечит мозоли от обновления инфы Бурого002 и Egan70.
слышишь топот стоит? не я ли это побежал? а, не, этоя в аптеку побежал для средств от мозолей, все правильно. только не будь снобом, ладно? еще всем вам воздасться, а тебе-то уж лучше помолчать, сам-то никакой , не то что твои дружки -бандиты.
так что получайте удовольствие от игры, пока оно получается :lol:
0
Релас [5]  7 Сентября 2009 16:24:21 #22
frum :redface: я так и знал..ты нас всех поймаешь и убьешь..на 15...а сейчас пока мы можем дышать спокойно...спасибо тебе! :confused:
0
Лопес Джо [4]  7 Сентября 2009 16:24:45 #23
Поздравляю.. а, что там делала чудо татьяна то :redface:
0
Хомкин [6]  7 Сентября 2009 16:26:17 #24
Красивый инст... В таких инстах даже не результат важен, а скорее участие... :)
Обе тимы - красавцы :)

Чьи-то мульты подпортили концовку, но все равно красиво было со стороны наблюдать...

Апнувшимся - удачи в залах :)
0
WarHamster [7]  7 Сентября 2009 16:26:49 #25
колитесь, ваши мульты магмарские на 8-9 местах висят? :lol:
по теме - жаль конечно что я теперь на 7ом не лучший по достижениям то все же дрынкъ :wink:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
-zayka- [6]  7 Сентября 2009 16:27:24 #26
Лопес Джо писал(а):
Поздравляю.. а, что там делала чудо татьяна то :redface:

то же что и братья :redface: чудила :razz: я в шоке по обе стороны какие то непонятные персы :confused: чет странное творитьсо :redface:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Лопес Джо [4]  7 Сентября 2009 16:28:55 #27
-zayka-
и не говори.. обычно не берут таких или ..мож гаврики на копку составили копанию... :redface:
0
Крымчак
7 Сентября 2009 16:29:02 #28
frum писал(а):
слышишь топот стоит? не я ли это побежал? а, не, этоя в аптеку побежал для средств от мозолей, все правильно. только не будь снобом, ладно? еще всем вам воздасться, а тебе-то уж лучше помолчать, сам-то никакой , не то что твои дружки -бандиты.
так что получайте удовольствие от игры, пока оно получается :lol:

Да уж ты точно как рот не откроешь,так оттуда ничего хорошего не вылетит,расслабься,получай удовольствие как не вышел сразу удивило,а так все как всегда))
0
-AGOG- [6]  7 Сентября 2009 16:29:33 #29
Фрум, как всегда, полон фекалий :)))
NeGa [6]  7 Сентября 2009 16:30:02 #30
Серег, Жень с 7 Вас)))
Переход действительно хороший получился)

Спасибо магмарам за бои и инстанс.
http://omega.dclans.ru
0
-zayka- [6]  7 Сентября 2009 16:31:54 #31
Крымчак

я думаю ждал момент когда эти 2 брата выйдут с очереди , чтоб замену произвести , а эти ( плохие братья ) :evil: не дали им , думаю инст был бы интереснее если б вошла замена :)

счет был бы примерно равен тоды :redface:

0
Red-Army Men
7 Сентября 2009 16:32:50 #32
-zayka-

эти два брата появились после часа игры вместо Фрума и Владимира=)
0
-zayka- [6]  7 Сентября 2009 16:36:32 #33
Red-Army Men

я видела и очередь и все , я ж никого не обвиняю :razz:
кстати в моем посте выше было указано , что будь это ваши мультики , они были б поумнее , да и вряд ли у вас есть мульты :redface:

0
Born [7]  7 Сентября 2009 16:37:56 #34
WarHamster писал(а):
по теме - жаль конечно что я теперь на 7ом не лучший по достижениям

А был? :eek:
Истина где-то рядом...
0
Inffinity [5]  7 Сентября 2009 16:39:01 #35
Бурый002 и Egan70
Оба молодцы, все, что нужно сделали и на 7 ускакали))) Поздравляю!!!
0
WarHamster [7]  7 Сентября 2009 16:40:14 #36
Born тьфу блин про тебя забыл! тыж теперь 7ка.. а так больше не видал оппонентов :redface:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Ice BerG-
7 Сентября 2009 16:53:19 #37
Бока болят немного,починился тут на 10 гульденофф:-))

С переходом :wink:

Удачи здесь и на поверхности....

Спасибо за подарки....

Достойный враг достоин уважения.....
0
frum [6]  7 Сентября 2009 16:53:38 #38
Да уж ты точно как рот не откроешь,так оттуда ничего хорошего не вылетит,расслабься,получай удовольствие как не вышел сразу удивило,а так все как всегда))
я еще и рта не открыл в твою сторону. я скоро тебя и залах увижу. тогда все и станет ясно, как всегда или нет. так что рот-то мне не затыкай. а сам посуществу говори, если есть что сказать. я тебе не мелюзга, над которой привыкли глумиться вы- герои- неудачники... я мелюзгу не обижаю,в отличие от таких как ты, на ней не качаюсь. во как! только апо существу отвечай, а то я тебя ядом задушу :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.