|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крымчак
|
|
|
|
7 Сентября 2009 15:15:50
|
|
Наконец-то некоторые могут вздохнуть спокойно - кто-то побежит докапывать в пещеры, кто-то перестанет закупаться кадилами, а кто-то вылечит мозоли от обновления инфы Бурого002 и Egan70.
Ребята наконец-то перешли на 7, где их с нетерпением ждали согланы и новые "развлечения"!
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=9600933&finish=0
Проводы удались!!!
Огромное спасибо магмарам - с удовольствием наблюдал этот интереснейший инст)
|
|
|
-zayka- [6]
|
7 Сентября 2009 16:17:16
|
|
|
 хотя гладов с грумами мониторить особо не надо, они на аренах сидят .
как ни посмотришь арена
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
frum [6]
|
7 Сентября 2009 16:20:20
|
|
|
Наконец-то некоторые могут вздохнуть спокойно - кто-то побежит докапывать в пещеры, кто-то перестанет закупаться кадилами, а кто-то вылечит мозоли от обновления инфы Бурого002 и Egan70.
слышишь топот стоит? не я ли это побежал? а, не, этоя в аптеку побежал для средств от мозолей, все правильно. только не будь снобом, ладно? еще всем вам воздасться, а тебе-то уж лучше помолчать, сам-то никакой , не то что твои дружки -бандиты.
так что получайте удовольствие от игры, пока оно получается
|
|
|
Релас [5]
|
7 Сентября 2009 16:24:21
|
|
|
frum  я так и знал..ты нас всех поймаешь и убьешь..на 15...а сейчас пока мы можем дышать спокойно...спасибо тебе!
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Сентября 2009 16:24:45
|
|
|
Поздравляю.. а, что там делала чудо татьяна то
|
|
|
Хомкин [6]
|
7 Сентября 2009 16:26:17
|
|
|
|
Красивый инст... В таких инстах даже не результат важен, а скорее участие... :)
Обе тимы - красавцы :)
Чьи-то мульты подпортили концовку, но все равно красиво было со стороны наблюдать...
Апнувшимся - удачи в залах :)
|
|
|
WarHamster [7]
|
7 Сентября 2009 16:26:49
|
|
|
колитесь, ваши мульты магмарские на 8-9 местах висят?
по теме - жаль конечно что я теперь на 7ом не лучший по достижениям то все же дрынкъ
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
-zayka- [6]
|
7 Сентября 2009 16:27:24
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Поздравляю.. а, что там делала чудо татьяна то 
то же что и братья  чудила  я в шоке по обе стороны какие то непонятные персы  чет странное творитьсо
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Сентября 2009 16:28:55
|
|
|
-zayka-
и не говори.. обычно не берут таких или ..мож гаврики на копку составили копанию...
|
|
|
Крымчак
|
7 Сентября 2009 16:29:02
|
|
|
frum писал(а): Наконец-то некоторые могут вздохнуть спокойно - кто-то побежит докапывать в пещеры, кто-то перестанет закупаться кадилами, а кто-то вылечит мозоли от обновления инфы Бурого002 и Egan70.
слышишь топот стоит? не я ли это побежал? а, не, этоя в аптеку побежал для средств от мозолей, все правильно. только не будь снобом, ладно? еще всем вам воздасться, а тебе-то уж лучше помолчать, сам-то никакой , не то что твои дружки -бандиты.
так что получайте удовольствие от игры, пока оно получается 
Да уж ты точно как рот не откроешь,так оттуда ничего хорошего не вылетит,расслабься,получай удовольствие как не вышел сразу удивило,а так все как всегда))
|
|
|
-AGOG- [6]
|
7 Сентября 2009 16:29:33
|
|
|
|
Фрум, как всегда, полон фекалий :)))
|
NeGa [6]
|
7 Сентября 2009 16:30:02
|
|
|
|
Серег, Жень с 7 Вас)))
Переход действительно хороший получился)
Спасибо магмарам за бои и инстанс.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-zayka- [6]
|
7 Сентября 2009 16:31:54
|
|
|
Крымчак
я думаю ждал момент когда эти 2 брата выйдут с очереди , чтоб замену произвести , а эти ( плохие братья )  не дали им , думаю инст был бы интереснее если б вошла замена :)
счет был бы примерно равен тоды
|
|
|
Red-Army Men
|
7 Сентября 2009 16:32:50
|
|
|
|
-zayka-
эти два брата появились после часа игры вместо Фрума и Владимира=)
|
|
|
-zayka- [6]
|
7 Сентября 2009 16:36:32
|
|
|
Red-Army Men
я видела и очередь и все , я ж никого не обвиняю
кстати в моем посте выше было указано , что будь это ваши мультики , они были б поумнее , да и вряд ли у вас есть мульты
|
|
|
Born [7]
|
7 Сентября 2009 16:37:56
|
|
|
WarHamster писал(а): по теме - жаль конечно что я теперь на 7ом не лучший по достижениям
А был?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Inffinity [5]
|
7 Сентября 2009 16:39:01
|
|
|
|
Бурый002 и Egan70
Оба молодцы, все, что нужно сделали и на 7 ускакали))) Поздравляю!!!
|
|
|
WarHamster [7]
|
7 Сентября 2009 16:40:14
|
|
|
Born тьфу блин про тебя забыл! тыж теперь 7ка.. а так больше не видал оппонентов
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
Ice BerG-
|
7 Сентября 2009 16:53:19
|
|
|
Бока болят немного,починился тут на 10 гульденофф:-))
С переходом
Удачи здесь и на поверхности....
Спасибо за подарки....
Достойный враг достоин уважения.....
|
|
|
frum [6]
|
7 Сентября 2009 16:53:38
|
|
|
Да уж ты точно как рот не откроешь,так оттуда ничего хорошего не вылетит,расслабься,получай удовольствие как не вышел сразу удивило,а так все как всегда))
я еще и рта не открыл в твою сторону. я скоро тебя и залах увижу. тогда все и станет ясно, как всегда или нет. так что рот-то мне не затыкай. а сам посуществу говори, если есть что сказать. я тебе не мелюзга, над которой привыкли глумиться вы- герои- неудачники... я мелюзгу не обижаю,в отличие от таких как ты, на ней не качаюсь. во как! только апо существу отвечай, а то я тебя ядом задушу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|