|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крымчак
|
|
|
|
7 Сентября 2009 15:15:50
|
|
Наконец-то некоторые могут вздохнуть спокойно - кто-то побежит докапывать в пещеры, кто-то перестанет закупаться кадилами, а кто-то вылечит мозоли от обновления инфы Бурого002 и Egan70.
Ребята наконец-то перешли на 7, где их с нетерпением ждали согланы и новые "развлечения"!
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=9600933&finish=0
Проводы удались!!!
Огромное спасибо магмарам - с удовольствием наблюдал этот интереснейший инст)
|
|
|
KeraMIX [7]
|
7 Сентября 2009 17:00:02
|
|
|
Поздравляю
|
|
|
Сапфи [6]
|
7 Сентября 2009 17:08:11
|
|
|
|
Раньше все не могла понять, почему Фрум не переходит (не переводят) в основной состав. Думала, возрастом не вышел... Сегодня поняла, что умом.
frum
Уважаемый (все еще пока), Вы чего так злитесь? Проигрывать надо уметь.
|
|
|
-zayka- [6]
|
7 Сентября 2009 17:08:39
|
|
|
WarHamster писал(а): Born тьфу блин про тебя забыл! тыж теперь 7ка.. а так больше не видал оппонентов 
у меня на 6 уровне , почти вдвоем больше чем у тя  и таких на 6-7 ур мноооого .
хотя я теперь на 6 ур стала лучшей (наверное) по всему минору  бурый был круче
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Крымчак
|
7 Сентября 2009 17:10:02
|
|
|
frum писал(а): Да уж ты точно как рот не откроешь,так оттуда ничего хорошего не вылетит,расслабься,получай удовольствие как не вышел сразу удивило,а так все как всегда))
я еще и рта не открыл в твою сторону. я скоро тебя и залах увижу. тогда все и станет ясно, как всегда или нет. так что рот-то мне не затыкай. а сам посуществу говори, если есть что сказать. я тебе не мелюзга, над которой привыкли глумиться вы- герои- неудачники... я мелюзгу не обижаю,в отличие от таких как ты, на ней не качаюсь. во как! только апо существу отвечай, а то я тебя ядом задушу 
Захлебнись уже своим ядом,мне что на твою истерику отвечать))Создай топ и отвечу на все твои вопросы,по существу создал топ для поздравления сокланов))
|
|
|
Крымчак
|
7 Сентября 2009 17:14:33
|
|
|
-zayka- писал(а): Крымчак
я думаю ждал момент когда эти 2 брата выйдут с очереди , чтоб замену произвести , а эти ( плохие братья )  не дали им , думаю инст был бы интереснее если б вошла замена :)
счет был бы примерно равен тоды 
Солнц,наши точно чисты,что за мульты фик его знает,ребята шли за драйвом им нек чему было два таких чуда увидеть в инсте
|
|
|
S-k-1-f [9]
|
7 Сентября 2009 17:15:26
|
|
|
 хип хип уря=)
~~~FroZeN~~~
|
|
|
Эль Мясник [7]
|
7 Сентября 2009 17:16:22
|
|
|
|
поздравляю :):)
Крымчак
а я уже потихоньку на 8 ой собрался :)
|
|
|
Козявый [6]
|
7 Сентября 2009 17:16:33
|
|
|
|
Ребята, поздравляю!!!!!!!!!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
frum [6]
|
7 Сентября 2009 17:16:36
|
|
|
Сапфи
я мечтаю перейти к вам," девушка в кедах"  так что я вас всех тут и поздравляю, как умею! а истерики вы сами закатываете
|
|
|
Крымчак
|
7 Сентября 2009 17:17:16
|
|
|
Эль Мясник писал(а): поздравляю :):)
Крымчак
а я уже потихоньку на 8 ой собрался :)
Приветы,я тоже нет знакомых ботобоев,а то мутит уже))
|
|
|
Эль Мясник [7]
|
7 Сентября 2009 17:34:53
|
|
|
|
Крымчак
:):) кстати наш топик еще жив :):)
|
|
|
Крымчак
|
7 Сентября 2009 17:35:29
|
|
|
Эль Мясник писал(а): Крымчак
:):) кстати наш топик еще жив :):)
Какой именно?Поднимай его))
|
|
|
Эль Мясник [7]
|
7 Сентября 2009 17:38:21
|
|
|
|
Крымчак
который в базорфлуд перенесли :):)
|
|
|
-zayka- [6]
|
7 Сентября 2009 17:51:38
|
|
|
Крымчак писал(а): -zayka- писал(а): Крымчак
я думаю ждал момент когда эти 2 брата выйдут с очереди , чтоб замену произвести , а эти ( плохие братья )  не дали им , думаю инст был бы интереснее если б вошла замена :)
счет был бы примерно равен тоды 
Солнц,наши точно чисты,что за мульты фик его знает,ребята шли за драйвом им нек чему было два таких чуда увидеть в инсте
ребят вы победили честно , хоть у вас в тиме была кожемяка какая то , и я повторяю снова мульты 100 % не ваши , вопрос только чьи . ведь то что это мульты это точно .
чисто интересно , возможно это просто нуб качает своих мультов сливами .
пы.сы. инст понравился и хоть наши проиграли - за ним смотрели все и магмары и хумы с интересом .  все красавчики .
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
WaLveRine
|
7 Сентября 2009 18:02:46
|
|
|
Бурый002, Egan70
Ребят, поздравляю с левелом, а Женю еще и со званием! Продолжайте в том же духе)))
|
|
|
Крымчак
|
7 Сентября 2009 18:06:59
|
|
|
|
-zayka-
Даже мультищи я бы сказал,жалко ребятам картину подпортили,а девушка,которая за наших пришла,думаю сама в шоке была при такой тиме вышла с базы))
|
|
|
WivaT [4]
|
7 Сентября 2009 18:08:57
|
|
|
-zayka- [6]
|
7 Сентября 2009 18:36:37
|
|
|
Крымчак писал(а): -zayka-
Даже мультищи я бы сказал,жалко ребятам картину подпортили,а девушка,которая за наших пришла,думаю сама в шоке была при такой тиме вышла с базы))
я вот думала когда вы этой кожаной девахе мозги вправите и она свалит  вы видимо добрые ? почему не выгнали то?
|
|
|
TURBoXXL [12]
|
7 Сентября 2009 18:51:02
|
|
|
Мальки  растут ... Поздравляю
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|